Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Сажаем аллею в парке Глобы вместе!

Дописів
    769

Типово Сажаем аллею в парке Глобы вместе!

24 апреля жители Днепропетровска смогут отблагодарить парк своего детства, высадив там аллею из 1000 растений. Выбирайте тот вариант аллеи, который вам по душе – и принимайте участие в его создании!
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=53549

а давайте прийдем? ведь есть шанс говорить не только о том, как все загажено, а можно что-то полезное для города сделать: кустики посадить, парк обустроить Не, ну а шо?

Алевтина
    Guest

Типово

я пойду.
    только если бы с кем-нибудь

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=53549
    а давайте прийдем? ведь есть шанс говорить не только о том, как все загажено, а можно что-то полезное для города сделать: кустики посадить, парк обустроить Не, ну а шо?
    Дык, говорить же проще, чем руками работать...
    А аллея красивая, если верить проекту. Себе бы такую забецать

P.S. Не, я не говорю, что супер-правильный и приеду в парк сажать (хотя, кто знает), но болтовни в форуме будет на порядок больше, чем участников... Поддержат акцию единицы...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

не, ну Киевстар, конечно, молодцы - делать себе рекламу чужими руками
    и сотрудников выгнали на работы, и себе рекламу, и экономия на рабочей силе - придут же сознательные горожане

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    и сотрудников выгнали на работы, и себе рекламу, и экономия на рабочей силе - придут же сознательные горожане
    Как по мне так лучше так, чем совсем никак
    Некоторые компании наоборот загрязняют природу Тут хоть что-то пытается сделать
    Я скорее всего пойду

Дописів
    6 256

Типово

А-га, и саженцы сознательные горожане с собой принесут, и флористов наймут...
    Экономить рубль на рабочей силе, тратя 100 на саженцы? - офигенная экономия, скажу я Вам!
    Реально, посадочный материал стоит многократно дороже, чем оплата труда низкоквалифицированного рабочего персонала...
    Я себе сейчас дома собираюсь делать небольшую альпийскую горку - очень недешевое удовольствие!... А на аллею нужно в сотни, если не в тысячи раз больше посадочного материала, чем в моем случае. Вы верите, что у нас так много граждан, способных безвозмездно выделить на это средства?
    Если бы "ознательные горожане" сами были бы способны на такое - сделали бы... Увы, у нас люди даже не гадить не могут, не говоря уж о том, чтоб убрать... Почитайте соседнюю тему о детской площадке

P.S. Кстати, видимо, присоединюсь к акции. Жене понравилась эта идея
    Только вот подробностей мало - что нужно от участников? Копать, сажать, поливать? Не все же родились садоводами
    Востаннє редагував Злобный злодей: 12.04.2010 о 14:03

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Ну и молодцы, а даже если и реклама, это же будет для людей! Вы думаете Киевстар расчитывает, что "сознательные граждане" сами всё посадят? Для этого есть люди, которые этим занимаются, а "сознательным гражданам" предлагают принять в этом участие и облагородить место, в котором летом негде сесть, т.к. "сознательные граждане" приходят в парк проводить время семьями. Так почему же не принять участие и облагородить хоть одно местечко, а то наши люди больше умеют мусорить и ломать, нежели обустраивать.

Цитата Допис від Сибила Переглянути допис
    Как по мне так лучше так, чем совсем никак
    Некоторые компании наоборот загрязняют природу Тут хоть что-то пытается сделать
    Я скорее всего пойду
    +1000000000000000

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

А я обязательно постараюсь прийти, так как люблю этот парк и ребёнок мой любит там гулять. А если будет такая красотища, так ещё больше буду любить!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

не учли самого главного ,высадить это одно ,а следить за ней ,там же за неделю собачники ее облюбуют и засрут , дать полномочия патрулю штрафовать гривен на 500 не меньше

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Только вот подробностей мало - что нужно от участников? Копать, сажать, поливать? Не все же родились садоводами
    как я поняла из статьи, не обязательно быть садовниками пообещали профессиональных ландшафтных дизайнеров, тем более вы сами подумайте, разве может толпа людей без опыта посадить что-нить более-менее внятное и красивое?
    И с чего вы взяли, что саженцы нужно с собой нести? я возьму с собой только дочек (садить их в землю я не буду)
    нужно отметить, что от участников ожидается только хорошее настроение – весь посадочный материал и необходимый инвентарь будет ждать вас в месте проведения проекта

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    не учли самого главного ,высадить это одно ,а следить за ней ,там же за неделю собачники ее облюбуют и засрут , дать полномочия патрулю штрафовать гривен на 500 не меньше
    Давно не гулял в этом парке... Разве там нет сейчас патрулей? Или они нацелены на пьющих пиво?

На самом деле, это, наверное, самая большая проблема нашего народа - пассивность, когда идет речь о созидании, но гиперактивоность в разрушении
    Вот и получится, что соберутся в парке сотрудники Киевстар, нанятые флористы и десяток (дай Бог, чтоб десяток) активистов из народа...
    Сделают что-то красивое... Кто безвозмездно, кто за деньги... Не важно! Главное - сделают!

Зато, я Вас уверяю, недостатка в тех, кто будет обвинять КС в корыстности побуждений, не будет...
    И не будут они думать о стоимости посадочного материала, услуг дизайнеров и флористов... А зачем? Проще ведь ляпнуть, чем сделать что-то полезное... А напрягаться наш народ не любит...

P.S. Как меня торкнуло-то!
    А я все-таки присоединюсь к посадке... И ради жены, которая хочет внести посильную лепту, и ради того, чтоб просто посмотреть, много ли будет этих самых "сознательных граждан"...

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    как я поняла из статьи, не обязательно быть садовниками пообещали профессиональных ландшафтных дизайнеров, тем более вы сами подумайте, разве может толпа людей без опыта посадить что-нить более-менее внятное и красивое?
    И с чего вы взяли, что саженцы нужно с собой нести? я возьму с собой только дочек (садить их в землю я не буду)
    Не-не-не, Вы меня немного недопоняли... Моя фраза:

была исключительно реакцией на это:

Я как раз человек здравомыслящий и понимаю, что при тех затратах, которые понесет организатор, оплачивая саженцы и услуги флористов, нанять низкоквалифицированный персонал для посадочных работ под руководством флористов было бы совсем ненакладно... Поэтому и не понимаю сарказма Миньки насчет экономии на рабочей силе...

Я прекрасно понимаю, что любые акции, проводимые крупными компаниями, коей и является Киевстар, это не только благотворительность, но и реклама. Законы бизнеса никто не отменял...
    Но, как по мне, так лучше пусть компания PR-ится с помощью показательных акций, подчеркивающих инициативы социальной направленности, чем привезет очередную "звезду", которая потрусит сиськами на Фестивальном причале для ужравшегося молодняка.
    Пользы больше будет...

Как-то так...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

P.S. Как меня торкнуло-то!
    А я все-таки присоединюсь к посадке... И ради жены, которая хочет внести посильную лепту, и ради того, чтоб просто посмотреть, много ли будет этих самых "сознательных граждан"...
    Поддерживаю Вас! А "сознательных людей", поверте, не мало, хотя я раньше думала иначе!

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Поддерживаю Вас! А "сознательных людей", поверте, не мало, хотя я раньше думала иначе!
    Дай Бог... Поживем - увидим
    А мне реально захотелось приложить руку к сему действу...
    Чтоб как-нибудь потом, прогуливаясь с дитем (надеюсь, аллея выдержит до тех времен под натиском "культурных" горожан), можно было сказать, что эта аллея появилась отчасти и благодаря мне! О, тщеславие!!!
    Кстати, если в эту тему зайдет кто-то из организаторов, есть идея:
    - Можно сделать памятную табличку типа "эта аллея была заложена при поддержке Киевстар..." + список тех, кто помогал... Приятно было бы увидеть свое имя на такой табличке

Дописів
    20

Типово

Круто!
    Поддерживаю табличку с именами

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Сибила Переглянути допис
    Круто!
    Поддерживаю табличку с именами
    У Вас тоже с тщеславием порядок?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Дай Бог... Поживем - увидим
    А мне реально захотелось приложить руку к сему действу...
    Чтоб как-нибудь потом, прогуливаясь с дитем (надеюсь, аллея выдержит до тех времен под натиском "культурных" горожан), можно было сказать, что эта аллея появилась отчасти и благодаря мне! О, тщеславие!!!
    Кстати, если в эту тему зайдет кто-то из организаторов, есть идея:
    - Можно сделать памятную табличку типа "эта аллея была заложена при поддержке Киевстар..." + список тех, кто помогал... Приятно было бы увидеть свое имя на такой табличке

СУПЕР, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МЕСТА НА ТАБЛИЧКЕ ХВАТИЛО!

P.S. И я хочу на табличку!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    P.S. И я хочу на табличку!!!
    Улыбнуло.
    Шоли и себе на табличку....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

постараюсь прийти и кого-нибудь из друзей притащить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Thumbs up

Хоть с табличкой, хоть без!
    Буду с сыном, если погода позволит (сыну 2 года)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті