Ох.... так боялась перепутать - и перепутала-такиЕсли с утра солнце, может это северо-восток?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительное растение, часто называемое "марсианским".
При правильном содержании к Новому году на каждой веточке появляется маленький яркожелтый цветочек,
так что растение в цвету смотрится весьма нарядно,
а без цветов - причудливо.
Растила кусты года три, этой весной рассадила. Себе оставила одну (третье фото), буду из нее растить бонсай![]()
Асенкаа, lyublet! Какое у Вас прекрасное утро! Гибики и эписции, фиалки-просто красота!
Мэгги, очень красивая у Вас хатиора! Во времена увлечения суккулентами (она же тоже суккулент?) у меня была такая, но цветения у меня не получилось. А растение очень красивое и не столько цветами, сколько своим необычным изящным видом! Просто-блеск! Она хороша в любое время!
Была в ботсаду. Выбор в магазине весьма ограниченный. Да и в теплице много растений скажем так, без изысков. Хотя получила удовольствие, просто бродя и расматривая. Но, в теплицу сейчас лучше не ходить, распорядительница всего этого Раиса ... отсутствует, будет после 26 числа. Без нее девочки ничего не продают, а просто пристающие потенциальные покупатели явно раздражают.
Так что можно только в магазинчик сейчас заглядывать.
Кто там хотел тетрастигму? Ее там полно.
Девченки, огромная просьба потестить форум
http://www.kvitobmen.dp.ua/forum/
Посмотрела, работает, только там пока пусто![]()
Знаете, сколько я форумов посещаю по цветам, кроме Агорода?
По всем растениям:
www.flo.com.ua/forum - Киевский сайт Дианы Андриасовой, с заказами, в т.ч. орхидеи
www.flowersweb.info/forum/ - российский, очень мощный сайт по растениям, в т.ч. по орхидеям
www.plantator.com.ua - продажа/обмен из частных коллекций по Украине
специализировано по орхидеям
www.orchids.com.ua/forum - Днепропетровский сайт любителей орхидей
www.greenroom.com.ua/forum
www.molo.ru/forum - сайт Московского общества любителей орхидей
ну по орхидеям еще на нескольких зарегистрирована, но почти не хожу.
Это я к тому, что еще на один форум меня не хватит.
Востаннє редагував Мэгги: 15.04.2010 о 14:02
По поводу форума это была наша идея - когда город глючит, нет сил его выкрутасы терпеть. Но Мэгги права в том, что тут место "натоптанное", тяжело будет всех переташить туда...
Я например, пока буду туда интересные находки стаскиватькак в норку
![]()
барышни, вчера залетела в новую линию по одним делам, но вышла с покупками другими))))
тама полуметровые драцены по 19 грн!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
На одном из сайтов из списка Мэгги нашла такую темку интересную. Называется "Как цветут НЕорхидеи?........ ". Посмеялась, знаете ли![]()
Это, наверное, на каком-то из орхидных, там вообще о других цветах во Флудилке говорят
Я побурчала, на зарегистрировалась
Я еще www.dimetris.com.ua/forum забыла![]()
Востаннє редагував Мэгги: 15.04.2010 о 18:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks