Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 243 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

может ситроля попросить. или злюку... а может вы?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Здесь вы лукавите. Мер конечно Куличенко, но настоящими возможностями и полномочиями обладает Краснов, "начальствуя" над городским советом. Так что как ни выворачивайте действительность, а за то, что происходит с городом они отвечают всецело вместе.

Может быть даже Краснов в большей степени и с большей пользой для себя. Как говорится: - природа не любит пустоты и если где-то убавится,обязательно добавится в другом месте, в данном случае в карманах горячего джигита
    Эх люблю таких .. наглый, вороватый, но какой напористый-танком не сдвинешь!
    я вообще о лице города и говорила! а кто лишил Куличенко его возможностей и полномочий? в его должностной инструкции всё написано и никто не запрещает ему её исполнять! а Красном не может начальствовать в горсовете, по той причине, что должности такой нет в природе, горсовет - это 120 депутатов, которые принимают решения ВМЕСТЕ! а то что Краснова лидером считают, так в этом ничего плохого нет!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Olenk@ Переглянути допис
    Мальчики (Seatroll и Gласс) а вы что в девушку влюбились, что вам плохо без неё? Только и разговоры о Стасе. Кстати Стася это имя, а имя пишется с большой буквы. Непонятно кому в школу надо.
    тьху, может это стас какой-нить...
    кстати, а чё у вас с ней(ним) одинаковый загид(б) @? одним миром мазаны, штоли?
    теория вероятности не канает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Ув. _злюка_, если люди видят кто и что такое Краснов,это не означает что это один человек,или Вы считаете что только один против Краснова,а все остальные за?
    а вы считаете, что все кто его поддерживает на форуме тоже один человек?????

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    как всегда, против всех
    это голос в пользу Габибулаева. и чего он так своей фамилии стесняеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а вы считаете, что все кто его поддерживает на форуме тоже один человек?????
    Ни в коем случае!

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    правильно а его дело на общественных началах "пилить" бюджет города, прикарманивать городскую землю
    Считаете, что кто-либо другой при нынешней системе власти в Украине делал бы иначе? Посмотрите на другие города нашей страны, все делают одно и тоже, под копирку. Проблема не в фамилии конкретного человека, проблема в системе. И решить системную проблему заменой одного человека невозможно. Надеюсь, вы как человек разумный это понимаете.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    тьху, может это стас какой-нить...
    кстати, а чё у вас с ней(ним) одинаковый загид(б) @? одним миром мазаны, штоли?
    теория вероятности не канает...
    Вижу вам тяжело в жизни.Но не волнуйтесь все наладиться, все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Вижу вам тяжело в жизни.Но не волнуйтесь все наладиться, все у вас будет хорошо!
    отморозились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від СуперБлондинка Переглянути допис
    Здесь вы лукавите. Мер конечно Куличенко, но настоящими возможностями и полномочиями обладает Краснов, "начальствуя" над городским советом.
    а где прописано что он начальник горсовета? и вообще такой должности не существует!!!!!!!!!!а то что Краснова лидером называют, так это плюс ему, а не минус, как вы здесь выставляете!!!!!!!!
    Так что как ни выворачивайте действительность, а за то, что происходит с городом они отвечают всецело вместе.
    полностью с вами согласна, отвечают 120 депутатов горсовета и Куличенко с исполкомом, только скажите кто ещё из 119 депутатов горсовета что-то сделал на благо города????

Может быть даже Краснов в большей степени и с большей пользой для себя. Как говорится: - природа не любит пустоты и если где-то убавится,обязательно добавится в другом месте, в данном случае в карманах горячего джигита
    почему-то кроме Краснова никто так не вкладывает деньги в город, даже мер, так где выгода????
    Эх люблю таких .. наглый, вороватый, но какой напористый-танком не сдвинешь!
    если вы таких любите, почему-же вы против него???? лично я наглости в его поступках не увидела, а то что напористый, так это скорее плюс, чем минус!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Считаете, что кто-либо другой при нынешней системе власти в Украине делал бы иначе? Посмотрите на другие города нашей страны, все делают одно и тоже, под копирку. Проблема не в фамилии конкретного человека, проблема в системе. И решить системную проблему заменой одного человека невозможно. Надеюсь, вы как человек разумный это понимаете.
    абсолютно с вами согласна, никто не понимает что система осталась старой, а мы все, и технологии, и экономика развиваемся и стремимся к новому и лучшему. Может именно этот человек именно с этой фамилией и поломает стереотипы и эту систему! мы не желаем перемен, мы выбираем из двух зол меньшее..........

Типово

абсолютно с вами согласна, никто не понимает что система осталась старой, а мы все, и технологии, и экономика развиваемся и стремимся к новому и лучшему. Может именно этот человек именно с этой фамилией и поломает стереотипы и эту систему! мы не желаем перемен, мы выбираем из двух зол меньшее..........
    Пишите сейчас глупость несусветную. Нужно выбирать достойных людей, а не разбираться в сортах зла. ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Пишите сейчас глупость несусветную. Нужно выбирать достойных людей, а не разбираться в сортах зла. ))))))))))))
    я неправильно вам объяснила, говорю что нужно выбирать человека, который способен сломать систему, а наш народ со своим минталитетом выбирает по принципу "чтоб хуже небыло".... говорим что нужно всё менять, а сами на выборы даже идти не хотим......

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

я неправильно вам объяснила, говорю что нужно выбирать человека, который способен сломать систему, а наш народ со своим минталитетом выбирает по принципу "чтоб хуже небыло".... говорим что нужно всё менять, а сами на выборы даже идти не хотим......
    м-Е-нталитет,именно так.
    Простите,что перебил"ваш поток мыслей".Я вижу на форуме всё интересней.Битвы титанов!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Мальчики (Seatroll и Gласс) а вы что в девушку влюбились, что вам плохо без неё? Только и разговоры о Стасе. Кстати Стася это имя, а имя пишется с большой буквы. Непонятно кому в школу надо.
    Stas@....Вас так в школе сейчас учат?Просто надо школу посещать"интеллект Загидки Габибулки"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    м-Е-нталитет,именно так.
    Простите,что перебил"ваш поток мыслей".Я вижу на форуме всё интересней.Битвы титанов!!!
    я не знаю где вы тут титанов нашли, а вы я смотрю по прежнему гав, и в кубло.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

я не знаю где вы тут титанов нашли, а вы я смотрю по прежнему гав, и в кубло.....
    обидели злюку, толстушкой обозвали

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

очень остроумно!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да, мне не нравятся эти источники, потому, что они пренадлежат Ермолаеву, и все журналисты работающие на эти газеты, куплены!!!!!!!!!!!! делая выводы из цифр предоставленных вами, можно сказать что они заказаны тем - же Ермолаевым, т.к. Циркин даже при огромном желании не может быть на 1-ом месте!!!!!!!!!!!

т.е. опросу где Цыркин на первом месте Вы не верите, а тому где Краснов верите,
    где логика злюка?

Сторінка 64 з 243 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті