Допис від
Оляля
Газовая духовка Вирпул, у них одна модель газовая, осенью цена была 4300 грн. Почему Вирпул - потому что уважаем их технику, у нас все этой фирмы, кроме вытяжки. Насколько я слышала, отнюдь не все фирмы выпускают газовые. Выбирали газовую потому что я привыкла к газовой печке, да и решила что при имеющемся газе глупо лишнюю электроэнергию расходовать.
В ней все, что надо есть: поджиг, гриль, вертел (это электрическое все), в использовании прекрасно! Есть подстветка и температурный режим + таймер. После использования выдает наружу через спец.отверстия горячий воздух, как и все встраиваемые духовки. Печет пироги, торты, мясо, рыбу, запеканки прекрасно!
Единственный нюанс: устанавливать газовое оборудование надо вызывать газовщика! вначале нам установил "мастер на все руки", который делал ремонт, но немного я чувствовала запах газа, сразу вызвала газовщика, он поменял металлический шланг на "правильный" резиновый и с тех пор все работает на ура! Кстати, газовщики делают в абон.книжке отметку об установке нового оборудования.
Bookmarks