Опять бусинки. Нет других у меня сообщений!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять бусинки. Нет других у меня сообщений!![]()
Вот как тут выбрать что лучше? ))
Все по-своему великолепно.
Но в этот раз мне нежные больше всего приглянулись. Первый солнечный луч, который окрашивает сумерки в цвет дня.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Оксана, я сделаю и скажу, Вам не обязательно покупать...понравится поговорим, или я и другую сделаю тоже. Не получилось у меня за эти 2 дня, уже с понедельника. У меня оказался очень классный заказ, но сделать его надо было до обеда в субботу, тк девочка улетала, и я два дня делала ее заказы. Извините за задержку, просто человек уезжал, а приезжал на 4 дня.
Вика! Спасибо! Всем по немножку, а в результате я счастливая!
Деочки, я что-то не успеваю с заказами, Вы уж извините, кому обещала... Я постараюсь управится!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибо за понимание! Когда хочется делать, нет возможности, когда есть возможность- нет вдохновения , и тд..... Но на этой неделе -точно!
Я тебе прекрасно понимаю.)))
Готова ждать сколько нужно.)
Бусины пузыри долго ждала, зато теперь налюбоваться на них не могу.)
Ты, когда будешь творить мой заказ, сделай прозрачных цветочков где-то на третьбольше чем белых. Хорошо?
Показываю.....если не то, и не так, постарайтесь написать. Не делала не потаму что не могла , а потаму, что не могла придумать как. На данный момент вот такое, если не подойдет, буду еще делать, ну вот другого ничего в голову не пришло, но надо же откуда-то плясать! Смайлики вообще оказались засада! Кажется что проще????? но за 2 дня сделала их штук 6-7, и все в ведерочко! Ну вот не получается рот, и все!
Вы не обижайтесь, я не волшебник, только учусь!
Оля, у тебя все красивее и красивее получается)))
Олечка - очень красиво - мне прям неудобно, что я Вас так со смайликами напряглаА можно ракушки сделать такого-же красивого синего цвета с розовыми и белыми прожилками, а то желтый на синем больше зеленым кажется
а я на выставке обязательно определюсь - я о Вашем таланте уже всем подружкам уши прожужала, так что поклонников ( и покупателей) у Вас прибавиться (и надеюсь они не будут такими привередливыми, как я - я чесно не специально - сори
)
@it.will.be.sweet
Карамелька, была рада видеть тебя на выставке.)
Цветочки мои беленькие к нам привезешь? )))
Я очень хочу успеть сделать украшение из них до майских праздников, что бы взять его с собой к морю.)))
Оленька! Спасибо большущее за бордовые бусины, они чудесные! Сегодня же их и пристрою. Еще раз спасибо за умелые и быстрые ручки!
Вика!!!!!! Прости !!!! Ну вот руки -крюки! Не идут и все колокольчики! Ну как бабка пошептала!!!! Сегодня 3 раза начинала, ну не хочу я тебе с таким настроением делать! Но буду очень стараться......
Ой, незнаю..... Отдавала не совсем с легкой душой, сомнения были.....Вы их не сильно крепите, я все-равно буду еще что-то делать, зацепили они меня!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks