| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у собаки( 1, 5 года )нашли золотистый стаффилокок. кучу всяких анализов за полгода сдали, кучу схем лечения перепробовали-эффекта ноль. Куда и кому обратиться с этой проблемой-даже уже не знаю........
посоветуйте....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Единственная клиника на Левобережном, которая занимается экзотическими животными - на Березинке возле "Метелицы". У меня болела песчанка, так только там ей попытались помочь и были условия для содержания такого рода животного в стационаре, во всех остальных даже осмотр делать не хотели, в одной даже удивлялись, зачем лечить, если дешевле купить новую. Животное, правда, спасти не удалось, но в этом целиком моя вина, поскольку очень поздно сумела отыскать место, где его приня ли бы.Надеюсь кому-то эта информация поможет.
Подскажите знающие форумчане! Шулешко Александр Алексеевич занимается лечением аллергии/дерматита у собак? В смысле лечил ли у него кто-то своих питомцев от кожных болячек успешно? У нас английский бульдог - сменили трех врачей и клиники - нет результатов((((((((((((((( Вот хвалят как хорошего ветврача Шулешко, но занимается ли он кожными болезнями?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
vikparh! Вы знаете, у меня подруга в Москве очень помешана на здоровом питании собак, жаль наш спец форум сейчас весит, что б почитать . Смогу позже скинуть ссылку.Там очень дельные советы.
Вам нужно прежде всего самим очень углубиться в эту проблему, посадить на строжайшую диету. Ничего не хочу сказать плохого про ветов, но как то был случай с америкосом, так он уж бедный на гормонах сидел, пока хозяйка вообще на один рис не посадила на 3 месяца.Знаете,я бы поискала именно человеческого практикующего аллерголога.
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Да мы и для себя то толкового человеческого аллерголога найти в Днепре не можем(((((((((((( (я и доча страдаем пищевой аллергией) - были у разных, выброшеные на ветер деньги... А уж для собака нашего то... У нас как бы не понятно аллергия ли точно или нет, рацион не меняли 2,5 года, а проявилась болячка только полгода назад. Ставят межпальцевый дерматит-причину найти не могут, все назначеные разными врачали лекарства не помогают-раздирает лапы в кровь-ходим в воротнике пластиковом(((((( , уже разорились на анализах и гонорарах((((( Потому то и ищем вета-кожника...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Не первый год общаюсь с ветами, думаю проблематично такого найти(((Как то по телевизору показывали клинику нашу, там женщина зав отделения, аллерголог, очень хорошие отзывы были.
по поводу песы: а что вы кушаете? я б убрала вообще все из рациона, оставила рис, откАпала б , если есть такая возможность, почистила б печень. У меня у друзей два француза, аллергичные до такой степени, что иногда шерсть высыпается просто практически целиком, как куриная тушка. Он сам занялся, общался на форумах с московскими ветами,начал давать СЕЛЕН,я когда девчонок увидела. глазам не поверила, шерсть лоснящаяся , прелесть.Не панацея, но просто нужно делать что то,потому что я представляю страдания вашей животины((
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
щенки немецкой овчарки.щенки папильона бабочки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post31859476
0504804020
А все и убрали из рациона, он у нас и так был консервативным , ест сейчас только пешеничную кашу (которую ел с детства) + говядина+минеральная подкормка (убрали сейчас тоже). Другие каши, творог, яйца, овощи, яблоки убрали полностью полгода назад Рис Бурбон не ест категорически с рождения... В том то и дело, что непонятно аллергия ли у нас, шерсть у нас ничего себе так, блестит, не сыпется, ну в пределах разумного,тк англичане линяют круглый год))) + они склонны к породному недугу - такие себе образовываются плюшечки меж пальцев, но они их не беспокоят, а наш раздирает и грызет лапы жутко((((((( Так что хотелось бы сначала с диагнозом таки оперделиться, а уж потом капельницы и тд. Мы уже и так настрадались из-за нерадивых врачей(((( Вот хочу еще в Биомир к Шулешко, на след неделе повезем, может что подскажет... Жалко нет в Днепре породника по англичанам((((( Кста, на форумах англ бульдогов общалась и с ветами и с заводчиками-советовали разное лечение, пробовали - не помогло, единственное - после каждой прогулки квасим лапы в марганцовке - подсушивает немного + тридермом мажем, не так чешет, но это ж не лечение, а облегчение симптомов...
У нас Бусинка - очень маленькая (1, 5 кг) уже 2 годика, подскажите - ее можно сводить с мальчиком. Слышали, что такие маленькие очень тяжело переносят роды и малышей больше 2-х не рождается!
vikparh мы ездим в ветеринарную клинику на ул.Малиновского, 6. правда у нас немец. я не знаю точно помогут ли вам там, но мне там очень нравится (надеюсь собака тоже в восторге). тел. 233317. врач - замечательный. попробуйте позвонить, может чего и подскажут!
Добавлю - клиника уже работает круглосуточно, а замечательный врач - Андрей Александрович.
у нас тоже проблема у боксера-межпальцевый дерматит,причем,сволочь,сезонный.сдавали анализы,еще и стафилокок присоединяется.мы лечили,лечили,нифига не помогало.я оставила эти мучения с мазями и уколами,и просто парила ему лапы в чистотеле,и давала диазолин и противоаллергический травяной сбор.нам помогло,уже 2 года не страдает этой гадостью.попробуйте хотя бы чистотел,хуже точно не будет
Лечим в Айболите пироплазмоз. первый приём обошёлся 223грн. Чисто из интереса сколько это стоит в других клиниках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks