Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 243 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    урны, это не все проблемы города, на которые Куличенко 10 лет глаза закрывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а Краснов по Вашим словам решил все проблемы города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    а Краснов по Вашим словам решил все проблемы города
    а он их и не должен решать, он не глава города, и денег за свою общественную нагрузку депутата горсовета не получает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблемы должен куличенко решать, давая указы горисполкому!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а он их и не должен решать, он не глава города, и денег за свою общественную нагрузку депутата горсовета не получает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблемы должен куличенко решать, давая указы горисполкому!!!!!!!!!!!!
    т.е. Вы считаете что ответственность за все что происходит в городе ложится на плечи одного человека, мэра? Если вы не заметили то мы живем в городе миллионнике, и у нас сотни служб,инстанций,депутатов до мэра,и в этот разряд входит и Краснов,я не спорю что денег он не получает,он их сам берет,или Вы считаете что он альтруист? Откуда же тогда деньги на компанию?

Дописів
    249

Типово

Из сегодняшних кандидатов не вижу ни одного достойного. Если и буду голосовать, то за "Кота Кису". Он хоть слащавую лапшу вешать на уши не будет. Да и погладить его можно...... Кто из ВАС всех хоть раз гладил Ваню Куличенко Или Краснова ?!?! А нагадит де нинадо, так можно и по ушам получит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

т.е. Вы считаете что ответственность за все что происходит в городе ложится на плечи одного человека, мэра? Если вы не заметили то мы живем в городе миллионнике, и у нас сотни служб,инстанций,депутатов до мэра,и в этот разряд входит и Краснов,я не спорю что денег он не получает,он их сам берет,или Вы считаете что он альтруист? Откуда же тогда деньги на компанию?
    Уважаемые злюка и гринднепр! Похоже, я тут только один избиратель, который не определился с выбором и сидит в этой ветке...право, не стоит так убиваться из-за моего голоса, тем более, что я и на выборы-то нехожу...ехайте домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

у нашего мера есть помошники, которые сидят в горисполкоме (начальники отделов и служб), а командует парадом именно мер!!!!! вы никогда не задумывались над тем, что у человека может быть свой бизнес и партнёры и он может получать неплохую прибыль и без общественной нагрузки????? простите, а о какой компании вы говорите???? предвыборная ещё не началась!!!!!!!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    а вам что нужен оратор !
    Лично мне нет!Но тема очень интересная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

у нашего мера есть помошники, которые сидят в горисполкоме (начальники отделов и служб), а командует парадом именно мер!!!!! вы никогда не задумывались над тем, что у человека может быть свой бизнес и партнёры и он может получать неплохую прибыль и без общественной нагрузки????? простите, а о какой компании вы говорите???? предвыборная ещё не началась!!!!!!!
    А плакаты,наклейки на маршрутках,урны,он это делает просто так,потому что он хороший Дагестанский парень! Большинство Ваших реплик подозрительно похожи на фразы Краснова в интервью газеты "Лица",у Вас по видимому своего мнения нет! Дальнейший спор с Вами считаю глупым,рад что Вы определились с Вашим выбором,закончим на этом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А плакаты,наклейки на маршрутках,урны,он это делает просто так,потому что он хороший Дагестанский парень! Большинство Ваших реплик подозрительно похожи на фразы Краснова в интервью газеты "Лица",у Вас по видимому своего мнения нет! Дальнейший спор с Вами считаю глупым,рад что Вы определились с Вашим выбором,закончим на этом!
    не обижайтесь, на правду не обижаются.... а то что мои фразы похожи на фразы Краснова похожи, так я вам скажу, что это не фразы Краснова, а слова из конституции, только по народному, чтоб доходило легче!!!!!!!!!!!!! и вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    аватарку-то смени...
    фонтаны, набережная-нехорошо получается
    читайте пост внимательно!!!! и не тыкайте, я вам не тыкала!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а где вы взяли вторые результаты??? не из "Левого берега", или "Нового моста"???

из передачи по 9 каналу.

p.s. а Вам что не нравятся ЛБ и информагенство "Новый мост"? как для поклонницы Краснова Вы уж слишком щепетильны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    какое интервью? из заказных газетёнок? я уже говорила, что не верю Ермолаевской прессе, хватит той лапши, которую на роботе вешают! и по вашим словам получается, что министры балаболы, сказали что подадут в суд, а суда нет?! как же так?
    из моих слов следует совершенно другое, а именно что поклонникам Краснова хоть кол на голове теши. Их патрона уличают в откровенной лжи, а они все равно не унимаются. "Это он не врал" - говорят, а заявления министров о его вранье не считается пока они на него в суд не подадут.
    имхо Вас специально стервочка подбирают таких же как и он сам.
    если-бы я была так возмущена, то поведала бы о своей обиде всей стране, чтоб люди больше не верили подобным выбрыкам, но статья о том, что министры возмущались, пестрит только в газетёнках Ермолаева, что-ж получается, что только одному Ермалаеву выгодна эта статья?
    да Вам какая разница кому выгодна эта статья. По существу изложенного вопросы есть? и как Вам может нравиться этот враль Краснов?
    а за какое число информация? и вообще, если вы не в курсе, интересы Львова в Киеве отстаивали 3 представителя, а наши интересы не отстаивал никто! даже Куличенко было всё равно!
    резюмирую, оболгали Вы стервочка нашего мэра
    и продолжаете сплетничать.
    я никого не защищаю, Краснов хоть что - то делает в отличие от остальных, а обманывают все, даже Куличенко, который опомнился что кресло теряет и создал блок своего имени, а на биг бордах пишет типа ..... мы идём к переменам, только уже 10 лет идём, не верю!
    лучше бы Ваш кумир Краснов так не "работал" в смысле не разворовывал бюджет города, и не дезинформировал его жителей на счет собственных мнимых заслуг.
    только позорит наш город В Киеве подумают что в Днепре все такие прохиндеи как Тимошенко и Краснов

А Куличенко правильно сделал, что создал одноименный блок. В следующем горсовете благодаря этому имхо такая ситуация, когда горсоветом руководят проходимцы типа Краснова, будет невозможна.

Кстати Ивана Ивановича поддержали 100 известных людей Днепропетровска
    http://www.gazeta.dp.ua/read/100_dne...chenko_spisok_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

правильно а его дело на общественных началах "пилить" бюджет города, прикарманивать городскую землю
    ну и врать о своих связях с министрами и о поддержке Европы.
    Ваш Краснов, злюка, - ходячее позорище

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

напрасно Вы сдаетесь, имхо случаи со злюкой и стервочкой не безнадежные.
    нужно терпеливо раскрывать им глаза, время еще есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    напрасно Вы сдаетесь, имхо случаи со злюкой и стервочкой не безнадежные.
    нужно терпеливо раскрывать им глаза, время еще есть.
    Я не сдаюсь,я свою точку зрения сказал,если человек глупый и развиваться не хочет с этим сделать ничего нельзя!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

правильно а его дело на общественных началах "пилить" бюджет города, прикарманивать городскую землю
    Бис!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Главное - чтобы не Краснов. А уж Куличенко или Цыркин - дело десятое.

Типово

Главное чтоб спокойствие мог обеспечить в городе. И порядок хоть какой навел. А то вон, что происходит http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146196
    Как страшно жить! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

из передачи по 9 каналу.

p.s. а Вам что не нравятся ЛБ и информагенство "Новый мост"? как для поклонницы Краснова Вы уж слишком щепетильны
    да, мне не нравятся эти источники, потому, что они пренадлежат Ермолаеву, и все журналисты работающие на эти газеты, куплены!!!!!!!!!!!! делая выводы из цифр предоставленных вами, можно сказать что они заказаны тем - же Ермолаевым, т.к. Циркин даже при огромном желании не может быть на 1-ом месте!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

что-ж это вы на посты, адресованые зелёному днепру, отвечаете, не палитесь, у вас с ним даже манера общения одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы не одно-ли лицо??????????????????? да и посты друг за другом...... тихо сам с собою!!!!!!!!!!

Сторінка 62 з 243 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті