Добрый вечер, ув девочки…..
Предлагаю Вашему вниманию ооочень элегантные туфли фирма NEW LOOK, размер 5 (37,5 – 38 ), одеты пару раз, цена 120 грн.
Разумный торг уместен.....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, ув девочки…..
Предлагаю Вашему вниманию ооочень элегантные туфли фирма NEW LOOK, размер 5 (37,5 – 38 ), одеты пару раз, цена 120 грн.
Разумный торг уместен.....![]()
босоножки,р.41,по стельке 26см,отдам за 200гр(брала за 350гр в интертопе,пару раз носила,большие мне,муж по ошибке купил,я даже тот же самое купила себе)
смотреть и мерять на кирова
продаю свои сапожки,кремого цвета,40 размер,каблук 10см.обуты один раз на свою свадьбу,просто не мой стильпокупала за 450гр,отдам за 300гр
смотреть и забирать на кирова,пишите в личку
проданы
Востаннє редагував Бизнес-леди: 15.04.2010 о 17:26
Учу Java
1. Тухли кожаные итальянские. Размер 37,5-38. Ширина регулируется кожаным ремешком. см. фото. Одетые раз 5-размер не подошел. 150
![]()
![]()
2. Туфли MONTON кожаные. Размер на них написан-40, но на самом деле 38-38,5 максимум. Ниразу не одела-только меряла дома. В придачу идет коробочка от нихКупила за 200, продам за 170.
![]()
![]()
3. Туфли лаковые с замшевым бантиком (бантики на фото выглядат серыми, но на самом деле они черные). Размер 38,5-39. 50 грн
![]()
4. Босоножки нарядные с паетками. Размер 39. 70 грн БРОНЬ
![]()
5. Полусапожки кожа. Размер 39. 70 грн
![]()
6. Туфли кожа made in Italy. Размер 38. 60грн
![]()
![]()
///
Востаннє редагував @STAR@: 20.08.2010 о 23:42
1) Сапожки Demar 20-21 размер, состояние на 5+, не ходили, только сидели в них в коляске - 100грн
2) Сапоги деми, 37 размер, Lana, пр-во Финляндия , состояние хорошее, - 50грн
3)Босоножки с цветочками, купила в детском магазине, хорошее состояние, но я их уже не обую.)) 34 размер, можно на 35, требуют мойки.)) - 30грн
4) Шлепки розовенькие, 34-35 размер, на узкую ножку, отличное состояние, на меня немного по ширине маловаты - 30 грн
5) Сапожки красные, деми, 34 размер, состояние на 5+, обувала 2-3 раза, похоже не кожа. - 50 грн
6) Шлепки Egle, 36 размер, покупались в Киеве очень дорого, обуты 2 раза в Турции, видно по ценнику не стертому на подошве.))) - 150 грн
7) Сапоги 35 размер, натуральная кожа, цигейка, хорошее состояние, когда-то привезены из Италии. - 200 грн
Сапоги деми Mativi, 35 размер, большемерят, обуты 2 раза в ресторан. Натуральный замш, очень красивые, фото не передаст... 300 грн
9) Балетки 35-36 размер, норм состояние 60 грн
![]()
Немецка четверка, наш размер в районе 37 го
250 грн
Абсолютно новые, очень подходят мне под плащик, но была всего одна пара схватила в надежде... не знаю на что В результате малы на пол размера
Покупала за 500 грн, отдам в два раза дешевле
Переходим в стадию ремонта, лишние вещи в доме нет возможности хранить
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks