Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 271 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 861 по 880.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Вода после минерализатора + биокартриджа мягкая, имеет замечательный сладковатый вкус, мне нравится.
    Да я тоже теперь редко когда другую воду могу пить-уже привык к очищенной из осмоса,разве что хорошую минералку.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Да я тоже теперь редко когда другую воду могу пить-уже привык к очищенной из осмоса,разве что хорошую минералку.
    У вас уже достаточно большой "стаж" (2 года) питья такой очищенной почти полностью от всего воды. Да и ваша семья пьет эту воду, друзья, знакомые, клиенты. Кто-либо жаловался на ухудшение состояния костей, зубов, вообще здоровья? Сами вы пьете воду после минерализатора, или не считаете нужным использовать его? Возможно желательно настаивать чистую воду на камнях-минералах порядка 6-ти часов перед питьем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    У вас уже достаточно большой "стаж" (2 года) питья такой очищенной почти полностью от всего воды. Да и ваша семья пьет эту воду, друзья, знакомые, клиенты. Кто-либо жаловался на ухудшение состояния костей, зубов, вообще здоровья? Сами вы пьете воду после минерализатора, или не считаете нужным использовать его? Возможно желательно настаивать чистую воду на камнях-минералах порядка 6-ти часов перед питьем?
    Да пьем воду после минерализатора и биокерамики(дома) и после минерализатора на работе-проблем (тьфу-тьфу) нет и никто ни клиенты ни сотрудники на состояние здоровья не жаловался,наоборот все довольны.

Дописів
    504

Типово

Да пьем воду после минерализатора и биокерамики(дома) и после минерализатора на работе-проблем (тьфу-тьфу) нет и никто ни клиенты ни сотрудники на состояние здоровья не жаловался,наоборот все довольны.
    Я ни на одном из форумов о воде и фильтрах не нашел жалоб людей на здоровье после питья воды из фильтра обратного осмоса. Читал про одного мужика, пившего около года чистый дистиллят (фанат Брэга) - начали слоиться ногти. Он прекратил питье - ногти пришли в норму. В основном народ пишет что здоровье улучшилось, прошли желудочные заболевания, все просто в восторге от таких фильтров. Я много лет (около 15-ти) страдал "хорошим" гастритом с залеченной язвой и хреновой поджелудочной железой. Расстройство желудка по поводу и "просто так" было для меня нормой. Диеты помогали слабо, причина не исчезала. Все это время пил воду из бювета или недорогого проточного фильтра. Просто не думал, что недостаточно чистая вода может быть причиной моих страданий. Хотя в поездках на курорты и санаторий с минералкой чувствовал себя хорошо. Но связать воду с желудком не догадывался. В течение трех лет пью очищенную трехступенчатым Аквафором воду, и постепенно работа ЖКТ наладилась. Я МОГУ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ ВСЕ!!! Мой восторг поймет только тот кто сам долго страдал желудком и кишечником. Это когда нельзя жареного, соленого, острого, сладкого, жирного... всего нельзя короче ))). Может ВОЗ все-таки права по поводу что все болезни от грязной воды а не от нервов? ))))
    Востаннє редагував Valeriy3: 13.04.2010 о 13:02

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Только не надо сравнивать дерево с кровеносной системой человека, ладно.

Мы же не на острове живем где вокруг только соленая вода и не космическом корабле обитаем, хотя и космонавты уже отказались от псевдоприродных технологий:

"Я еще раз подчеркиваю, экипаж МКС техническую воду, получаемую из урины не пьет: мы пьем чистую родниковую, прошедшую через серебряные фильтры воду, которую доставляем на станцию на грузовиках "Прогресс" в 22-х литровых бочках", - отметил Соловьев,
    "Американская дистиллированная вода, являясь по сути технической, нужна, в основном, для работы катализаторов и для получения дополнительного кислорода в российской системе "Электрон"
    http://www.rian.ru/science/20100121/205665290.html
    Перечитывал старые сообщения и наткнулся на одно ваше по поводу дистиллированной воды. "Американская дистиллированная вода, являясь по сути технической[/B], нужна, в основном, для работы катализаторов и для получения дополнительного кислорода в российской системе "Электрон"" - эти слова вы даже выделили, чтобы показать что дистиллят это совсем нехорошо и не полезно для человеческого организма. А потом стали доказывать что это единственный эффективный метод очистки воды. Я вот теперь думаю: а не провокация ли это была, чтобы вам (и потенциальным покупателям фильтров) привели убедительные доводы в пользу обратного осмоса, а вы после этого дали ссылку на "левый" дистиллятор, который не продается у нас и свой Днепропетровский магазин. Вопрос риторический. Слишком уж тупо звучали ваши откровенно безграмотные вопросы и утверждения. А зато всех обозвали торгашами, шума наделали!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Перечитывал старые сообщения и наткнулся на одно ваше по поводу дистиллированной воды. "Американская дистиллированная вода, являясь по сути технической[/B], нужна, в основном, для работы катализаторов и для получения дополнительного кислорода в российской системе "Электрон"" - эти слова вы даже выделили, чтобы показать что дистиллят это совсем нехорошо и не полезно для человеческого организма. А потом стали доказывать что это единственный эффективный метод очистки воды. Я вот теперь думаю: а не провокация ли это была, чтобы вам (и потенциальным покупателям фильтров) привели убедительные доводы в пользу обратного осмоса, а вы после этого дали ссылку на "левый" дистиллятор, который не продается у нас и свой Днепропетровский магазин. Вопрос риторический. Слишком уж тупо звучали ваши откровенно безграмотные вопросы и утверждения. А зато всех обозвали торгашами, шума наделали!
    Мне, в отличие от вас, рекламировать ничего не нужно. Поэтому я могу говорить о недостатках любых систем.

Ссылка приводилась для тех, кто верит в то, что все моряки и космонавты употребляют воду чуть ли не из точно такой же системы как в шарашкиной канторе за углом. А так же для того, чтоб было понятно, что по настоящему хорошо очищенная вода обратным осмосом - это уже и есть практически дистиллят.

И дураку понятно, что родниковая вода из экологически чистого региона лучше, чем водопроводная после любого фильтра.
    А фильтры всего лишь ее очищают и от того насколько хорошо они это делают и зависит количество вредных компонентов попадающих в наш организм.
    Даже на сайтах продавцов бытовых систем обратного осмоса указывается, что вода очищается на 95-98% (думаю, в реальных условиях в лучшем случае на 80%)
    Учитывая, что наша водопроводная вода, содержит огромное разнообразие химических компонентов, то риск отравления ими все равно сохраняется, хотя и в значительно меньшей степени.
    Чтоб исключить флуд на тему "10-20% грязи - это очень мало" вспомните слово гомеопатия и концентрацию растворов оказывающих такое же влияние на организм как и мега дозы химии.

Дистиллятор прибор тоже не идеальный, но вышеописанного недостатка не имеет. Поэтому может рассматриваться как достойная альтернатива.
    Востаннє редагував Человек из органов: 13.04.2010 о 22:07

Дописів
    1 281

Типово

Мне, в отличие от вас, рекламировать ничего не нужно. Поэтому я могу говорить о недостатках любых систем.

Ссылка приводилась для тех, кто верит в то, что все моряки и космонавты употребляют воду чуть ли не из точно такой же системы как в шарашкиной канторе за углом. А так же для того, чтоб было понятно, что по настоящему хорошо очищенная вода обратным осмосом - это уже и есть практически дистиллят.

И дураку понятно, что родниковая вода из экологически чистого региона лучше, чем водопроводная после любого фильтра.
    А фильтры всего лишь ее очищают и от того насколько хорошо они это делают и зависит количество вредных компонентов попадающих в наш организм.
    Даже на сайтах продавцов бытовых систем обратного осмоса указывается, что вода очищается на 95-98% (думаю, в реальных условиях в лучшем случае на 80%)
    Учитывая, что наша водопроводная вода, содержит огромное разнообразие химических компонентов, то риск отравления ими все равно сохраняется, хотя и в значительно меньшей степени.
    Чтоб исключить флуд на тему "надуманных 10-20% грязи - это очень мало" вспомните что по характеристикам их всего 5-3%, слово гомеопатия и концентрацию растворов оказывающих такое же влияние на организм как и мега дозы химии.

Дистиллятор прибор тоже не идеальный, но вышеописанного надуманного недостатка не имеет. Поэтому может рассматриваться как достойная альтернатива.
    чуть подправил ваш пост для того чтобы он был мне более понятен, чтобы я его случайно не перепутал при перечитывании темы с какими-нибудь исследованиями.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    чуть подправил ваш пост для того чтобы он был мне более понятен, чтобы я его случайно не перепутал при перечитывании темы с какими-нибудь исследованиями.
    Пускай лучше Valeriy3 правит, после того как реально убедится, что его польско-донецкий осмос (который выдает ну очень противоречивые показатели) очищает хотябы до тех цыфр, которые я указал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Валерий,у нас на офисе вода при закрытом баке тоже течет с такой скоростью- измерил TDS-все в порядке.На всякий случай спросил у спецов из "Аквацентра" про такую скорость-ответили,что все в норме- замечательный результат.Но у нас на офисе большое давление-до 8 атм.,а вот дома у меня скорость фильтрации поменьше,правда и мембране уже два года и давление до 4 атм.Если есть возможность-померяйте TDS,а там уже решим.
    Спорить не буду. Подождем проверки TDS метром.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Спорить не буду. Подождем проверки TDS метром.
    Вчера просил в 3-х магазинах, продающих фильтры или картриджи, сделать анализ воды TDS прибором - никто не делает! Даже не знают, что это за прибор такой. Поищу еще.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вчера просил в 3-х магазинах, продающих фильтры или картриджи, сделать анализ воды TDS прибором - никто не делает! Даже не знают, что это за прибор такой. Поищу еще.
    В гипермаркете "Эпицентр", салоне "Дом керамики" специалистами ООО "Студии воды Тритон" проводится бесплатное тестирование воды по 4 основным показателям (общее солесодержание, рН, железо и жесткость). http://triton.dp.ua/news.htm#news1

Представители "Цептера" тоже делают бесплатно.

Дописів
    504

Типово

Валерий,у нас на офисе вода при закрытом баке тоже течет с такой скоростью- измерил TDS-все в порядке.На всякий случай спросил у спецов из "Аквацентра" про такую скорость-ответили,что все в норме- замечательный результат.Но у нас на офисе большое давление-до 8 атм.,а вот дома у меня скорость фильтрации поменьше,правда и мембране уже два года и давление до 4 атм.Если есть возможность-померяйте TDS,а там уже решим.
    Нестор Петрович, не могу найти где проверить TDS. Если я вышлю вам пластиковую бутылку 0,5 с водой, сможете измерить?

Дописів
    504

Типово

В гипермаркете "Эпицентр", салоне "Дом керамики" специалистами ООО "Студии воды Тритон" проводится бесплатное тестирование воды по 4 основным показателям (общее солесодержание, рН, железо и жесткость). http://triton.dp.ua/news.htm#news1

Представители "Цептера" тоже делают бесплатно.
    Думаю и у нас в Киеве можно найти кто сделает анализ, но нет времени искать. А анализ по двум показателям (железо и жесткость) стоит 60грн - не вижу смысла столько платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Нестор Петрович, не могу найти где проверить TDS. Если я вышлю вам пластиковую бутылку 0,5 с водой, сможете измерить?
    Да без проблем,только если есть возможность-высылайте на "правый Интайм".

Дописів
    188

Типово

Чтоб исключить флуд на тему "10-20% грязи - это очень мало" вспомните слово гомеопатия и концентрацию растворов оказывающих такое же влияние на организм как и мега дозы химии.
    Ну Вы и загнули на счет гомеопатии!!!! Ва-у! Заговорились!

Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии. Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуил Ганеманн (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843).

Если по простому. То мы берем микродозы яда, которые вызывают похожие на Вашу болезнь симптомы и длительно и регулярно их принимаем. в организме вырабатывается стойкий иммунитет и антитела к данному яду и его симптомов. Как результат мы вылечиваемся от нашего заболевания - организм сам борется с болезней - антитела работают против болезни.

По Вашим словам нет ризницы пить микродозы яда или большие количества!!!!

Та вот Вы неправы - выпив большую дозу яда Вы сразу умрете и главное не от Вашей болезни

То же самое с осмотической водой. Думаю если там есть 10-20% что-то вредного, то это только увеличит наш иммунитет. Мы свободно сможем пить и кушать у друзей, родственников, а также в других местах, где нет осмоса - не получив при этом отравление или дисбактериоза от примесей в воде.

Дописів
    188

Типово

Если Вас интересует померять ТДС в Киеве, без проблем. Я могу зделать это на шару - пересечемся. Звоните на мой рабочий номер 362 41 48. Анна

Дописів
    504

Типово

Да без проблем,только если есть возможность-высылайте на "правый Интайм".
    Отлично, недалеко от моего дома есть их представительство. Высылаю на Профимаг. Если у вас несколько их точек, укажите удобную для вас.

Дописів
    504

Типово

Нестор Петрович, договорился с Анной проверить TDS, поэтому не буду отправлять воду вам. У меня 2 квартиры - на правом и левом берегу, а ее офис на левом, мне удобно. Проверю TDS из двух фильтров сразу. Хорошо когда есть бескорыстные люди, готовые помочь!

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Ну Вы и загнули на счет гомеопатии!!!! Ва-у! Заговорились!

Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии. Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуил Ганеманн (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843).

Если по простому. То мы берем микродозы яда, которые вызывают похожие на Вашу болезнь симптомы и длительно и регулярно их принимаем. в организме вырабатывается стойкий иммунитет и антитела к данному яду и его симптомов. Как результат мы вылечиваемся от нашего заболевания - организм сам борется с болезней - антитела работают против болезни.

По Вашим словам нет ризницы пить микродозы яда или большие количества!!!!

Та вот Вы неправы - выпив большую дозу яда Вы сразу умрете и главное не от Вашей болезни

То же самое с осмотической водой. Думаю если там есть 10-20% что-то вредного, то это только увеличит наш иммунитет. Мы свободно сможем пить и кушать у друзей, родственников, а также в других местах, где нет осмоса - не получив при этом отравление или дисбактериоза от примесей в воде.
    Написано очень правильно, только я бы не шел на компромисс. Осмос фильтрует 95-98% грязи, и никак не меньше, поэтому 10-20% остаться в чистой воде никак не может. Разве что мембрана порвалась и вы фильтруете уже только тремя ступенями предочистки плюс постфильтром. Я, кстати, пробовал воду после 3-х ступеней - вкус обычный, т.е. его нет, но неприятный запах присутствует. Так что мембрана в осмосе вещь очень нужная и полезная. А на 90% чистит польский фильтр компании GoBest, http://gobest.com.ua/modules/about/index.php?id=2 я его продавал когда-то, там всего 2 ступени: керамический стакан, через поры которого продавливается вода, и внутри уголь для очистки от хлора. Можно ставить, если нет денег на осмос, а грязь, остающаяся на керамике, смывается губкой - фильтр чистится, пока в керамике не протрете дырку ))). Были времена расцвета МЛМ компаний, когда народ буквально греб их продукцию... Щас выбор огромный, народ поумнел. Но не все, к сожалению ))))))).
    Востаннє редагував Valeriy3: 14.04.2010 о 11:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Заявленная селективность мембраны 95-98% соответствует действительности!
    Проверено! Можете не сомневаться.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Сторінка 44 з 271 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті