Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно, я не ожидала даже.
Всех сегодняшних именинников поздравляю!
Мне муж слинг подарилУ меня был, но какой-то неправильный Такая класснючая вещь, просто супер.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно, я не ожидала даже.
Всех сегодняшних именинников поздравляю!
Мне муж слинг подарилУ меня был, но какой-то неправильный Такая класснючая вещь, просто супер.
![]()
Поздравляю деток и мамочек!!!
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Emi - Владочку с 4 месяцами!
Особенно поздравляю двух очаровательных парней Антошку и Сережку!
tesleva, поздравляю с Днем рождения!
Всем доброго утречка!!! Что-то мы стали просыпаться все раньше. Вчера подьем в 06-45, сегодня в 06-30А укладываемся спать все также в 21-00
К чему бы это?
А мы вчера с мужем пирожков на дрожжевом тесте (по рецепту Шейны, за что ей ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!) нажарили. Такую гору приготовилиужас, и УСЕ сожрали - именно сожрали, поскольку такое словом "есть" не назовешь. Ой, а тесто такое тягучее получилось, я уже сто лет не ела таких пирожков. Короче, теперь еще и пирожки умею жарить
Чтобы я без всех Вас делала?
Олечка! Держись! Все будут ХОРОШО!!!!! Как сегодня папа себя чувствует?
Подпишусь под всем выше сказанным, особенно про повторное цитированиевчера весь вечер выделяла, написала ответы, а после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ - все глюкнуло
ну, не западло?
Мне за себя тоже часто бывает стыдно перед ребенком...повышаю тон, а потом, спустя пару минут понимаю, что это же всего лишь ребенок, мой единственный, самый любимый... Он не может обьяснить всего, вот и плачет...
Вчера история с непониманием своего дитяти повторилась. Феликс плачет... накормлен, выспавшийся, а плачет. Мой вывод - зубы...начинаю мазать десна, даю Дентокинд - ре плачет. Нюхаю памперс - вроде бы не пахнетНошу на руках, качаю, обнимаю, чтобы "зубки не болели". Спустя минут 40-50 решаюсь таки заглянуть в памперс, а вдруг....
В итоге ре навалили
такууууууюююю кучу
, я бы сама рыдала от неудобства
Короче, жду пока Феликс заговорит...
Наверное, все выскажет
Поздравляем!!! Держитесь!
+100000!
Да, колыбельная в стиле а-ля Метал, это Вам не Шансон слушать
Женечка!!! Я вчера писала, но мое сообщение ушло в небытие глубин Всемирной паутины... Яшенька - очаровательный парень и большой умничка!!!! В свои полгодика он уже столько всего умеет!!!! Обажаю Вашу причеху и маленького обаяшку!!!!
У нас Феликс спит точь в точь, как папа - постоянно раскрывается так, чтобы ноги были открыты, а одеяло на пузе. Я уже и не заморачиваюсь... В комнате 21 градус, ночью - где-то 20... Спит в бодике с коротким рукавом и все. По началу ночью пыталась укрывать (он со мной спит), а сейчас вообще не парюсь, под утро поворачиваюсь спиной к нему, чтобы выспаться и не видеть его кульбитов, а когда ему холодно, он подползает) Правда это так редко бывает.
bigboobaby
девочки, улыбнитесь)[/QUOTE]
Суперрррр!
Всем доброе утро!
Спасибо! мы уже нашу причёху в хвостик собираем
Пысы. А если я около 20-00 подскочу? Или это будет для вас поздно? У меня сессия началась, сегодня раньше не смогу
Спасибо, Юлечка! Как вы там? Как кашель? Как настроение?
Хороший подарочек! Поздравляю!
Если Марку комфортно, значит всё нормально. Это мы мерзляки
Желаю вам хороших вам результатов анализа!
День добрый!
Бося, Яшенька такой класснючий!!! Такой взрослый, с ума сойти... Обаятельный мужчинка![]()
Alara, Annabella , все такие. мне наша крестная говорит что надо попить что-то успокоительное, а то я быстро раздражаюсь. лучше бы посидела с ребзем что бы я отдохнула. лядишь и не так раздражалась бы. этовсе от усталости. а когда детки капризничают устаешь еще больше. а нервничаешь от непонимания (что делает неуверенный в себе начальник? правильно - кричит)
Бося, сынуля тааакой очаровашка!! и столько всего уже умеет... а причеха вообще отпад!!!
напишите мне рецептик Шейниных пирожков ( а то мне моих лишних 10 кгг мало) и киньте еще раз ссылочками про то, как самим шить деткам развивалочки. в личку. сенкс
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Поздравляю всех сегодняшних именинников-малышей,а так же мамулю tesleva с Днем рождения!!!
HelgaSmith - Максима с годиком!
soule - Антона с 9 месяцами!
Вика))- Еву с 7 месяцами!
ксюха - Сереженьку с 7 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 4 месяцами!
Пишу отчетик, вернее Владочка именниница, поэтому буду писать от ее имени!
Несмотря на все наши мучения с ГВ, Я все еще сосю сисю! Сися - мое все!
В этом месяце перепуганные родители опять меня таскали по врачам, были у любимого ортопеда,сделали УЗИ. Тетя-ортопед сказала, что нашего гадостного остеомелита уже не видать,и начали формироваться головки косточек, и формирование идет правильно! Тетя сказала, расслабиться, много кушать и гулять!Родители все никак не могут поверить, что я уже здоровый нормальный ребенок, и мне приходиться каждый день им это доказывать хорошим поведением.
В этом месяце меня перестали мучать колики, УРА!!и моих родителей и даже соседей. Теперь я могу спокойно играть с любимыми игрушками, и даже даю маме покушать спокойно, поубирать или помыть посуду, а сама весело играю на игровом коврике! Я теперь такая разговорчивая…!Выучила новые звуки ГЫЫЫ, Кы, Ку, В-ууу, Б-ууу. Особенно мне нравиться высунуть язык немного и делать Б-ррр или Т-ррр, при этом получается много пузырей из слюней и брызги - и это так весело! Я хватаю все игрухи руками, тяну все в рот и сосу и жую.
Слюни рекой, а кулаки такие вкусные! Научилась брать рукой соску, вытягивать изо рта, а вот назад вставлять в пытаюсь , но не всегда получается.
Я научилась хорошо держать головку!![]()
Ножками люблю делать «велосипед»,и все время хочу встать куда-то бежать, а мне не дают. Я научилась крутиться во все стороны. Мама почему-то всегда кладет меня ровно в кроватку и укрывает одеялом- но так же не интересно!!Я люблю перекручиваться в кровати, вдоль и поперек вот так:
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю сегодняшних, вчерашних и позавчерашних именинников! Растите здоровенькими!!!
А мы сегодня прикорм начали!!!
Пошла читать вас!
Так-с, требую явки, пароли!!!! Вобщем рецептиком теста поделись, а?Хасю пирожков)))
Спасибо, настроение уже хорошее!!Так расслабилась, пока муж дома, но сегодня ему уже должны закрыть больничный, снова придется привыкать все успевать по дому будучи одна с дитем))))) А кашель Илюшкин не совсем прошел, раза3-4 за день может кашлянуть, но я не думаю, что это повод для беспокойства, ну и сопли то проходят, то снова немного появляются
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks