| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо на стасю пароль забыли?вспоминайте и подключайте!
а адресочек дома в котором он подъезд зделал не подскажете??? и ещё вопросик.... а за какие деньги он эти ремонты делал, и за какие деньги площадки ставились?????? а проблемы труб жеками по велению юристов ГС и не решаются, они решаются совместно с жильцами дома, как на Тополе (в новостях показывали), жильцы трубы предоставляют, а Краснов из своего кармана (чего и не скрывает) работу оплачивает!!!!!!
что-то этот зеленыйДнепр напоминает мне одного "мненебезразличного" к теме Краснова![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Уважаемая,я живу там где высокоскоростной интернет не проводят,а в жизни я наверное добился большего чем Ваши друзья у которых свои "фирмы" и у которых нет денег даже в кафе выпить,не говоря уже о ресторанах,а пьют по алеям,что является показателем большой культуры! И жалеть нужно не меня,а себя,раз у Вас не хватает ума понять что Вам лапшу на уши вешают!
всем известно каким образом Краснов заработал себе деньги, сделал фирмы и т. д. ... Здесь нечему гордиться!!!
Загид Краснов - бандит и хулиган. В 1990-е гг. его банда "держала" ж/м Солнечный. Они вымогали деньги у бизнесменов и занимались воровством цветных металлов. Сейчас он предпринимает попытки закрепиться в Днепропетровске для броска на Киев. Граждане, не допустим этого! НЕТ ДАГЕСТАНСКОМУ УБЛЮДКУ!!!
Вы меня не можете забыть и в каждом человеке, кто не любит вашего работодателя видите меня?!Занятно. Вы со своими шакалятами просто переходите границы, и дискуссия переходит в балаган своры шакалят, а мне сие противно. Варитесь в этом сами.
Сообщение от Western District
Загид Краснов - бандит и хулиган. В 1990-е гг. его банда "держала" ж/м Солнечный. Они вымогали деньги у бизнесменов и занимались воровством цветных металлов. Сейчас он предпринимает попытки закрепиться в Днепропетровске для броска на Киев. Граждане, не допустим этого! НЕТ ДАГЕСТАНСКОМУ УБЛЮДКУ!!!Конечно не секрет, но и не является не правдой.Сообщение от Oleg90
Тоже мне секрет!!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks