Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 324 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Днепр, Сокол
    Дописів
    569

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я тоже ооочень хочу!
    мне соседка про Почаев рассказывала, у меня аж мурашки бегали от этих чудес!!!
    но надо с ночевкой!
    Ой, а можно по-подробнее?
    Что за чудеса и где оно находится?

По-моему я уже на грани начать во все это верить.... ))))))

Дописів
    1 461

Типово

Девченокчки, всем приветик! А я уже на работе! Вернее, ноги дошли на работу, а глазки еще спят. Ну, поднять - подняли, а разбудить - не разбудили!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    пасиб Я как раз на этой ссылке и остановилась... теперь бы определиться, какой я хочу. А уже приехал? Как качество, розмерчик угадала? (может, это уже обсуждалось - я не видела)
    Я 2 заказывала, все сели хорошо! Цыета ярче, чем на картинке.... никак руки не дойдут, чтоб сфотать...

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, а где наша Кэррол? Давно не видно что-то... Галочка, ты как? Обустраиваешь новое гнездышко?
    Кэррол обустраивает гнездышко. У нее нет доступа к и-нету.... Передавала всем огромные приветы, когда видела ее последний раз - я же писала....

И еще Лемурчика не видать совсем
    Да, вот Лемурчик кудысь подевалась....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем утро доброе!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

И еще Лемурчика не видать совсем
    у Олеси всё нормально, всем привет передавала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Кэррол обустраивает гнездышко. У нее нет доступа к и-нету.... Передавала всем огромные приветы, когда видела ее последний раз - я же писала....

Лена, я помню, что ты писала
    Просто в Одноклассники она заходит, значит, доступ появился
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    у Олеси всё нормально, всем привет передавала.
    Ей тоже привет!

Доброе утро!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девочки, а где наша Кэррол? Давно не видно что-то... Галочка, ты как? Обустраиваешь новое гнездышко?
    Керолл заходит в нэт с телефона, поэтому писать ей сложно...
    Вчера с ней общалась в одноклассниках, у нее все хорошо!
    Всем привет передает ))
    Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Всем приветики!
    Ой, а можно по-подробнее?
    Что за чудеса и где оно находится?

По-моему я уже на грани начать во все это верить.... ))))))
    Рассказывали, что после источника их сотрудница, у которой долго не было детоей, лечилась безрезультатно - беременность наступила через месяц!!!
    Еще там есть какие-то пещеры, в них алтарь, типа церкви
    Так вот, группа туда зашла, помолилась и вышла, а одна женщина не смогла выйти! ну просто не смогла и все
    пока не пришел к ней через час священник, не исповедовал и не отпусткил грехи, а потом уже она вышла! вот такие дела!
    ну еще что-то такое рассказывала, уже не помню...
    у меня мама не особо верующая, но сидела с круглыми глазами

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    я заболела, хотя сижу на работе
    сопли, горло болит, глаза слезятся - кошмар

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    детский позитив! я умиляюсь, такая красота
    http://berloga.net/view.php?id=108455
    чудо какое....

Всем приветики!
    выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветики!
    Выздоравливай скорее!!!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Всем привет! Я тут ненадолго вышла, но в курсе всего, что происходит- читала, а отвечать не могла.
    Девочки, Почаевская Лавра, а особенно источник Св.Анны- это действительно чудо.
    Ехать надо с ночлегом, т.к. "на бегу" в таких местах можно только оценить архитектуру, а чтобы получить то чувство благости, ради которого стоит туда ехать- торопиться не стоит.
    1. Материальное. Жильё найти не проблема, на территории Лавры есть гостиница- но селят женщин и мужчин по-отдельности. Так что сан-гин.наборы надо приготовить отдельные. Также поселиться можно в частном секторе, список таких хозяев вывешен прямо в окошке администратора гостиницы, но дороговато.
    Зато питание не дорогое. В кафе мясные блюда стоят как у нас, а вот овощи- шара. В прошлом мае- салат из св.капусты-1,50грн., карт.пюре -2,80грн.
    Источник Св.Анны находится отдельно от Лавры, ехать надо к нему транспортом, около 26 км. На площади перед Лаврой и на входе в самой Лавре есть организаторы таких поездок. Денег нигде не "сшибают". В огромном храме видела только 2 коробочки для пожертвований (а не на каждом шагукак в некоторых других храмах). Парковки бесплатные. Приехали в брюках и без платка- не страшно, оставьте залог 20грн. и возмите юбку и платок, потом вернёте. Окунание в источник и доступ к св.воде- бесплатный. В источнике нужно окунаться только в ночнушке (которую потом можно одевать при болезнях). В ночнушке вы пройдете к источнику перед всеми. Особо внимания на вас не обратят (там все такие), но лучше выбирайте подлиннее. Если забудете- возле источника можно купить обычные китайские ночнушки по 18 грн. (цены мая 2009). Мужчинам нужны футболки.
    2. Душевное. На территории и Лавры, и женского монастыря (там, где источник) - очень доброе отношение. Если чего-то не знаете, можно спросить у любого - Вам ответят спокойно, доброжелательно даже на "глупые" вопросы. Можно зайти в любой храм, даже во время уборки. Возле источника можно попить чай с пряниками, выпеченными в монастыре- очень вкусно. Я приехала к источнику с бронхитом, когда окунулась в воду- аж в глазах потемнело, дыхание перехватило. Думала, всё- умерла. Выхожу из воды в мокрой ночнушке- вокруг люди в куртках, ветерок -а мне тепло, хорошо .
    И главное, что о бронхите я вспомнила вечером- муж говорит, зачем принимать лекарства, если ты не кашляешь. А ведь точно, как из воды вышла- так больше и не кашлянула. На душе так спокойно, светло, радостно- места действительно святые, намоленные. Ехать надо обязательно!

Дописів
    1 461

Типово

Всем приветики!
    Выздоровливай скорее! На улице только вот погодка собирается улучшаться, солнышко пытается пробиваться! Все для поднятия тебе настроения!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Всем привет! Я тут ненадолго вышла, но в курсе всего, что происходит- читала, а отвечать не могла.
    ...
    спасибо за подробный рассказ!
    хочу поехать еще больше! своей машины нет, поэтому буду искать групповые поездки!
    если у кого-то есть желание и возможность, давайте вместе поедим ))
    если на машине, так вообще здорово! но ехать далеко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Юля, вот нашла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ехать надо с ночлегом, т.к. "на бегу" в таких местах можно только оценить архитектуру, а чтобы получить то чувство благости, ради которого стоит туда ехать- торопиться не стоит.
    1. Материальное. Жильё найти не проблема, на территории Лавры есть гостиница- но селят женщин и мужчин по-отдельности. Так что сан-гин.наборы надо приготовить отдельные. Также поселиться можно в частном секторе, список таких хозяев вывешен прямо в окошке администратора гостиницы, но дороговато.
    Зато питание не дорогое. В кафе мясные блюда стоят как у нас, а вот овощи- шара. В прошлом мае- салат из св.капусты-1,50грн., карт.пюре -2,80грн.
    Источник Св.Анны находится отдельно от Лавры, ехать надо к нему транспортом, около 26 км. На площади перед Лаврой и на входе в самой Лавре есть организаторы таких поездок. Денег нигде не "сшибают". В огромном храме видела только 2 коробочки для пожертвований (а не на каждом шагукак в некоторых других храмах). Парковки бесплатные. Приехали в брюках и без платка- не страшно, оставьте залог 20грн. и возмите юбку и платок, потом вернёте. Окунание в источник и доступ к св.воде- бесплатный. В источнике нужно окунаться только в ночнушке (которую потом можно одевать при болезнях). В ночнушке вы пройдете к источнику перед всеми. Особо внимания на вас не обратят (там все такие), но лучше выбирайте подлиннее. Если забудете- возле источника можно купить обычные китайские ночнушки по 18 грн. (цены мая 2009). Мужчинам нужны футболки.
    2. Душевное. На территории и Лавры, и женского монастыря (там, где источник) - очень доброе отношение. Если чего-то не знаете, можно спросить у любого - Вам ответят спокойно, доброжелательно даже на "глупые" вопросы. Можно зайти в любой храм, даже во время уборки. Возле источника можно попить чай с пряниками, выпеченными в монастыре- очень вкусно. Я приехала к источнику с бронхитом, когда окунулась в воду- аж в глазах потемнело, дыхание перехватило. Думала, всё- умерла. Выхожу из воды в мокрой ночнушке- вокруг люди в куртках, ветерок -а мне тепло, хорошо .
    И главное, что о бронхите я вспомнила вечером- муж говорит, зачем принимать лекарства, если ты не кашляешь. А ведь точно, как из воды вышла- так больше и не кашлянула. На душе так спокойно, светло, радостно- места действительно святые, намоленные. Ехать надо обязательно!
    Все, теперь у меня появилась новая мечта - поехать туда

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Safira, ехать действительно долго, но интересно.
    К сожалению, мы не сможем на майские- у нас в планах эта поездка на начало лета. Надеюсь, что вы из Почаева привезете "бэбика"

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    выздоравливай скорее!
    Выздоравливай скорее!!!
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Выздоровливай скорее! На улице только вот погодка собирается улучшаться, солнышко пытается пробиваться! Все для поднятия тебе настроения!
    спасибо, мне уже стало лучше ))
    Юля, вот нашла
    спасибо! правда там без ночевки, т.е. ночи в автобусе...
    поищу еще с ночевками в Почаеве, т.к. спать в автобусе не могу
    т.е. могу, но потом не могу разогнуться
    интересно, а своим ходом как туда добраться?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

К сожалению, мы не сможем на майские- у нас в планах эта поездка на начало лета. Надеюсь, что вы из Почаева привезете "бэбика"
    дело в том, что на майские я тоже не хочу, там будет море народу!
    я бы хотела позже, в конце мая или в начале лета

Алевтина
    Guest

Типово

cпасибо за подробную инфу.
    буду дальше уговаривать мужа ехать на машине в июне, + парковки бесплатные, а в машине поспать можно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Смайлик, спасибо за то, что дали подробности, сама сейчас немного *в шоплях*
    так до инета добираюсь ненадолго
    я на майские съежжу в разведку, а потом еще летом поеду... поскольку... надо... надо приводить и душевное, и физическое состояние в норму
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 212 з 324 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті