| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, когда я делала заказ неделю назад, у поставщика не было сиреневой ткани и я заказала красные брючки и курточку, вместо сиреневой. Насколько я поняла, ткань опять появилась и даже ассортимент расширился - голубой. бирюзовый? В чем все таки разница между тканью микрофибра и плащевка?
Спасибо за ответ.
Дело в том что у них мсё в раскроеном состоянии, и бывает токое что сиреневый цвер есть на 92р, а 104 нет, пару недель назад, сказали что нет берюзы, а вот недавно соообщили что будет, видемо сделали ноный раскрой.
По поводу микрофибры, самой сложно разобраться, говорят мягкая ткань, не такая как плащёвка, но тоже не пропускает воду, а её не счупала, а по словам сложно понять.
Я веду СП по бесшовному трикотажу в том числе из микрофибры и вот мне и непонятнш как она может не пропускатб воду, возможно там тоже есть дополнительный водонепроницаемый слой, а вообще
Микрофибра - материал нового поколения. Одежда из микрофибры способна изменить образ современной женщины. Микрофибра - это микроволокно, сверхтонкая нить, широко используемая в текстильной промышленности, а также в производстве одежды высокого качества. Женский трикотаж из микрофибры - это чрезвычайно практичная, с высокими потребительскими свойствами одежда.
Трикотаж из микрофибры незаменим в повседневной жизни и в торжественных случаях. Этот вид современный одежды называют всесезонным, потому что летом и зимой в кофточках из микрофибры чувствуешь себя комфортно и легко. Микрофибра - гигиеничный материал, он почти не скапливает биологическую грязь, позволяет частые стирки и не мнется. Летом микрофибра не впитывает влагу, зимой - хорошо сохраняет тепло. Женский трикотаж из микрофибры хорошо облегает фигуру, подчеркивает достоинства, не сдавливает, не сковывает движения, позволяет чувствовать себя очень естественно и изящно.
Одежда из микрофибры:
* приятна для тела, бархатиста,
* не вызывает аллергических реакций;
* легковесная, но прочная, износоустойчивая;
* материал гибкий, но деформируется с трудом,
* гигроскопична и воздухопроницаема; из-за сверхмалого сечения нити ткань получается более «пористой»;
* хорошо держит форму, не скатывается;
* не линяет и быстро сохнет после стирки.
Девочки, присоединяйтесь к заказу, ещё всего 3 единицы и заказ можно выкурать
Выбрать модельки и цвета, можно из АЛЬБОМЧИКА
Если кто то сомневается в качестве, приходите на раздачу и увидите в живую.
РАЗДАЧА Заказа №2 СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 17 АПРЕЛЯ, ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ НА ЛАВОЧКЕ ЗА НИМ В 11.00
Порадуйте себя и своих детишек качественными и красивыми вещичками
Ещё всего 3 единицы и будем выкупать заказ
Брючки на х/б, флисе или шерсти от 150 до 180 грн в зависимости от размера
Полукомбенизоны на х/б, флисе или шерсти от 160 до 180 грн в зависимости от размера
Ветровки на флисе или х/б по 165 грн
Куртки на синтепоне и флисе по 180грн
Выбрать модельки и цвета, можно из АЛЬБОМЧИКА
Костюмчики
И ещё много много различных вариантов
РАЗДАЧА Заказа №2 СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 17 АПРЕЛЯ, ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ НА ЛАВОЧКЕ ЗА НИМ В 11.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks