| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень справедливо , но ... но ....не для Украины . Моя подруга работает в школе , взяла несколько телефонов на сохранение на урок физкультуры , на перемене вышла на несколько мин . из кабинета . Когда вернулась телефонов ( дорогих , кстати сказать , телефонов ) в закрытом ящике стола не было , украли . Пришлось покупать за свои деньги . Милиция ничего и никого не нашла .
Дети попросили подержать у себя телефоны , потомучто на физре с ним бегать неудобно , вдруг выпадет из кармана и . т . д . , отдали телефоны в начале перемены и пошли переодеваться , вышла куда - то , говорит не больше чем на 5 мин , у нее тоже должен был начаться урок . Ящик заперла на ключ .Виновата , конечно , но как подругу жалко . В новости пишется о том , что учитель может забрать его на целый день , а хранить его где . Вот и привела пример изьятия телефона украинским учителем у которого есть право забрать , взять телефон , но нет возможности его сохранить .
Два случая с разницей н-лет.
1. 10-классник ушел во время экскурсии в Москве и появился перед самым отходом поезда.
На возмущение одноклассников и учительницы ответил хамством. Учительница дала парню пощечину.
Не ударила, а именно дала пощечину. Из школы ей пришлось уйти. Потом вернулась после заступничества
родителей других детей.
2. Открывется дверь одного из младших классов, из нее вылетает ученик и врезается подбородком в подоконник.
Дверь захлопывается и ребенок в крови стоит посреди пустого коридора. Учительницу, заочницу-математика,
бывшего работника детской комнаты милиции, но преподающую младшеклассникам, только пожурили. Заступились родители. Дословно
один папаша высказался: "А я бы "спасибо" сказал, если бы она моему так врезала - слов не понимает".
Калерия, я в шоке!!!!! Не дай Бог нам такую учительницу, как во втором случае!!!!!
уже неделя после каникул прошла, как там интересно обстанока? что то поменялось или все как прежде?
ну не хатало чтоб ученики с ножом и пистолетом нападали, тогда туши свет бросай гранату. Ситуация не понятная, а то что дети многие оторваные наблюдаю часто, мало того что ведут себя ужасно, так и родители поощряют и в попы целуют когда детки хамят и ведут себя по свински. Ремнём бы родителей и детей, а то выростают уроды, идёшь по школе с ребёнком первоклашкой и рыгать хочется от большинства. Часто виноваты родители и воспитание.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
А тема не утихает. Расскажу, что у нас на днях было. Открытый урок, вел человек не из школы, это газовщики приходили, рассказывали детям как правильно кушать себе подогревать. Так вот, в нашем классе один мальчик все время мешал уроку. Лектор подошла к нему и громко сказала, что она сейчас его поведет в угол при всех, и ему будет стыдно, и знаете какой был ответ? " А ты мне не указ! и родители мне не указ!" А вы все воспитание, воспитание...
Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks