не за что)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не за что)))))))
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Доброй ночи. Я новичек в этом деле. Безумно люблю орхидеи с детства, но выращивать их дома пришло в голову только сейчас и даже не мне, а мужу. Подарил мне Беленький фаленопсис. Обожаю его (и мужа тоже).
Очень хочу еще темно-фиолетовый и зеленый приобрести. Подскажите, где взять?
видела в эпицентре такой как вы хотите
доброй ночи!
вот тут девочки места описывали баз, складов, магазинов
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41
особое внимание обратите на базу на Артема
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
а я на складе возле Островского себе вторую покупала
точно
Была сегодня в лесу сосновом, коры набрала два пакета, брат помог) Будет моим отличный субстрат)
девочки-мальчики,вы грунт для орхидей кипятите? (на одном из форумов советуют).
И еще пишут,что дендробиум нужно садить в обычный грунт, а не в кору,это так?
А я вот сегодня в очередной раз на берегу Днепра на кору заглядываюсь.... ивовая... всё думаю погуглить: почему именно СОСНОВАЯ??? нельзя ли ивовуюона такая ЖИРНЕРЬКАЯ
Леночка, Вы под обычным грунтом какой грунт имеете в виду????
Надо, кста, у Люблет спросить, если она обратила внимание в ТАЙЛАНДЕ, как они там растут - эти дендры, они там - как сорняки.![]()
Вы уж не надумали ли своего новичка пересаживать??? Или экскурсия подружки на склад не прошла бесследно
Так вот о грунте. Я думаю речь идет о готовом грунте для орхидей. Я купила Поконовскую "кору" на Артема. Так вот реально этот грунт подходит только для цимбов и может быть..... может бытьдля дендров, если туда все же добавить коры. Я думаю про це йдеться мова...
Востаннє редагував Танель: 11.04.2010 о 22:17
Прочла еще раз про кору в книге. Сосновая еще и медленнее всего разлагается. Еще написано, что можно использовать кору тополя!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks