| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Засмущала!Иннулеска
Овсянка Нордик продается в АТБ. А вся коллекция каш в Караване есть
Нет, не сыпет. Я уже давно ем все.
Про ткани не знаю. Во-первых, я фактически невыездная, а во-вторых, врядли в магазинах могут быть обрезки. Откуда им там взяться?
Мы на НГ с девочками из темки "Копилка новогодних идей" вскладчину покупали ткани, а потом делили их на куски, чтоб не просить в магазине продать 20 см.
Доброе утро!
Поздравляем деток и родителей с датками!!!
Олесик - Даниила с 10 месяцами!
Dina - Артема с 9 месяцами!
grape - Маргариту с 8 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с 5 месяцами!
nataly3 – Феликса с 4 месяцами!
Ксения-Карина - Карину с 4 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 2 месяцами!
ну все равно лучше.... у меня мегадом 1024 сейчас, а перейду на Мегадом 50 будет скорость до 50 гиг 8 мегабит, а потом 1024.... а стоит дешевле... все равно выгодно
молодца, это тема еще та, мы пару лет назад ездили в Карпаты и купили себе куртки и комбезы, я все расстраивалась - типа ну куда они теперь нужны, а эту зиму отгуляла в них и очень была рада![]()
верно, мЕрный лОскут называется (можно использовать для основы поделок), а на какую-нибудь встречу ближайшую я захвачу мешочек со своими обрезками, у нас в основном полосы (отрывная полоса при пошиве пододеяльника), но есть разные, с детскими рисунками и однотонные, карочИ, в умелых руках все сгодится![]()
Всем доброе утречко!
Поздравляем деток с очередными датками!!!
Nefertiti - Илюшу с 7 месяцами!
Инночка, то что ты описываешь, это гемангиомки. Они находятся выше переносицы между бровками и на затылке, иногда на макушке. Чаще всего проходят к году, но могут продлить свое существование и к 3-5 годам. Если сохраняются и дальше, то приходиться, чаще всего применять лечение, наилучший вариант - лазер.
Innuleska, потерпи до пятницы, приглашу в гости и выберешь себе чего-нить ) мужа раскулачила на джинсы, футболки и прочую разность )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
во, интересная тема.
я вот была у одного врача, так она сказала, что эти пятна - НЕ ГЕМАНГИОМА. Типа гемангиома - это доброкачественная опухоль. А это совершенно не то. Сказала, что-то типа этого" винные пятна - это те места, которыми ребенок в животике к чему-то сильно прислонялся, опухолью не является, зарастет жирком и видно не будет".
это бред?
Поздавляем крошек с датками!
А особенно нашего суперского женишка красавчика мальчишечку Илюшеньку и его замечательную мамульку Nefertiti Юличку с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks