может ситроля попросить. или злюку... а может вы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может ситроля попросить. или злюку... а может вы?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
я вообще о лице города и говорила! а кто лишил Куличенко его возможностей и полномочий? в его должностной инструкции всё написано и никто не запрещает ему её исполнять! а Красном не может начальствовать в горсовете, по той причине, что должности такой нет в природе, горсовет - это 120 депутатов, которые принимают решения ВМЕСТЕ! а то что Краснова лидером считают, так в этом ничего плохого нет!Здесь вы лукавите. Мер конечно Куличенко, но настоящими возможностями и полномочиями обладает Краснов, "начальствуя" над городским советом. Так что как ни выворачивайте действительность, а за то, что происходит с городом они отвечают всецело вместе.
Может быть даже Краснов в большей степени и с большей пользой для себя. Как говорится: - природа не любит пустоты и если где-то убавится,обязательно добавится в другом месте, в данном случае в карманах горячего джигита
Эх люблю таких .. наглый, вороватый, но какой напористый-танком не сдвинешь!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Считаете, что кто-либо другой при нынешней системе власти в Украине делал бы иначе? Посмотрите на другие города нашей страны, все делают одно и тоже, под копирку. Проблема не в фамилии конкретного человека, проблема в системе. И решить системную проблему заменой одного человека невозможно. Надеюсь, вы как человек разумный это понимаете.
а где прописано что он начальник горсовета? и вообще такой должности не существует!!!!!!!!!!а то что Краснова лидером называют, так это плюс ему, а не минус, как вы здесь выставляете!!!!!!!!полностью с вами согласна, отвечают 120 депутатов горсовета и Куличенко с исполкомом, только скажите кто ещё из 119 депутатов горсовета что-то сделал на благо города????Так что как ни выворачивайте действительность, а за то, что происходит с городом они отвечают всецело вместе.
почему-то кроме Краснова никто так не вкладывает деньги в город, даже мер, так где выгода????Может быть даже Краснов в большей степени и с большей пользой для себя. Как говорится: - природа не любит пустоты и если где-то убавится,обязательно добавится в другом месте, в данном случае в карманах горячего джигита![]()
если вы таких любите, почему-же вы против него???? лично я наглости в его поступках не увидела, а то что напористый, так это скорее плюс, чем минус!!!!!!!!!!!!Эх люблю таких .. наглый, вороватый, но какой напористый-танком не сдвинешь!![]()
![]()
абсолютно с вами согласна, никто не понимает что система осталась старой, а мы все, и технологии, и экономика развиваемся и стремимся к новому и лучшему. Может именно этот человек именно с этой фамилией и поломает стереотипы и эту систему! мы не желаем перемен, мы выбираем из двух зол меньшее..........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks