| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня файер фокс говорит, мол, извините, ссылка не работает
Девочки, кто знает? Почему скручиваются листья у строманты триколор? Паразитов нет. С двух противоположных сторон на разных кустиках скрутились 2 листа в тугую трубочку. Не сухие, без пятен, абсолютно нормальные. Произошло, как отопление отключили через несколько дней. Раньше такого не было. Бывало только, что молодые листики росли с дефектами. Тогда больше ее опрыскивала - вроде как проходило. Хочу пересадить и перебрать корни - она у меня два года уже и многие кустики поумирали, отделить их остатки и нормальные посадить. Стоит ли? Планирую землю для азалий, торф и перлит. Подходит? Уже забыла, вроде как в прошлый раз переваливала в универсальную землю. Пасибки!
http://www.flower.vn.ua/plod.htm Получила каталог и хочу заказать растения с этого сайта, если ктото заказывал от туда поделитесь впечатлениями.Если кому интересно могу переслать прайс
Девочки где тут был список складов растений? С адресами и телефонами который
полистайте пару страниц назад, там описано... на пару постов раньше, где я выставляла фотку своих последних (в пятницу) приобретений...
Посоветуйте, плиз, начинающему цветоводу. Есть лоджия застекленная, но северо-западная, солнце только утром и то в нижней части - верх в тени. Пока там у меня плющи зеленые и желто-зеленый, чувствуют себя хорошо. Ну и малышка-фуксия. А кого туда можно еще переставить? (все растения молодые) Бегония Люцерна, бегония тигровая, колеусы, бальзамин, кофе, гераньки. Места на солнечных подоконниках не хватает....
Пополнилась я сегодня эписцией "Лунный свет", и любуюсь своей красавицей фиалочкой. В этом году всю зиму простояли под лампами флора, и теперь они меня благодарят своими большими цветами и шикарными розетками![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Если с утра солнце, может это северо-восток?
Бегония Люцерна - расти будет, но цвести нет
Колеусы прекрасно живут на клумбах, от недостатка света могут потерять расцветку. Если только их за окно потом выставить.
Кофе будет жить, я бы его туда точно засунула бы(это я о своём о личном
)
Герани цветущие только ботву летом будут растить и может один цветочек выкинут. Им надо достаточно солнца. Чем больше солнца - тем больше цветов и наоборот. Им там не место. Фиалкам меньше солнца надо для цветения чем пеларгониям.
Бегония тигровая наверно также как и люцерна. За бальзамин точно сказать не могу, хоть у бабушки и были, он цветущий - вопрос сколько ему надо солнца для цветения. Если есть хоть два горшочка, то я бы экспериментировала бы и наблюдала. По другому никак![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
На стволе должен образоваться каллюс,вот такие наросты
А потом уже ждать корешки.Это может занять от двух недель и до бесконечности
И пакет ему на голову,тепличку так сказатьаааа, Я то , неопытная , спасибо,Вам девочки, буду ждать корней!Это наверное каллюс образовался...хорошо, а корней надо ждать. Иногда долго, иногда быстро..как повезёт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks