ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
для начала поздравим всех сегодняшних Героев с их новыми датами:
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
Леночка - tesleva, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю, все сбудется желаемое - ты только загадывай!!!
Все отчетики Героев и Героинь на 5+
Ритуся, Яшенька, Мирон Юрьевич, Эндрю-Андрей Алексеевич, Владочка - мы вас и ваших мамулек обожаем!
Новые фотки Софии (Ксенафентия), Тима (chudia), Матвея (Шейна) очень милые!
Toshka, Кирюшку - с крещением!
Новые достижения и зубики - я вами горжусь, Сим, Димусик, простите, если кто еще отличился, а я не дочитала

Допис від
Wild Flower
я пробежкой, девочки, а когда устанавливается четкий режим?
а то мы нормально и не спим днем

только на прогулке.
по себе могу сказать, более-менее режим нарисовался к третьему месяцу, говорят, более четкий выстраивается к полугодию, но это ж индивидуально все, за такой недолгий срок ребенок так развивается и в его маленькой жизни проходит стоооолько событий и новостей, что о каком режиме тут говорить?
жизнь и все 
Тань, ну и спите на прогулке
, а дома, чего спать - играйте, общайтесь, ведь ребенку может быть просто СКУЧНО, даже спать скучно, а если он не голоден, играет сам или с родителями, уморится - уснет

Допис від
chiara
а можно и я воспользуюсь предложением?

Только у тебя, наверное, только постельные ткани, а мне бы фетр найти, может подскажешь где можно подешевле и не оптом?
фетр для поделок видела в магазине Художник (на Чернышевского, недалече от салона "Виртуаль", О! рядом с магазином Be ice), там же куча разной ерунды для детского и мамского творчества.
еще вариант по фетру, если не найдется дома какую шляпку испоганить, купить в сэконде, и выстирать, нам же ж ее для дела, а не носить, посему фетр особо и не пострадает... думаю, только стирка ручная, а еще лучше паром.
на счет моих лоскутов: остаются от постельного производства небольшие полосы, но на них можно вырезать замечательных зверушек, а однотонные куски для отделки или подсобного фона.
эх, было бы мне время этим заняться
Bookmarks