девочки ну скажите ну что действительно стоит сейчас все переделывать из-за 5 грн?((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ну скажите ну что действительно стоит сейчас все переделывать из-за 5 грн?((
Юль, я объясню почему так бурно реагирую... Просто такие разговоры о деньгах слышу не первый раз (слава Богу очень редко, то тем не менее...) И это поверь мне обидно... В 5 грн разницы входят: проценты банка когда мы снимаем деньги (не все же могут платить наличкой...), доставка шариков + сок и водичка на праздниках... Если с такой суммы и останется пару грн (в чем я сомневаюсь) то с 15 человек это в лучшем случае насобирается на один билет и когда кто-то наконуне праздника вдруг откажется, не успев найти вместо себя замены, мы сможем и праздник оплатить и вернуть хотя бы одному человеку деньги...
В старших группах больше разница, т.к. наш фотограф получается дороже немного... К тому же как я уже говорила шарики в старших группах гелевые, а не на палочках + все таже доставка, вот и считайте... Это по поводу денег...
Что касается облегчения жизни, то я всегда ЗА это... Поэтому согласилась на ваше предложение! Только сразу всех предупредила чтоб потом не было недовольных что во-первых, перечислений никаких не будет, можно ТОЛЬКО наличкой сдать деньги... Во-вторых, шариков гелевых не будет... В третьих, фотограф будет смайловский (я с ним не работала, ручаться за него не буду...)
В четвертых, если вдруг кто-то накануне утренника заболеет или еще что-то, деньги свои потеряет, т.к. никакого форс-мажорного фонда у нас не будет... (кстати, когда у нас остаются деньги после трат, мы тратим их на фуршеты, покупая больше чем планировали...
Вот, вроде все понятно объяснила...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, а в Материке Камила занимается шариками и за доставку платить может не надо.
И еще хотела вот что добавить по этому поводу: да, на форуме действительно люди с разным достатком... Но,во-первых, я уверена что 5 грн не имеют такого глобального значения ни для кого... Во-вторых мои праздники как раз и позволяют людям с разным достатком сводить детей на такие мероприятия, т.к. далеко не каждый может позволить себе оплатить например д.р. своему ребенку в таком центре... А собрав всех вместе как раз появляется возможность посетить такое мероприятие... В третьих, я всегда стараюсь максимально съекономить на всех тратах, чтоб на стоимость праздника дети получили столько удовольствия и подарков, сколько нигде и ни на каком празднике не получат (это я о своих утренниках)
В четвертых, я планировала после того как прошли бы эти праздники в центре, ввести такие ежемесячные развлечения, предложить вам отмечать вот так всем вместе дни рожденья деток, рожденных в тот месяц, в котором проходит конкретный праздник... Так например, в июне мы бы поздравляли июньских именинников... В июле июльских... И родители именинников могли бы сбрасываться на тортик и угощять всех деток на празднике... Это как раз и позволило бы людям с малым достатком дарить такой праздник своему ребенку на день рожденья, что без всего этого они никак не могли бы сделать... Так что я как раз и думала о малообеспеченных людях... О том как и жизнь их деток сделать праздничнее... Теперь правда девочки, если вот так считается каждая копейка, то желание мое прошло... Я доведу эти праздники до конца, только на новых условиях, которые вы предложили. И больше заниматься ими не буду... Если хотите, продолжите мою идею, я с удовольствием буду приводить Настю на такие праздники...
А заниматься буду только утренниками раз в сезон... Где я ставлю цифру и если устраивает, человек идет, нет, значит не идет...
Надя ты спроэцировала какую то другую ситуацию и разговоры на данный.
Я просто зашла на сайт увидела, что предоставляет Смайл. И предложила заказать все у них и не заниматься вот этим распылением. И соки с печеньем я думаю продаются в Материке, так что с Смайлом можно договориться, что бы они закупили. И не заниматься лишней работой.
Надя, запишите, плиз, ещё одного ребёнка со мной Радомир 1,10год на 6-е число. и из выше прочитанного (то что здесь решается) ничего не поняла, что будет на празднике, а чего нет?![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Надь, запиши нас на 5-е в среднюю группу. Влад 2,6. Только вот я возможно с Юлей буду, может можно ее за полстоимости? Ведь она пока на руках и программа совершенно не для нее. Вдруг получиться с Владом папе прйти, то Юлечки не будет
Мы у Смайла в Материке завсегдаи, поэтому они нас простят
У Камилы шарики берем - девушка приятная и хорошо рабатаетА еще в Материке на первом этаже есть тоже гелиевые шарики, офис не знаю где, а вот туда тоже у них бесплтная доставка.
Денежку (аванс) могу я внести, предварительно собрав у Топольских мамочекЭто я руку помощи предлагаю
![]()
Шутишь? зачем платить за ребенка на руках? не нужно этого!
Отлично! давай тогда по Тополю соберешь деньги, спасибо большое за помощь
А Камиле позвоню, узнаю, т.к. конечно нам удобнее в этот раз у нее заказать, чтоб без доставки...
Девочки, я только не поняла какого фотографа приглашать... Если нашего и со всеми новыми условиями, то получится:
мл - 42 грн (шарики обычные)
ср - 54 грн (шарики обычные)
ст - 49 грн (шарики обчные) если гелевые, то на несколько грн сумма больше...
.
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.04.2010 о 13:11
Надюша не обижайтесь, Ваши праздники для многих работающих мам, которым некогда самим заниматься подобным, это просто находка, а учитывая что Вы делаете это еще и совершенно бесплатно, то вам с Сашей вообще надо памятник поставить. А еще почему очень нравятся Ваши утренники, что всегда уверен, что все будет проконтролировано и что деткам понравится.
Короче, к чему я все это пишу, я хочу именно на организованный вами утренник, потому что знаю что и программу подберете самую подходящую на каждый возраст и весь процесс проконтролируете.
ПС Девочки, кто хочет просто в Смайле погулять, соберите свою группу, договоритесь в какой день и сами погуляйте, а мне например некогда организационными вопросами заниматься и стоять потом возле Смайла и ждать, а все ли приедут, а ведь может случится и так, что половина не приедет и утренник вообще накроется и как потом ребенку объяснять, что утренника не будет и мы сейчас едим домой???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks