| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выехал вчера в 19:00 из г. Александрия по маршруту Кременчуг - Верхнеднепровск - Днепродзержинск - Днепропетровск. Дорога вопреки ожиданиям заняла 8 часов вместо ожидаемых 3-х, включая полтора часа на вызов помощи и ожидание на шиномонтаже. По итогу имеем: 1 колесо - разорвано, восстановлено только на использование в крайнем случае, 2 "шишки"; 1 колесо - разрыв шириной в 2 пальца, завулканизировано, 1 "шишка". 3 колеса - от 2-х до 4-х крупных "шишек" по боковой поверхности. 4 литых диска немного погнуты.
1-е колесо порвал на скорости около 80 км/ч, второе - около 60 км/ч.
Конечно пришлось менять всю резину по приезду. Не попадайте в те края.
Руслан... Просто Руслан. жесть конечно. Шо ж ты по тёмному ехал? Надо было с Александрии стартовать пораньше. Глядишь к наступлению темноты до Днепродыма добрался бы. Или если не получалось вчера выежал бы сегодня утром часиков в 5. Глядишь к 10.00 и на работу попал бы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Маршрут там получился больше 200-т км., а изначально я хотел ехать обычной трассой через Пятихатки, которой и шел туда. На 175 км. пути ушло 2,5 часа, в кировоградской обл. дорога хонечно и с ямами и латаная, но вполне проходимая. Но попросил друг, чтобы он не кашлял, забрать жену из деревни, чтобы она не тряслась автобусом 4 часа до Днепра. Вот и забрал. А ямы там объезжать можно было, но если идти ниже сорока. как я в основном и шел после шиномонтажа. Но местами вместо ям появлялись латки, начинаешь прибавлять немного, - и тут - гуп! среди латок вдруг затесалась яма.. И так всю дорогу до выезда на нашу зеленую трассу.
ЗЫ. Ехал потом по нашей набережной Заводской домой на Коммунар, показалось - автобан. Не поверите, автобан.
Отчитываюсь:
Днепр - Павлоград: довольно ездабельно, в местах дорожных работ стоят знаки, гайцы ловят на превышение, т. к. самой техники нет, весело шагают нахрен
Павлоград - Донецкая область: на 3+, ямок нет, но залатано без катка
Граница областей - Донецк, оч. даже ничего, есть реальные автобаны. Красноармейск - как наша набережная, есть небольшие ямки.
Донецкая область:
![]()
Вчера был приятно удивлен - на обратной дороге из Кривого Рога яма, на которой когда-то погнул диск - залатана! И вообще ям стало заметно меньше! Ура! Туда недолго даже 175 ехал!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
да на такой скорости и не почувствуешь, машино то на землей низко парит![]()
Да. Сильно Руслан... Просто Руслан. вы пострадали... От себя же замечу что неделю тому назад также ездил в Кировоград, но через Пятихатки, Александрию, Знаменку... да местами были очень опасные ямы, но в целом их обходил достаточно успешно (рулетка еще та) ... Ехал не медленно, 80-120... в целом при езде в 60км/ч предположу что ямы объезжать будет совершенно предсказуемо. Отдельно отмечу населенные пункты такие как Знаменка, там скорость 10-20 км/ч, дороги нет. А касательно латок, ну это и в самом деле засада... Едешь себе едешь, смотришь залатано, успокаиваешься, слегка добавляешь газу, и ОПА! Колесом в яму между латок! Сцуко переполняют эмоции...
данное сообщение сгенерировано каким-то странным роботом
с Днепра старт в 3-30, в Киеве в 9-30, средняя скорость 140, за исключением канеш сцуко Кобеляк-Решетиловка... ничего там не поменялось, как после бомбежки. Зато когда выезжаешь на норм дорогу за Решетиловкой оргазм обеспечен.
Сам на той недели там ехал дорога обошлась около 10 часов, и конечно же разбитая подвеска, с Киева думал домой недоеду!!!!!!!! Короче (...опа полная!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks