| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. Вы считаете что ответственность за все что происходит в городе ложится на плечи одного человека, мэра? Если вы не заметили то мы живем в городе миллионнике, и у нас сотни служб,инстанций,депутатов до мэра,и в этот разряд входит и Краснов,я не спорю что денег он не получает,он их сам берет,или Вы считаете что он альтруист? Откуда же тогда деньги на компанию?
Из сегодняшних кандидатов не вижу ни одного достойного. Если и буду голосовать, то за "Кота Кису". Он хоть слащавую лапшу вешать на уши не будет. Да и погладить его можно...... Кто из ВАС всех хоть раз гладил Ваню КуличенкоИли Краснова ?!?! А нагадит де нинадо, так можно и по ушам получит
![]()
у нашего мера есть помошники, которые сидят в горисполкоме (начальники отделов и служб), а командует парадом именно мер!!!!! вы никогда не задумывались над тем, что у человека может быть свой бизнес и партнёры и он может получать неплохую прибыль и без общественной нагрузки????? простите, а о какой компании вы говорите???? предвыборная ещё не началась!!!!!!!
А плакаты,наклейки на маршрутках,урны,он это делает просто так,потому что он хороший Дагестанский парень! Большинство Ваших реплик подозрительно похожи на фразы Краснова в интервью газеты "Лица",у Вас по видимому своего мнения нет! Дальнейший спор с Вами считаю глупым,рад что Вы определились с Вашим выбором,закончим на этом!
из моих слов следует совершенно другое, а именно что поклонникам Краснова хоть кол на голове теши. Их патрона уличают в откровенной лжи, а они все равно не унимаются. "Это он не врал" - говорят, а заявления министров о его вранье не считается пока они на него в суд не подадут.
имхо Вас специально стервочка подбирают таких же как и он сам.
да Вам какая разница кому выгодна эта статья. По существу изложенного вопросы есть?если-бы я была так возмущена, то поведала бы о своей обиде всей стране, чтоб люди больше не верили подобным выбрыкам, но статья о том, что министры возмущались, пестрит только в газетёнках Ермолаева, что-ж получается, что только одному Ермалаеву выгодна эта статья?и как Вам может нравиться этот враль Краснов?
резюмирую, оболгали Вы стервочка нашего мэраа за какое число информация? и вообще, если вы не в курсе, интересы Львова в Киеве отстаивали 3 представителя, а наши интересы не отстаивал никто! даже Куличенко было всё равно!![]()
и продолжаете сплетничать.
лучше бы Ваш кумир Краснов так не "работал" в смысле не разворовывал бюджет города, и не дезинформировал его жителей на счет собственных мнимых заслуг.я никого не защищаю, Краснов хоть что - то делает в отличие от остальных, а обманывают все, даже Куличенко, который опомнился что кресло теряет и создал блок своего имени, а на биг бордах пишет типа ..... мы идём к переменам, только уже 10 лет идём, не верю!![]()
только позорит наш городВ Киеве подумают что в Днепре все такие прохиндеи как Тимошенко и Краснов
А Куличенко правильно сделал, что создал одноименный блок. В следующем горсовете благодаря этому имхо такая ситуация, когда горсоветом руководят проходимцы типа Краснова, будет невозможна.
Кстати Ивана Ивановича поддержали 100 известных людей Днепропетровска
http://www.gazeta.dp.ua/read/100_dne...chenko_spisok_
Главное - чтобы не Краснов. А уж Куличенко или Цыркин - дело десятое.
Главное чтоб спокойствие мог обеспечить в городе. И порядок хоть какой навел. А то вон, что происходит http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146196
Как страшно жить! (с)
да, мне не нравятся эти источники, потому, что они пренадлежат Ермолаеву, и все журналисты работающие на эти газеты, куплены!!!!!!!!!!!! делая выводы из цифр предоставленных вами, можно сказать что они заказаны тем - же Ермолаевым, т.к. Циркин даже при огромном желании не может быть на 1-ом месте!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks