Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 360 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    нет потребности. просто в некоторых порошках, думаю даже во многих, кислородный отбеливатель входит в состав.
    Да я думаю можно спокойно стирать. Я думаю, что этот отбеливатель все-таки не присутствует в порошках для цветного белья, а только для белого. А копья здесь вчера ломались вообще по поводу мембранных тканей, о них разговор особый, да и не так много изделий из них в наших гардеробах

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В эту субботу муж с дочкой (2,9 г.) ездил. Им не понравилось Она очень любит все такое, в восторге от цирка, очень ждала похода в дельфинарий, но разочаровалась. Очень много болтовни - кто такие котики, где живут, чем питаются... потом выводят котиков... супер-мега-эксклюзив: котики соревнуются с брейкдансером... 5 минут танцует он, потом 15 секунд котики... Короче, "выступление" котиков закончилось через 35 минут после начала представления.
    Потом дельфины. Опять болтовня-болтовня-болтовня... И немножко дельфинов. Все представление длилось 1 час.
    Сидели на самых дорогих местах - напротив "сцены". Это самые плохие места - очень далеко.
    А вообще на билете написано, что 11 апреля - закрытие сезона.
    Может, в 2,9 ещё просто ранова-то..... Мы первый раз повели Платона в дельфинарий в Крыму, на Биостанции (рядом с Коктебелем) -там выступали только дельфины и котики, никакого цирка и т.п. Представление длилось час, может чуть больше - мне очень понравилось, мужу тоже - а Платону так себе Это было за день до его трехлетия. )
    Прошлым летом, получается в 4 года, его повели бабушка с дедушкой в наш дельфинарий - и ему очень понравилось, несмотря на то, что дельфинов почти не было Просто он любит всякие зрелища, даже на море, когда идем по набережной, а там мальчишки брейк танцуют - Платон может и час с открытым ртом простоять А потом и сам танцевать начинает
    Хотя вот про наш дельфинарий, действительно слышу мало положительных отзывов

Дописів
    10 237

Типово

r_a_l , выписать то вы их можете, но только через опекунский совет и соответственно их надо будет прописать в другое место
    Alenka_83 , рискуете потом выплачивать всю задолженность, которую вам насчитают с рождения ребенка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Мамулечки, у кого 3 и более деток, подскажите, кому-то уже считают комунальные услуги с -50% скидочкой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

вы же написали, что прописались вместе с детками???????......
    Нет по документам прописан один человек, но в домовую книгу дети вписаны.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    рискуете потом выплачивать всю задолженность, которую вам насчитают с рождения ребенка
    А какую задолженность, если, на пример, на все стоят счетчики: вода, отопление, электороенергия (газа у нас в доме нет), а квартпалата фиксированная (зависит от метража) ???

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Да я думаю можно спокойно стирать. Я думаю, что этот отбеливатель все-таки не присутствует в порошках для цветного белья, а только для белого. А копья здесь вчера ломались вообще по поводу мембранных тканей, о них разговор особый, да и не так много изделий из них в наших гардеробах
    да это понятно. я по этому поводу не спорю

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А какую задолженность, если, на пример, на все стоят счетчики: вода, отопление, электороенергия (газа у нас в доме нет), а квартпалата фиксированная (зависит от метража) ???
    если счетчики, то задолженности не будет. квартплата иногда зависит от кол-ва проживающих

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думаю, что все-таки дело в этом
    Муж тоже мягко говоря не в восторге.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Alenka_83 , рискуете потом выплачивать всю задолженность, которую вам насчитают с рождения ребенка
    так я и спрашиваю, где-то про такое написано???? а кто узнает, может она у меня была в др. месте прописана?????

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

квартплата иногда зависит от кол-ва проживающих
    В обычных муниципальных домах так и есть.

Еще лифт насчитывается на каждого проживающего.
    Газ (счетчики на него еще не особо популярны).

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

если счетчики, то задолженности не будет. квартплата иногда зависит от кол-ва проживающих
    спасибо - мне уже легче А то мы малого до сих пор не прописали Вот и думаю, какую ж с нас задолженность ещё взять могут, если мы все по счетчикам опалчиваем

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Нет по документам прописан один человек, но в домовую книгу дети вписаны.
    ну так это и значит, что дети там прописаны. или вы хотите, что им штампики о прописке в свидетельства о рождении поставили?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В обычных муниципальных домах так и есть.

Еще лифт насчитывается на каждого проживающего.
    Газ (счетчики на него еще не особо популярны).
    А у нас опалата за лифт, за вывоз мусора, уборку територии и подъезда, содержание детской площадки - все это входит в фиксированную квартплату, которая зависит от площади квартиры. Мы за свою 3-х комнатную сейчас платим 178 грн. в месяц.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Думаю, что все-таки дело в этом
    Муж тоже мягко говоря не в восторге.
    Да? Тогда, наверное так и есть. Я в нашем дельфинарии не была, и честно говоря, не горю особым желанием

Дописів
    2 701

Типово

В эту субботу муж с дочкой (2,9 г.) ездил. Им не понравилось Она очень любит все такое, в восторге от цирка, очень ждала похода в дельфинарий, но разочаровалась. Очень много болтовни - кто такие котики, где живут, чем питаются... потом выводят котиков... супер-мега-эксклюзив: котики соревнуются с брейкдансером... 5 минут танцует он, потом 15 секунд котики... Короче, "выступление" котиков закончилось через 35 минут после начала представления.
    Потом дельфины. Опять болтовня-болтовня-болтовня... И немножко дельфинов. Все представление длилось 1 час.
    Сидели на самых дорогих местах - напротив "сцены". Это самые плохие места - очень далеко.
    А вообще на билете написано, что 11 апреля - закрытие сезона.
    Может, в 2,9 ещё просто ранова-то..... Мы первый раз повели Платона в дельфинарий в Крыму, на Биостанции (рядом с Коктебелем) -там выступали только дельфины и котики, никакого цирка и т.п. Представление длилось час, может чуть больше - мне очень понравилось, мужу тоже - а Платону так себе Это было за день до его трехлетия. )
    Прошлым летом, получается в 4 года, его повели бабушка с дедушкой в наш дельфинарий - и ему очень понравилось, несмотря на то, что дельфинов почти не было Просто он любит всякие зрелища, даже на море, когда идем по набережной, а там мальчишки брейк танцуют - Платон может и час с открытым ртом простоять А потом и сам танцевать начинает
    спасибо за отзывы!!!
    а я не могла понять, почему не могу им дозвониться)))

Дописів
    10 237

Типово

так я и спрашиваю, где-то про такое написано???? а кто узнает, может она у меня была в др. месте прописана?????
    я не знаю, где это написано, т.к. мы законопослушные граждане и все сделали правильно.
    если в ЖЭКе будут очень дотошные и захотят с вас денежку, то смогут узнать, был ли ребенок прописан ранее где-то еще
    обычно ребенок прописывается автоматически с матерью

Дописів
    365

Типово

Мамулечки, у кого 3 и более деток, подскажите, кому-то уже считают комунальные услуги с -50% скидочкой.
    Пока вроде льгот нет. У нас в государстве еще бюджета на 2010 год нет, когда будет, тогда увидим.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А у нас опалата за лифт, за вывоз мусора, уборку територии и подъезда, содержание детской площадки - все это входит в фиксированную квартплату, которая зависит от площади квартиры. Мы за свою 3-х комнатную сейчас платим 178 грн. в месяц.
    это неплохо, хотя и не логично.))
    Чем больше людей в квартире - тем больше мусора, больше эксплуатация лифта.

Типово ага. щас.

молчат, как рыба об лёд) из совбеса тож никаких вестей. закон то принять они приняли, а в бюджет средства не включены, расходной статьи в бюджете нет, посвидчень многдетной семьи в совбесах тож нет, так что остальные льготы - проезд и блаблабла тож пока на бумаге.
    ...правда из жека пришла бамажка в этом месяце не на шестьдесят с хвостиком, а на тридцать с хвостиком, с чем связано не разбиралась... хз... а вдруг?!..
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Сторінка 310 з 360 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті