http://puzkarapuz.ru/18957-masha-i-m...009-tvrip.html
Всем! Кто любит красивые мульты! Нравиться и детям и взрослым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://puzkarapuz.ru/18957-masha-i-m...009-tvrip.html
Всем! Кто любит красивые мульты! Нравиться и детям и взрослым.
спасибо, 8 серию еще не видели
Спасибо, скачала. Мы тоже 8 серию еще не видели.
Название: Маша и медведь (Россия 2009). 8 серия.Позвони мне, позвони!
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Производство: Студия "Анимаккорд"
Автор проекта: Олег Кузовков
Размер: 79.5 Мб
8 серия! Ура.
И тому, кто еще не знает что это.
3D-мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь - своему другу Медведю.
Цель сериала «Маша и Медведь» проста и вместе с тем актуальна - попытаться донести до ребенка вечные истины в понятной и занятной форме, представить мир в его многообразии, выявить позитивные стороны в любой ситуации. Тактично объяснить логику действий в различных проблемных ситуациях. В ненавязчивой форме помочь в борьбе с собственными слабостями. Показать человеческие недостатки и высмеять их, не оскорбляя ничьего достоинства.
Формат - комедийный детский сериал.
Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет) и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство.
Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.
Для мягкого вовлечения в мир Маши и Медведя в начале предполагается создать несколько (2-3) ознакомительных серий для того, чтобы зрители познакомились с основными персонажами и представили себе картину жизни в их мире.
Благодаря тому, что каждая серия является законченной историей с достоверным видеорядом, у зрителей возникает ощущение, что персонажи и их мир действительно существует параллельно с нашим (при этом принцип завершенности каждой серии позволяет комбинировать их в любой последовательности, так чтобы зритель мог понимать и воспринимать сериал, даже пропустив его первые эпизоды).
Скачать "Позвони мне, позвони" 8 серия
Скачать "С волками жить..." 7 серия
Скачать "Следы невиданных зверей" 6 серия
Скачать "Весна пришла" 5 серия
Скачать "Ловись, рыбка!" 4 серия
Скачать "До весны не будить" 3 серия
Скачать "Раз, два, три - елочка, гори!" 2 серия
Скачать "Первая встреча" 1 серия
Ой...какой класный мультик....аж сына напоминает)))))))))))))))))))))))))))))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Спасибо! Это наш любимый сейчас мультик, даже Даша на втором местеПро восьмую серию не знала еще, спасибо еще раз.
у нас тоже этот мульт всем понравился, но дети, посмотрев 3-ю, кажется, серию, там где Маша Мише спать не дает, сказали "класс, мама, я тоже так хочу делать". Решила в следующий раз смотреть без детей![]()
Востаннє редагував korlin: 04.04.2010 о 01:54
Маша и Медведь 1-9 серии + бонус скачать бесплатно:
1.01.Первая встреча.avi
2.02.До весны не будить.avi
3.03 Раз, два, три. Елочка, гори.avi
4.04. Ловись, рыбка.avi
5.05. Весна пришла.avi
6.06. Следы невиданных зверей.avi
7.07.С волками жить.avi
8.08.Позвони мне, позвони.avi
9.09.День варенья.avi
Бонус:
Новогодняя песенка.avi
Песенка про дружбу.avi
Песенка про следы.avi
Востаннє редагував Katusha26: 15.06.2010 о 21:39
Этот мульт - единственная возможность скормить Миру овощной суп. )))
ой у нас у Соне сейчас это тоже хит)))
А у меня на флешке 10 серий . Названий нет , надо смотреть по началу серий , может повторяются .
Мульт и мне очень понравился .
Мои дети уже большие, но тоже пересмотрели, всем понравился. Меня только Маша раздражает почему то и жалко медведя.....
вот тут через торент можно закачать.
http://www.ex.ua/view/464843?r=1989
наш любимый мультяшка![]()
Жена запрещает малому смотреть этот мульт...говорит, что малый всем вредностям учится у Маши и тут же все копирует
Но я малому все равно ставлю...и сам смотрю с удовольствием![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У моих детей самый любимый мультик ))) Сын ему 1,10 так хахочет и постоянно на дочку показывает))) Главная героиня на мою Лизку похожа фразы и повадки один к одному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks