Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 8 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 141 по 160.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ну скажите ну что действительно стоит сейчас все переделывать из-за 5 грн?((

Дописів
    302

Типово

Наденька, мы очень хотим именно на ваш утренник! и полностью доверяем Вам как организатору! А тем кому важны копейки предлагаю: объединяйтесь в отдельную группу и добро пожаловать в Смайл.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ну скажите ну что действительно стоит сейчас все переделывать из-за 5 грн?((
    Ни чего переделывать не надо. Просто было предложение, почему Надя так на него бурного прореагировала, для меня осталось загадкой. Хотели помочь упростить ей жизнь. Она же не хочет этого.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ни чего переделывать не надо. Просто было предложение, почему Надя так на него бурного прореагировала, для меня осталось загадкой. Хотели помочь упростить ей жизнь. Она же не хочет этого.
    +1000

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Юль, я объясню почему так бурно реагирую... Просто такие разговоры о деньгах слышу не первый раз (слава Богу очень редко, то тем не менее...) И это поверь мне обидно... В 5 грн разницы входят: проценты банка когда мы снимаем деньги (не все же могут платить наличкой...), доставка шариков + сок и водичка на праздниках... Если с такой суммы и останется пару грн (в чем я сомневаюсь) то с 15 человек это в лучшем случае насобирается на один билет и когда кто-то наконуне праздника вдруг откажется, не успев найти вместо себя замены, мы сможем и праздник оплатить и вернуть хотя бы одному человеку деньги...
    В старших группах больше разница, т.к. наш фотограф получается дороже немного... К тому же как я уже говорила шарики в старших группах гелевые, а не на палочках + все таже доставка, вот и считайте... Это по поводу денег...

Что касается облегчения жизни, то я всегда ЗА это... Поэтому согласилась на ваше предложение! Только сразу всех предупредила чтоб потом не было недовольных что во-первых, перечислений никаких не будет, можно ТОЛЬКО наличкой сдать деньги... Во-вторых, шариков гелевых не будет... В третьих, фотограф будет смайловский (я с ним не работала, ручаться за него не буду...)
    В четвертых, если вдруг кто-то накануне утренника заболеет или еще что-то, деньги свои потеряет, т.к. никакого форс-мажорного фонда у нас не будет... (кстати, когда у нас остаются деньги после трат, мы тратим их на фуршеты, покупая больше чем планировали...

Вот, вроде все понятно объяснила...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Надя, а в Материке Камила занимается шариками и за доставку платить может не надо.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Просто на форуме разные люди, с разным достатком, и хотелось никого не обделить , просто некоторым дорога каждая копейка (это я сейчас не про себя пишу, могу оплатить сама утренник) , если можно сэкономить , почему бы и нет.
    И еще хотела вот что добавить по этому поводу: да, на форуме действительно люди с разным достатком... Но,во-первых, я уверена что 5 грн не имеют такого глобального значения ни для кого... Во-вторых мои праздники как раз и позволяют людям с разным достатком сводить детей на такие мероприятия, т.к. далеко не каждый может позволить себе оплатить например д.р. своему ребенку в таком центре... А собрав всех вместе как раз появляется возможность посетить такое мероприятие... В третьих, я всегда стараюсь максимально съекономить на всех тратах, чтоб на стоимость праздника дети получили столько удовольствия и подарков, сколько нигде и ни на каком празднике не получат (это я о своих утренниках)
    В четвертых, я планировала после того как прошли бы эти праздники в центре, ввести такие ежемесячные развлечения, предложить вам отмечать вот так всем вместе дни рожденья деток, рожденных в тот месяц, в котором проходит конкретный праздник... Так например, в июне мы бы поздравляли июньских именинников... В июле июльских... И родители именинников могли бы сбрасываться на тортик и угощять всех деток на празднике... Это как раз и позволило бы людям с малым достатком дарить такой праздник своему ребенку на день рожденья, что без всего этого они никак не могли бы сделать... Так что я как раз и думала о малообеспеченных людях... О том как и жизнь их деток сделать праздничнее... Теперь правда девочки, если вот так считается каждая копейка, то желание мое прошло... Я доведу эти праздники до конца, только на новых условиях, которые вы предложили. И больше заниматься ими не буду... Если хотите, продолжите мою идею, я с удовольствием буду приводить Настю на такие праздники...

А заниматься буду только утренниками раз в сезон... Где я ставлю цифру и если устраивает, человек идет, нет, значит не идет...

Дописів
    29 919

Типово

Надя, а в Материке Камила занимается шариками и за доставку платить может не надо.
    это интересно конечно, а кто это?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Юль, я объясню почему так бурно реагирую... Просто такие разговоры о деньгах слышу не первый раз (слава Богу очень редко, то тем не менее...) И это поверь мне обидно... В 5 грн разницы входят: проценты банка когда мы снимаем деньги (не все же могут платить наличкой...), доставка шариков + сок и водичка на праздниках... Если с такой суммы и останется пару грн (в чем я сомневаюсь) то с 15 человек это в лучшем случае насобирается на один билет и когда кто-то наконуне праздника вдруг откажется, не успев найти вместо себя замены, мы сможем и праздник оплатить и вернуть хотя бы одному человеку деньги...
    Надя ты спроэцировала какую то другую ситуацию и разговоры на данный.
    Я просто зашла на сайт увидела, что предоставляет Смайл. И предложила заказать все у них и не заниматься вот этим распылением. И соки с печеньем я думаю продаются в Материке, так что с Смайлом можно договориться, что бы они закупили. И не заниматься лишней работой.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

это интересно конечно, а кто это?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131364

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Я просто зашла на сайт увидела, что предоставляет Смайл. И предложила заказать все у них и не заниматься вот этим распылением. И соки с печеньем я думаю продаются в Материке, так что с Смайлом можно договориться, что бы они закупили. И не заниматься лишней работой.
    Решили помочь в организационных вопросах, а получился балаган !!!

Дописів
    29 919

Типово

Юль, я ж объяснила что я не против упрощения ситуации... Просто объяснила сразу к чему все должны быть готовы если что... А так.., я конечно не против упрощения!

Дописів
    29 919

Типово

спасибо! пригодится!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

спасибо! пригодится!
    Всегда рады помочь

Дописів
    29 919

Типово

Всегда рады помочь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Надя, запишите, плиз, ещё одного ребёнка со мной Радомир 1,10год на 6-е число. и из выше прочитанного (то что здесь решается) ничего не поняла, что будет на празднике, а чего нет?
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Надь, запиши нас на 5-е в среднюю группу. Влад 2,6. Только вот я возможно с Юлей буду, может можно ее за полстоимости? Ведь она пока на руках и программа совершенно не для нее. Вдруг получиться с Владом папе прйти, то Юлечки не будет
    Мы у Смайла в Материке завсегдаи, поэтому они нас простят

У Камилы шарики берем - девушка приятная и хорошо рабатает А еще в Материке на первом этаже есть тоже гелиевые шарики, офис не знаю где, а вот туда тоже у них бесплтная доставка.

Денежку (аванс) могу я внести, предварительно собрав у Топольских мамочек Это я руку помощи предлагаю

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Надя, запишите, плиз, ещё одного ребёнка со мной Радомир 1,10год на 6-е число. и из выше прочитанного (то что здесь решается) ничего не поняла, что будет на празднике, а чего нет?
    записала, да я и сама не поняла...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Надь, запиши нас на 5-е в среднюю группу. Влад 2,6. Только вот я возможно с Юлей буду, может можно ее за полстоимости? Ведь она пока на руках и программа совершенно не для нее. Вдруг получиться с Владом папе прйти, то Юлечки не будет
    Мы у Смайла в Материке завсегдаи, поэтому они нас простят

У Камилы шарики берем - девушка приятная и хорошо рабатает А еще в Материке на первом этаже есть тоже гелиевые шарики, офис не знаю где, а вот туда тоже у них бесплтная доставка.

Денежку (аванс) могу я внести, предварительно собрав у Топольских мамочек Это я руку помощи предлагаю
    Шутишь? зачем платить за ребенка на руках? не нужно этого!
    Отлично! давай тогда по Тополю соберешь деньги, спасибо большое за помощь
    А Камиле позвоню, узнаю, т.к. конечно нам удобнее в этот раз у нее заказать, чтоб без доставки...

Девочки, я только не поняла какого фотографа приглашать... Если нашего и со всеми новыми условиями, то получится:
    мл - 42 грн (шарики обычные)
    ср - 54 грн (шарики обычные)
    ст - 49 грн (шарики обчные) если гелевые, то на несколько грн сумма больше...

.
    Востаннє редагував *Nadushka*: 12.04.2010 о 13:11

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Надюша не обижайтесь, Ваши праздники для многих работающих мам, которым некогда самим заниматься подобным, это просто находка, а учитывая что Вы делаете это еще и совершенно бесплатно, то вам с Сашей вообще надо памятник поставить. А еще почему очень нравятся Ваши утренники, что всегда уверен, что все будет проконтролировано и что деткам понравится.
    Короче, к чему я все это пишу, я хочу именно на организованный вами утренник, потому что знаю что и программу подберете самую подходящую на каждый возраст и весь процесс проконтролируете.
    ПС Девочки, кто хочет просто в Смайле погулять, соберите свою группу, договоритесь в какой день и сами погуляйте, а мне например некогда организационными вопросами заниматься и стоять потом возле Смайла и ждать, а все ли приедут, а ведь может случится и так, что половина не приедет и утренник вообще накроется и как потом ребенку объяснять, что утренника не будет и мы сейчас едим домой???

Сторінка 8 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті