Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 302 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Газовая духовка Вирпул, у них одна модель газовая, осенью цена была 4300 грн. Почему Вирпул - потому что уважаем их технику, у нас все этой фирмы, кроме вытяжки. Насколько я слышала, отнюдь не все фирмы выпускают газовые. Выбирали газовую потому что я привыкла к газовой печке, да и решила что при имеющемся газе глупо лишнюю электроэнергию расходовать.
    В ней все, что надо есть: поджиг, гриль, вертел (это электрическое все), в использовании прекрасно! Есть подстветка и температурный режим + таймер. После использования выдает наружу через спец.отверстия горячий воздух, как и все встраиваемые духовки. Печет пироги, торты, мясо, рыбу, запеканки прекрасно!

Единственный нюанс: устанавливать газовое оборудование надо вызывать газовщика! вначале нам установил "мастер на все руки", который делал ремонт, но немного я чувствовала запах газа, сразу вызвала газовщика, он поменял металлический шланг на "правильный" резиновый и с тех пор все работает на ура! Кстати, газовщики делают в абон.книжке отметку об установке нового оборудования.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Газовая духовка Вирпул, у них одна модель газовая, осенью цена была 4300 грн. Почему Вирпул - потому что уважаем их технику, у нас все этой фирмы, кроме вытяжки. Насколько я слышала, отнюдь не все фирмы выпускают газовые. Выбирали газовую потому что я привыкла к газовой печке, да и решила что при имеющемся газе глупо лишнюю электроэнергию расходовать.
    В ней все, что надо есть: поджиг, гриль, вертел (это электрическое все), в использовании прекрасно! Есть подстветка и температурный режим + таймер. После использования выдает наружу через спец.отверстия горячий воздух, как и все встраиваемые духовки. Печет пироги, торты, мясо, рыбу, запеканки прекрасно!

Единственный нюанс: устанавливать газовое оборудование надо вызывать газовщика! вначале нам установил "мастер на все руки", который делал ремонт, но немного я чувствовала запах газа, сразу вызвала газовщика, он поменял металлический шланг на "правильный" резиновый и с тех пор все работает на ура! Кстати, газовщики делают в абон.книжке отметку об установке нового оборудования.
    Благодарю за информацию.
    Подбираю духовку и в большей степени заинтересован именно газовой, но окончательно пока не решил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

при имеющемся газе глупо лишнюю электроэнергию расходовать.
    а где у вас этот газ "имеется"? не там ли где и электроэнергия???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

te4eka, газ в трубе, как и у всех Электроэнергия в розетке

В нашей дурацкой стране все время норовят повысить тарифы на ком.услуги, особенно хочет НКРЕ дифференциировать плату за электроэнергию...
    Моя математика при выборе духовки была проста: зачем платить за электроэнергию больше, если за использованный в любом количестве газ для нужд кухни я все равно заплачу фиксированную сумму?
    У сестры духовка электрическая, тоже Вирпул производитель, у них дом 14-этажный и газа нет, - разницы в приготовлении пищи и тортиков между нашими духовками мы не видим!!! При покупке - только в цене разница, почему-то газовые дороже (возможно, из-за наличия всего набора понтов одновременно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

а у меня дома другая проблема - с газом. его иногда так дают, шо печька печь отказывается! просто воздух гонят. вот я для себя и решила, что лучше все-таки электро. к тому же в газовых новых духовках и духшкафах часто есть газконтроль. который при недостаточной подаче газа просто выключает духовку. и все - спекли тортик...

Звідки Ви
    where home is
    Дописів
    60

Типово

я прям возрадовался, когда выбросил свою совковую кухню, а то уже у меня поперек горло стояла. вместо этого заказал в интернете (да, дурак) кухню, доставка обошлась в копейки, а главное, что результат был как на картинке (http://www.lyubimka.com.ua/product_d...4&item_id=4533) плюс не хотелось никуда ездить, щупать и смотреть. кухня, она и в Африке кухня.

п.с. звучит дико, но мы же с вами звери как никак )
    Бла-бла-бла

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luke Skywalker Переглянути допис
    я прям возрадовался, когда выбросил свою совковую кухню, а то уже у меня поперек горло стояла. вместо этого заказал в интернете (да, дурак) кухню, доставка обошлась в копейки, а главное, что результат был как на картинке (http://www.lyubimka.com.ua/product_d...4&item_id=4533) плюс не хотелось никуда ездить, щупать и смотреть. кухня, она и в Африке кухня.

риск однако очень большой присутствует! если даже допустим Вы все пощупали в другом салоне и посмотрели материалы...ну чтобы хоть понять что заказываете! как у Вас так получилось чтобы кухня стала чисто без зазоров и т.д. или фальши отдельно заказывали...
    или все замеры делал конструктор...? допускаю что у Вас идеально ровные полы и стены)

P.S: ОбиВан Кануби)))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Luke Skywalker Переглянути допис

А фото готовой кухни можно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    а у меня дома другая проблема - с газом. его иногда так дают, шо печька печь отказывается! просто воздух гонят. вот я для себя и решила, что лучше все-таки электро. к тому же в газовых новых духовках и духшкафах часто есть газконтроль. который при недостаточной подаче газа просто выключает духовку. и все - спекли тортик...
    Понятно.... раньше такого не слышала... А газконтроль есть правда в духовке, и на варочной поверности тож, типа мера безопасности (я так думаю).
    Но у меня у одной из подруг подобная проблема и с электро-духовкой, стоит в квартире электрический датчик+защита от перегрузок, установили после замены проводки, так вот с ее слов электродуховка работает с приколами потому как в сети напряжение отнюдь не 220 Вольт, а 160-180... Она первая мне и посоветовала выбирать газовую! Правда дом, где они живут еще довоенной постройки, сталинка.

Luke Skywalker , рискованный подход!!! я б так не смогла! и по опыту скажу, что обмерщики приезжали дважды - мерять-перемерять, особенно точно их интересовали места подведения электропроводки, газовой трубы и наши планы спрятать ее часть за кафелем и столешницей. Все получилось идеально, но нервов потрачено было немало

Кстати, ровность пола (стяжку делать НАДО!) и невидимые подводы коммуникаций (воды, газа, электроэнергии ) для техники и освещения надо продумывать до начала проектирования. Это важно!!!

Дописів
    2 349

Типово

для техники и освещения надо продумывать до начала проектирования. Это важно!!!
    А как можно продумать выводы электрики и воды, не зная, что и где будет стоять?

Я сначала нарисовала вручную кухню. Потом продумала выводы коммуникаций. Потом откорректировала эскиз. Потом отнесла дизайнеру на нормальную прорисовку.

Если у кого-то этот процесс происходит по другому - поделитесь как!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я сначала нарисовала вручную кухню. Потом продумала выводы коммуникаций. Потом откорректировала эскиз. Потом отнесла дизайнеру на нормальную прорисовку
    Вы все правильно делали. Сначала общая идея, потом что-то вырисовывается конкретно и когда все устраивает, разносятся коммуникации. Хотя, как бы тщательно все не продумывали и не предусматривали, в итоге все равно где-то не хватит розетки, когда начнешь жить в новом интерьере

Типово

Мы рисуем проект кухни бесплатно, если надо раскладку по кафелю воде и электрике наши дизайнеры берут за все это 300 грн www.kyxhi.com

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від bitum Переглянути допис
    Мы рисуем проект кухни бесплатно, если надо раскладку по кафелю воде и электрике наши дизайнеры берут за все это 300 грн www.kyxhi.com
    так у всех жеж бесплатно)))))))))

Light Soul
    Guest

Типово

Я сначала нарисовала вручную кухню. Потом продумала выводы коммуникаций. Потом откорректировала эскиз. Потом отнесла дизайнеру на нормальную прорисовку.

Вы все сделали БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВИЛЬНО!!!
    Сначала проектируется мебель, потом под нее ремонт (выводы и коммуникации) потом это все вкупе корректируется и Вы не ошибетесь никада!!! (Проект)
    А вот если бы сначала Вы сделали выводы и т.д. то были бы зависимы при проектировании кухни!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ташовыгаварите
    нам тоже бесплатно рисовали, странно, да?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

спасибо, рассмешили...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    скорее всего автор поста имел виду несколько иное! Проектируют бесплатно, но если отдать на руки (зачастую после заключения договора, чтобы Заказчик не путешествовал с чужими идеями по другим салонам, так как работа в корзину получается...) то тогда стоит проект...
    тада не так уж и дешево! есть и ненамного правда но дешевле!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я как хозяйка, использующая кухню и всю технику чаще всех других членов семьи, выражала свои пожелания по поводу где мне будет удобно иметь мойку, печку, духовку, посудомойку, розетки для блендеров/миксеров/соковыжималки/кофемашины. Муж предусмотрительно сразу "вписал" в воображаемый проект посудомойку поближе к мойке (чтоб воду не тянуть далеко), подвод воды к холодильнику, газ и духовку поближе к газовой трубе и вентиляционному отверстию для вытяжки, а также подводы электричества соответственно к вытяжке, духовке, 3м спаренным розеткам (мне показалось достаточным), светильникам над мойкой и рабочей поверхностью (они ОЧЕНЬ нужны!). Нарисовали проект на досуге муж с другом в точности с размерами кухни, техники встраиваемой и всех ящичков, я одобрила и в мастерскую шли уже с готовым проектом. Эскиз это тоже работа, и она обычно включается в смету.

До начала проектирования вы должны точно знать, как вам будет удобно!!! Можно почитать в инете советы по обустройству кухни и исходя из них применять их в планируемом помещении.

Дописів
    2 349

Типово

Я как хозяйка, использующая кухню и всю технику чаще всех других членов семьи, выражала свои пожелания по поводу где мне будет удобно иметь мойку, печку, духовку, посудомойку, розетки для блендеров/миксеров/соковыжималки/кофемашины. Муж предусмотрительно сразу "вписал" в воображаемый проект посудомойку поближе к мойке (чтоб воду не тянуть далеко), подвод воды к холодильнику, газ и духовку поближе к газовой трубе и вентиляционному отверстию для вытяжки, а также подводы электричества соответственно к вытяжке, духовке, 3м спаренным розеткам (мне показалось достаточным), светильникам над мойкой и рабочей поверхностью (они ОЧЕНЬ нужны!). Нарисовали проект на досуге муж с другом в точности с размерами кухни, техники встраиваемой и всех ящичков, я одобрила и в мастерскую шли уже с готовым проектом. Эскиз это тоже работа, и она обычно включается в смету.

До начала проектирования вы должны точно знать, как вам будет удобно!!! Можно почитать в инете советы по обустройству кухни и исходя из них применять их в планируемом помещении.
    Ага, все-таки сначала идет картинка, а потом уже проводка коммуникаций))

Про воду к холодильнику насмешили))))

Дописів
    2 349

Типово

У меня вопрос к хозяйкам: как вам удобнее пара больших шкафов, или несколько мелких? Как вам удобнее хранить кухонную утварь?

У меня сейчас три выдвижных ящика длиной 90 см. В принципе, недосатков не вижу. Но, может, два ящика по 45 будет удобнее?

Сторінка 125 з 302 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті