| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем спокойной ночи!
Бося - Яша обворожителен!!! такой лапотуличка!!
Иришечка84 не грусти!!! погода скоро поменяется, запахнет шашлычком...)))))))
сижу с телефона - жуть((( раньше не фонтан было, а с новым обличием форума - вообще кошмар...
цитат наделала, отпишусь уже завтра, но от возмущения не смолчу ...
вы че? не знаете к кому за лоскутками ходить?))) Гоша нежадный, поделится![]()
Крпеативно, сразу видно, что юрист! Но как только появится такое объявление сразу могу приглашать всех на свои собственные похороны и принимать заказы на пирожки! Мне иногда кажется, что он любит свой инструмент больше, чем меня и сына (сегодня только приехал - сразу же схватился за гитару и больше часа не выпускал его из рук, при этом на ребенка потратил 15 мин., пока я готовилась к занятиям и 20 мин. во время занятий). Вообще с этой гитарой у нас интересная история: в 2008 году у меня погиб кот (кривые руки наших врачей!). Я очень долго расстраивалась и мы договорились с мужем, что если он покупает себе эту гитару, то мне он покупает котенка, которого я захочу. Когда в сентябре он узнал, что я беременна, сказал, что кота не будет - и купил себе гитару. Теперь на все мои наезды он говорит, что у меня есть ребенок, а это лучше, чем котенок (с этой частью я полностью согласна)
!
А вообще Женечка, хочу отписать Яше комплимент: обаяшка и столько всего умеет! Молодец, мама, это полностью твои достижения! Умница!!!![]()
Lesyads, Yulenka,kolesya, Ксюха меня, возможно, завтра не будет ;-( возможно мы приболели или это на зубы... в общем ничего пока сказать не могу
Юристка, я "обожаю" высказывания твоего мужа и его родственников.
но ребенок таки лучше котенка. тут не поспоришь
Спасибо, девчонкиОн такой прикольнючий становится, ржем с него с мужем
Вика у меня спросила разрешения. Я сказала, что ничего страшного
Марин, спасибо за такие тёплые слова в наш адрес!
Ты на мужа не злись, ты же умная женщина и знаешь, что маленькие мальчики - маленкие игрушки, большие мальчики - взрослые игрушки. Мужчины играются всю жизнь, только с возрастом игрушки становяться дороже и больше![]()
Яша - суперовый симпатишный молодой человек!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks