| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не закачивается, а муж меня съест, если ребенок плакать будет ночью. У меня тож бутылку не брал, а сейчас днем просыпается - пьет молочко и дальше спит. Но молоко ж и днем и ночью нельзя давать, оно ж типа врелное, а смесь как-то не хочется в год и сем вводить. А вы что даете?
гг.. муж лучше бы помог.. да что говорить, у меня такой же.. даже спал в другой комнате.. а даю смесь, постепенно снижаю количество мерных ложек, потом будет водичка, а потом сон ВСЮ ночь (мечта идиота)![]()
А Вы попробуйте давать ночью молочко Нестле Junior 1+ Дети его очень охотно пьют. Мамочки, которые пробовали свое молочко, говорят очень похоже по вкусу на грудное. По себе не могу судить, т. к. ни разу не решилась даже лизнуть и поэтому не знаю так это или нет.У меня не закачивается, а муж меня съест, если ребенок плакать будет ночью. У меня тож бутылку не брал, а сейчас днем просыпается - пьет молочко и дальше спит. Но молоко ж и днем и ночью нельзя давать, оно ж типа врелное, а смесь как-то не хочется в год и сем вводить. А вы что даете?
А у нас особых истерик и не было, только первую ночь плакала, просила сисю, но с уговорами дали первый раз смесь, а потом и без смеси (из поилки) удавалось уложить спать, а дня через три вообще перестала просыпаться ночью. Думаю, вмсето смеси и кефир можно. Просыпается в 6-00, забираю к себе и спим ещё до 7.00 - 7.30 (мы правда ложимся в 20.30 - 21.00). Так что не всё так страшно, как кажется, удачи вам!
Мы тоже люби это молочео, делаю на нём хлопья, а смесь даю, т.к. мы не очень хорошо едим.
Дорогие мамочки. Я отлучала от груди в августе месяце. Мне ни кто не говорил что нельзя. Делайте это когда Вам удобно. У меня свекровь тогда шла в отпуск и оня взяла мою дочь на пару дней.
Единственное что, так это следить за луной. Все таки лучше отлучать на убывающюю луну. Желаю удачи.
А мы вторую неделю как без груди уже. Дневные убрала месяца два назад. С ночными было сложнее. Несколько ночей подряд маська просыпалась ночью и плакала, я была настроена решительно, поэтому гладила ее, шептала на ушко, что все хорошо и мама рядом, она успокаивалась и засыпала сама. Зато теперь ребенок спит ВСЮ НОЧЬ напролет, чего не было с рождения ни разу! Я отсыпаюсь теперь - красотаааа. И еще я открыла для себя, что мой ребенок может сам засыпать на ночь, пою песенку, целую и выхожу из комнаты. А то ж без сиси мы не засыпали, целый ритуал был укладывания. Я первый раз, когда так попробовала поверить не могла, стояла под дверью и все ждала, когда же маська заплачет
А она повозюкалась в кроватке своей и заснула!
Аналогичная ситуация: раньше просыпалась каждые 2-3 часа, а под утро вообще каждый час и до утра висели на груди. А сейчас дрыхнет всю ночь. Засыпать правда перестала под песенки, требует сказки и пока не уснёт сижу и читаю, 15 минут чтения и доця спит, а на сисе в последнее время засыпали и по 40 минут, и по часу!
А у меня в год сына забрали на 2 недели пока я болела, привезли, а он уже и не просил. Просыпался первое время, но бабушка ведь молоком не пахнет.
Правда вместо груди подсел на бутылочку с компотом. Ему год и 4 месяца, просыпается часто просит бутылочку, пососет и спит. Вот думаю как бы еще бутылочку забрать. Или еще рано?
Моему сыну 1, 6 я его от груди отлучала в 1,3. Но была ситуация с соской. Ночью просыпался. Я решилась, пошла в гости к бабушке, бабушка у нас соску забрала, точнее он сам отдал, а дома ему сказали, что соска у бабушки. Конечно, плакал перед сном...жалко было его...но я держалась...в такой ситуации главное не сдаваться. Так ,что наберитесь терпения и приступайте к этому нелегкому делу)). Представьте, он потом перестанет у вас ночью просыпаться.
Девочки, мы третьи сутки без сиси! Маська даже не просит уже. Но ночи еще конечно,уххх. Сегодня просыпался раз пять. плакал. От бутылки, поильника, чашки отказывается. На руках укачать нереально, мы не любители. Он у меня просыпается, слезает с кровати и куда-то идет, при этом тащит и меня. и мужа. Когда немного успокоится, приводит на кухню, предлагаю ему покушать, кушает с удовольствием, притом с ложки (даю йогурт домашний). После еды засыпает практически сразу. Вроде бы ж деткам уже не нужна еда в таком возрасте. Но получается, что голодный... Вечером стараюсь накормить хорошо. Надеюсь, что со временем это пройдет, и будем и мы спать всю ночь. Сейчас с мужем оба не высыпаемся пока.
И у меня еще такой вопрос - грудь в первые сутки налилась очень сильно, я сцеживалась до облегчения, постоянно ложила компрессы. Сегодня уже полегче гораздо. Но вот момент - сцедилась немного, а молоко голубого цвета. Реально имеет голубоватый оттенок. Это значит. что оно уже перегорает или как? Уплотнений вроде нету. болезненность тоже уже не такая, как в первые сутки. Но вот цвет молока меня что-то смутил, так и должно быть?
А мы вот отлучились от груди без проблем, прошло пять месяцов малый начал ручкой лазить под одежду гладить живот, трогать грудь, не разрешаю,скандалы и днем и ночью, по ночам приходится звать мужа чтоб уложил, потому что если я рядом малому обязательно нужно меня потрогать и это может длится бесконечно, а с мужом он не испытывает в этом необходимости и засыпает за пару минут.
Я понимаю, что детки испытывают необхомость в телесном контакте с мамой, но пять месяцев в этом не нуждался, а теперь...в общем это мне наверное за то что отлучились от груди без проблем
ой, а мы отлучались на новолунье (специально открыла сейчас лунный календарик, проверила). Все прошло не совсем гладко, но это были мои ошибки (доця засыпала только укачиваясь в коляске)
у нас такое было. Мне кажется, Настя таким образом успокаивалась. Я иногда не обращала внимания, когда сама сильно спать хотела. Иногда злилась, потому что доставало, мягко говоря.
У нас это прошло через месяцев 4-5 после отлучение. Сейчас, засыпая, Настя может сильно обнять, прижаться ко мне.
Думаю, у вас это тоже скоро пройдет! Удачи и терпения!
девочки, вопросик к уже отлучившим...
мы едим грудь только на ночной сон и ночью....но чувствую в последнее время, что дюже устала от этих ночных кормлений (не высыпаюсь, на работе сижу, как зомби)....как отлучить от ночных? хочется не резко, помягче для малой....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks