Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 305 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно, я не ожидала даже.
    Всех сегодняшних именинников поздравляю!
    Мне муж слинг подарил У меня был, но какой-то неправильный Такая класснючая вещь, просто супер.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пошла посмотрела, у нас 21,5. Ого, вот это вы закалённые! Мы при такой температуре обычно спим в бодике/футболочке и укрываемся тёплым одеялом
    Всё-таки нужно переводить ребёнка на флисовый пледик.
    Анечка, глянула на вашу линейку - уже скоро 3 месяца А кажется, что совсем недавно вы сюда постучались. Как ваша желтушка? Уже канула в лету?
    я вот подумала, может это я морожу ребенка??? может надо его потеплее одевать?
    Да 3 месяца пролетели а желтушка вроде бы проходит, в среду сдадим кровь, посмотрим

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю деток и мамочек!!!
    HelgaSmith - Максима с годиком!
    soule - Антона с 9 месяцами!
    Вика))- Еву с 7 месяцами!
    ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
    Emi - Владочку с 4 месяцами!

Особенно поздравляю двух очаровательных парней Антошку и Сережку!

tesleva, поздравляю с Днем рождения!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем нашего дружбана Сережку (Ксюха) с 7ю месяцами жизни!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!! Что-то мы стали просыпаться все раньше. Вчера подьем в 06-45, сегодня в 06-30 А укладываемся спать все также в 21-00 К чему бы это?
    А мы вчера с мужем пирожков на дрожжевом тесте (по рецепту Шейны, за что ей ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!) нажарили. Такую гору приготовилиужас, и УСЕ сожрали - именно сожрали, поскольку такое словом "есть" не назовешь. Ой, а тесто такое тягучее получилось, я уже сто лет не ела таких пирожков. Короче, теперь еще и пирожки умею жаритьЧтобы я без всех Вас делала?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик..
    Я пожаловаться и спать, т.к. больше ни на что нет ни сил ни настроения.
    ...
    Олечка! Держись! Все будут ХОРОШО!!!!! Как сегодня папа себя чувствует?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Сил нету бороться с повторным цитированием, поэтому скажу так:
    За комплименты Элинке и ее новой шляпке - огромное ГРАНД МЕРСИ!!!
    Чудя, Шейна - мальчишики супер
    Муха, Бося - с датками ваших масявочек!!! И с очередными достижениями и желаем еще больше достигать и ешо больше радовать!!!
    Юристка - не грусти!!! Желаю тебе солнечного настроения и романтического озарения твоему мужу!!!!

А мне вчера тааак стыдно было. Эля вечером вела себя как взбесившийся чертенок за что я и накричала на нее слегка. А потом оказалось, что ее мучило пузико, требующее освобождения. Как только это свершилось - дите стало просто таки почти идеальным. А мне стало стыдно и я пошла пить валерьянку и заваривать успокоительный чай (чтоб было побольше сил терпеть когда дите капризуляет)
    Подпишусь под всем выше сказанным, особенно про повторное цитированиевчера весь вечер выделяла, написала ответы, а после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ - все глюкнуло ну, не западло?
    Мне за себя тоже часто бывает стыдно перед ребенком...повышаю тон, а потом, спустя пару минут понимаю, что это же всего лишь ребенок, мой единственный, самый любимый... Он не может обьяснить всего, вот и плачет...

Вчера история с непониманием своего дитяти повторилась. Феликс плачет... накормлен, выспавшийся, а плачет. Мой вывод - зубы...начинаю мазать десна, даю Дентокинд - ре плачет. Нюхаю памперс - вроде бы не пахнет Ношу на руках, качаю, обнимаю, чтобы "зубки не болели". Спустя минут 40-50 решаюсь таки заглянуть в памперс, а вдруг.... В итоге ре навалили такууууууюююю кучу, я бы сама рыдала от неудобства Короче, жду пока Феликс заговорит... Наверное, все выскажет
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас вот-вот прорежутся верхние резцы. уже видны белые полосочки
    Поздравляем!!! Держитесь!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    это с непривычки) после 7 кг легче)) я свои 11.500 уже на одной руке носить могу минут 15 без напряга)
    +100000!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Доброе утро! Если я вышла в эфир, значит корейцы нас не догнали и собаку я уберегла!
    .....

Да, колыбельная в стиле а-ля Метал, это Вам не Шансон слушать

Девочки, подскажите, чем вы укрываете своих деток? У нас в кроватке тёплое и достаточно объёмное одеяло, спим мы в футболке с длинным рукавом, а сейчас вообще в человечке (так как кашляем). Одевать легко не получается, потому что ночью обнаруживаю сына в самых неожиданых местах и естественно не укрытого А под тёплям одеялом ему ж наверно жарко, или не жарко
    Женечка!!! Я вчера писала, но мое сообщение ушло в небытие глубин Всемирной паутины... Яшенька - очаровательный парень и большой умничка!!!! В свои полгодика он уже столько всего умеет!!!! Обажаю Вашу причеху и маленького обаяшку!!!!
    У нас Феликс спит точь в точь, как папа - постоянно раскрывается так, чтобы ноги были открыты, а одеяло на пузе. Я уже и не заморачиваюсь... В комнате 21 градус, ночью - где-то 20... Спит в бодике с коротким рукавом и все. По началу ночью пыталась укрывать (он со мной спит), а сейчас вообще не парюсь, под утро поворачиваюсь спиной к нему, чтобы выспаться и не видеть его кульбитов, а когда ему холодно, он подползает) Правда это так редко бывает.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Катюша 26 с зубиками вас!!!
    спасибо!!!
    Девочки, подскажите, чем вы укрываете своих деток?
    у нас 24 градуса. спим в человечке под верблюжьим одеялком
    готова ловить тапки
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Доброе утро! Если я вышла в эфир, значит корейцы нас не догнали и собаку я уберегла!
    я подсчитала, что если продать все прибамбасы к электрогитаре и чуть-чуть доложить - то я смогу купить себе подержанную иномарку, о которой мечтаю. А если папа будет ребенку играть свою музыку в качестве колыбельных, то спать не будет весь наш 12-этажный дом, т.к. муж у меня любит металл.
    значитнадо продавать: -)
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мне муж слинг подарил У меня был, но какой-то неправильный Такая класснючая вещь, просто супер.
    а теперь какой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Вот и наш отчётик о достигнутом полугодии.
    Начнём с того, что весит мамино счастье 8800г и длиною 73 см.
    В этом месяце именинник:
    - научился сам вставать на ноги, хватаясь за любую возвышенность;
    - пытается ходить держась за руки (но больше получается бегать);
    - пытается сидеть, но это его мало интересует;
    - нашёл свои ноги;
    - научился плеваться и теперь постоянно моет маме подоконник, растирая разбрызганные слюни рукой;
    - попробовал печёное яблочко;
    - и наконец отрастил первый зуб!
    В этом месяце мой сын начал жить полноценной светской жизнью:
    посещать клубные вечеринки
    устраивать настоящие мальчишники дома
    принимать почётных гостей
    посещать прекрасных девушек и одаривать их подарками
    Понятное дело, что от такой жизни усталость настигает моего ребёнка в самых неожиданных местах

Ну а это сам именинник:
    ух та класс! какая у вас насыщенная общественная светская жизнь!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

bigboobaby

девочки, улыбнитесь)[/QUOTE]

Суперрррр!
    Всем доброе утро!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Отличный отчетик! А масик-лохматик просто-супер!
    На этой фотке Яшик с Ренькой даже "укладкой" похожи
    Спасибо! мы уже нашу причёху в хвостик собираем
    Пысы. А если я около 20-00 подскочу? Или это будет для вас поздно? У меня сессия началась, сегодня раньше не смогу

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Бося, Яшенька просто само очарование!!!! Ну ооооочень обаятельный мужчинка растет!!!!
    Спасибо, Юлечка! Как вы там? Как кашель? Как настроение?

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Хороший подарочек! Поздравляю!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я вот подумала, может это я морожу ребенка??? может надо его потеплее одевать?
    Да 3 месяца пролетели а желтушка вроде бы проходит, в среду сдадим кровь, посмотрим
    Если Марку комфортно, значит всё нормально. Это мы мерзляки
    Желаю вам хороших вам результатов анализа!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляю деток и мамочек!!!
    Emi - Владочку с 4 месяцами!

Особенно поздравляю двух очаровательных парней Антошку и Сережку!

tesleva, поздравляю с Днем рождения!
    Присоединимся к поздравлениям!!!!! Растите здоровенькими и послушненькими на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

День добрый!

Бося, Яшенька такой класснючий!!! Такой взрослый, с ума сойти... Обаятельный мужчинка

Katusha26
    Guest

Типово

Alara, Annabella , все такие. мне наша крестная говорит что надо попить что-то успокоительное, а то я быстро раздражаюсь. лучше бы посидела с ребзем что бы я отдохнула. лядишь и не так раздражалась бы. этовсе от усталости. а когда детки капризничают устаешь еще больше. а нервничаешь от непонимания (что делает неуверенный в себе начальник? правильно - кричит)

Бося, сынуля тааакой очаровашка!! и столько всего уже умеет... а причеха вообще отпад!!!

напишите мне рецептик Шейниных пирожков ( а то мне моих лишних 10 кгг мало ) и киньте еще раз ссылочками про то, как самим шить деткам развивалочки. в личку. сенкс

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Спасибо! мы уже нашу причёху в хвостик собираем
    Пысы. А если я около 20-00 подскочу? Или это будет для вас поздно? У меня сессия началась, сегодня раньше не смогу
    Мы раньше 12 не ложимся , так что нормально.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

напишите мне рецептик Шейниных пирожков ( а то мне моих лишних 10 кгг мало ) и киньте еще раз ссылочками про то, как самим шить деткам развивалочки. в личку. сенкс
    Катюша, я ушла кормить и выгуливать Феликса, прийду - все напишу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!

Спасибо за поздравления!
    Поздравляю всех сегодняшних именинников-малышей,а так же мамулю tesleva с Днем рождения!!!

Пишу отчетик, вернее Владочка именниница, поэтому буду писать от ее имени!
    Несмотря на все наши мучения с ГВ, Я все еще сосю сисю! Сися - мое все!
    В этом месяце перепуганные родители опять меня таскали по врачам, были у любимого ортопеда,сделали УЗИ. Тетя-ортопед сказала, что нашего гадостного остеомелита уже не видать,и начали формироваться головки косточек, и формирование идет правильно! Тетя сказала, расслабиться, много кушать и гулять!Родители все никак не могут поверить, что я уже здоровый нормальный ребенок, и мне приходиться каждый день им это доказывать хорошим поведением.
    В этом месяце меня перестали мучать колики, УРА!!и моих родителей и даже соседей. Теперь я могу спокойно играть с любимыми игрушками, и даже даю маме покушать спокойно, поубирать или помыть посуду, а сама весело играю на игровом коврике! Я теперь такая разговорчивая…!Выучила новые звуки ГЫЫЫ, Кы, Ку, В-ууу, Б-ууу. Особенно мне нравиться высунуть язык немного и делать Б-ррр или Т-ррр, при этом получается много пузырей из слюней и брызги - и это так весело! Я хватаю все игрухи руками, тяну все в рот и сосу и жую.
    Слюни рекой, а кулаки такие вкусные! Научилась брать рукой соску, вытягивать изо рта, а вот назад вставлять в пытаюсь , но не всегда получается.
    Я научилась хорошо держать головку!
    Ножками люблю делать «велосипед»,и все время хочу встать куда-то бежать, а мне не дают. Я научилась крутиться во все стороны. Мама почему-то всегда кладет меня ровно в кроватку и укрывает одеялом- но так же не интересно!!Я люблю перекручиваться в кровати, вдоль и поперек вот так:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляю сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников! Растите здоровенькими!!!

А мы сегодня прикорм начали!!!
    Пошла читать вас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Emi замечательная лапулечка!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы вчера с мужем пирожков на дрожжевом тесте (по рецепту Шейны, за что ей ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!) нажарили. Такую гору приготовилиужас, и УСЕ сожрали - именно сожрали, поскольку такое словом "есть" не назовешь. Ой, а тесто такое тягучее получилось, я уже сто лет не ела таких пирожков. Короче, теперь еще и пирожки умею жаритьЧтобы я без всех Вас делала?
    Так-с, требую явки, пароли!!!! Вобщем рецептиком теста поделись, а?Хасю пирожков)))
    Спасибо, Юлечка! Как вы там? Как кашель? Как настроение?
    Спасибо, настроение уже хорошее!! Так расслабилась, пока муж дома, но сегодня ему уже должны закрыть больничный, снова придется привыкать все успевать по дому будучи одна с дитем))))) А кашель Илюшкин не совсем прошел, раза3-4 за день может кашлянуть, но я не думаю, что это повод для беспокойства, ну и сопли то проходят, то снова немного появляются

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а теперь какой?
    теперь правильный и удобный "Мамино пузико". До этого был какой - то самодельный наверно, мне его подарили на рождение первого сына, но я им так и не смогла пользоваться.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Пишу отчетик, вернее Владочка именниница, поэтому буду писать от ее имени!
    Владочка просто чудо!!!

Сторінка 164 з 305 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті