Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 405 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Да и я уже во всем разобрался,если Вы еще нет советую внимательнее перечитать посты!
    Злюка не читатель, злюка-писатель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    извините конечно, но из ваших 26 постов я ничего содержательного и полезного для себя не нашла, в них небыло не единого факта и довода одни домыслы, сплетни и обвинения!!!!!!!!!!!!
    Это означает только то что Вы слепы!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від belk0 Переглянути допис
    проездной в маршрутках ?
    О_о
    это ведь МИФ чистой воды
    езжу в маршрутках минимум 6 раз в день - максимум это льготники пенсионеры и то раз в неделю их пускают водители
    а проездных конечно же не существует, пустышечный пиар
    Это не миф,это правда.Моя дочь ездит на плаванье по школьному проездному.Ребенок не должен показывать пассажирам проездной, он показывает его водителю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы наверное не все посты ниже почитали, прочтите тогда пост про то что "допустим урны были",а посмотреть видео возможности нет,интернет медленный
    а урны были и мои друзья на той аллее часто вечером пиво пьют, а сейчас там даже бутылку выкинуть некуда!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а шо на стасю пароль забыли?вспоминайте и подключайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

я 20 лет в квартире прожил, и Вами унижаемый действующий мэр сделал ремонты в подъездах, а один из его приближенных расставил детские площадки во дворах. А проблемы труб всегда были и будут,и я почему-то ни разу не слышал чтоб ЖЭКи меняли трубы по велению юристов ГС!
    а адресочек дома в котором он подъезд зделал не подскажете??? и ещё вопросик.... а за какие деньги он эти ремонты делал, и за какие деньги площадки ставились?????? а проблемы труб жеками по велению юристов ГС и не решаются, они решаются совместно с жильцами дома, как на Тополе (в новостях показывали), жильцы трубы предоставляют, а Краснов из своего кармана (чего и не скрывает) работу оплачивает!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а адресочек дома в котором он подъезд зделал не подскажете??? и ещё вопросик.... а за какие деньги он эти ремонты делал, и за какие деньги площадки ставились?????? а проблемы труб жеками по велению юристов ГС и не решаются, они решаются совместно с жильцами дома, как на Тополе (в новостях показывали), жильцы трубы предоставляют, а Краснов из своего кармана (чего и не скрывает) работу оплачивает!!!!!!
    Обоянская 2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Злюка не читатель, злюка-писатель
    и что плохого в том что человеку писать нравится? может она тренирует навыки по набору текста вслепую..........
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а урны были и мои друзья на той аллее часто вечером пиво пьют, а сейчас там даже бутылку выкинуть некуда!
    Не буду судить о Вас по Вашим друзьям, но если Ваши друзья это пару аликов пьющих пиво у памятника,то это печально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Обоянская 2
    а какой именно подъезд вы имеете в виду, их там 5....????????? и за какие деньги ремонтировался этот подъезд?????????

Дописів
    5 977

Типово

что-то этот зеленыйДнепр напоминает мне одного "мненебезразличного" к теме Краснова
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    что-то этот зеленыйДнепр напоминает мне одного "мненебезразличного" к теме Краснова
    есть немного!!!!!!!!!! а я сижу голову ломаю, кого он мне напоминает............

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Не буду судить о Вас по Вашим друзьям, но если Ваши друзья это пару аликов пьющих пиво у памятника,то это печально
    а вы чего-то достигли в своей жизни, чтоб судить людей? к вашему сведению у этих людей фирмы свои, а у вас даже денег на высокоскоростной интернет нету, мне вас жаль, честно............
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а какой именно подъезд вы имеете в виду, их там 5....????????? и за какие деньги ремонтировался этот подъезд?????????
    начнем с того что их там 4,ВСЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а вы чего-то достигли в своей жизни, чтоб судить людей? к вашему сведению у этих людей фирмы свои, а у вас даже денег на высокоскоростной интернет нету, мне вас жаль, честно............
    Уважаемая,я живу там где высокоскоростной интернет не проводят,а в жизни я наверное добился большего чем Ваши друзья у которых свои "фирмы" и у которых нет денег даже в кафе выпить,не говоря уже о ресторанах,а пьют по алеям,что является показателем большой культуры! И жалеть нужно не меня,а себя,раз у Вас не хватает ума понять что Вам лапшу на уши вешают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

всем известно каким образом Краснов заработал себе деньги, сделал фирмы и т. д. ... Здесь нечему гордиться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Да поддержка большей половины форума мне обезпечена..
    Мардик, половина не бывает большей или меньшей! Считать не умеешь, а еще еврей! Не позорь свой народ!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Загид Краснов - бандит и хулиган. В 1990-е гг. его банда "держала" ж/м Солнечный. Они вымогали деньги у бизнесменов и занимались воровством цветных металлов. Сейчас он предпринимает попытки закрепиться в Днепропетровске для броска на Киев. Граждане, не допустим этого! НЕТ ДАГЕСТАНСКОМУ УБЛЮДКУ!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Загид Краснов - бандит и хулиган. В 1990-е гг. его банда "держала" ж/м Солнечный. Они вымогали деньги у бизнесменов и занимались воровством цветных металлов. Сейчас он предпринимает попытки закрепиться в Днепропетровске для броска на Киев. Граждане, не допустим этого! НЕТ ДАГЕСТАНСКОМУ УБЛЮДКУ!!!
    Тоже мне секрет!!!!)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы меня не можете забыть и в каждом человеке, кто не любит вашего работодателя видите меня?! Занятно. Вы со своими шакалятами просто переходите границы, и дискуссия переходит в балаган своры шакалят, а мне сие противно. Варитесь в этом сами.

Сообщение от Western District
    Сообщение от Oleg90
    Тоже мне секрет!!!!)
    Конечно не секрет, но и не является не правдой.

Сторінка 153 з 405 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті