Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 29 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 261 по 280.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Знаете, когда мне одиннадцатиклассники рассказывали, что учителю ничего не стоит подойти и ударить линейкой или указкой по голве или рукам, оттолкнуть от доски, т.к. ученик пишет неправильный ответ и т.д. - у меня, вузовского сотрудника это вызывало шок и оторопь. Поэтому многие ребята, которые в школе учились не очень хорошо в ВУЗе - одни из лучших. Давно пора понять, что дети - это тоже личности, со своими проблемами и радостями, поэтому и отношение должно быть соответствующим!
    Корррсар!!!: Огромное спасибо за дополнение!
    А вам одиннадцатиклассники не рассказывали как легко довести учителя до слез, как они матерятся на уроках, не хотят вставать к доске, как они свободно выходят из класса погулять прямо на уроке, как они просто пререкаются. Сравнили ВУЗ и школу, в школе своя братва перед кот. надо выпендриться.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сорри, какое отношение ваш поток сознания, вместе с больничными унитазами, имеет к теме?
    Вы считаете, что допустимо педагогу ударить ребенка? Заметьте - даже не подростка, а именно ребенка? Если ваше мнение - да, это нормально и допустимо - так выскажите его, а не обобщайте.
    Я уже высказывала мнение по этому поводу, оно вам злорадной радости не принесет, такое же как у большинства.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 302

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А если у взрослой тетки уже по "возрасту" нервы здают и крышу срывает, так нечего свою злость, комплексы и возможно нейдавшуюся личную жизнь на чужих детях кулаками срывать! Не даром у учителей отпуск два месяца в году, а не один как в других профессиях.
    я, если честно, не представляю, что должно произойти, что бы у взрослого опытного учителя - т.е. у человека, проработавшего в этой сфере не один год, а, возможно не один десяток лет, вот таким вот образом "снесло крышу"...Они 0педагоги с опытом) железобетонные в этом плане. Это что же такое должен был вытворить милый ребенок, что бы она его ударила? И, как пишет ТС, в кровь.
    Довести можно любого человека, и до агрессии и до суицида.
    К слову,знаете у представителей какой специальности тоже отпуск 2 месяца? У работников психиатрических отделений.
    Я это вот к чему....Нас с Вами там не было.ТС картину " в лицах" так и не обрисовала почему-то.Что, сын ей подробно не рассказал, что случилось на самом деле? И учитель не рассказала подробностей и не объяснила, что произошло? Не верю. Били его - не били...тоже не известно.
    Тут на форуме полгорода сидит, кто-нибудь что-нибудь слышал?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.04.2010 о 17:44

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я уже высказывала мнение по этому поводу, оно вам злорадной радости не принесет, такое же как у большинства.
    Не знаю, что такое "злобная радость" - наверное, нас учили разные учители)))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    К слову,знаете у представителей какой специальности тоже отпуск 2 месяца? У работников психиатрических отделений.
    еще и у шахтеров двойной отпуск за вредный труд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Как чувствует себя малыш? Он спокойно ходит в школу? Он переживает, или все обошлось?

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    2 090

Типово

Не знаю, что такое "злобная радость" - наверное, нас учили разные учители)))
    Я кстати, написала злорадная а не злобная радость, это немного разные вещи, я вам даже поясню. Если бы я написала, что за то что бы бить детей, то представляю какими гневными постами вы бы отреагировали, вы бы обрадовались, что появилась возможность заклеймить человека, одобряющего насилие, а так ничего не произошло, скучно...

Дописів
    80 948

Типово

Я кстати, написала злорадная а не злобная радость, это немного разные вещи, я вам даже поясню. Если бы я написала, что за то что бы бить детей, то представляю какими гневными постами вы бы отреагировали, вы бы обрадовались, что появилась возможность заклеймить человека, одобряющего насилие, а так ничего не произошло, скучно...

аха, делать мне больше нечего)))
    Я высказала мнение по поводу вашего поста, только и всего

Дописів
    2 090

Типово

[/B][/U][/I]

аха, делать мне больше нечего)))
    Я высказала мнение по поводу вашего поста, только и всего
    Ну и чудесно.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Как чувствует себя малыш? Он спокойно ходит в школу? Он переживает, или все обошлось?
    эта неделя каникул как он может себя чувствовать дома? хорошо конечно, а вот с завтрашнего дня уже нужно будет и спрашивать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А вам одиннадцатиклассники не рассказывали как легко довести учителя до слез, как они матерятся на уроках, не хотят вставать к доске, как они свободно выходят из класса погулять прямо на уроке, как они просто пререкаются. Сравнили ВУЗ и школу, в школе своя братва перед кот. надо выпендриться.
    У меня было много "отъявленных негодяев" с точки зрения школьных учителей, но со мной они вели себя спокойно и корректно. Возможно, потому что я относилась к ним как к личностям, у которых есть свои проблемы и интересы, возможно, я объясняла, почему я это требую, а не просто говорила "Сделать". К педагогике должно быть призвание, а не так как объявлено: "ума нет - иди в пед"! И школа, и ВУЗ - это учебные заведения, и есть студенты, которые у меня - нормальные люди, а другие преподы жалуются на них и называют хамами и негодяями. Все зависит от отношения к собеседнику и желания с ним работать.
    А по теме: мне кажется, что бить ребенка 8-9 лет - проявить свою несостоятельность и непрофессионализм.

Дописів
    7 147

Типово

А по теме: мне кажется, что бить ребенка 8-9 лет - проявить свою несостоятельность и непрофессионализм.
    Эхх, если бы все так казалось

Дописів
    866

Типово

Тему всю не читала, но сделала бы ВСЕ что в моих силах чтобы учителя уволили, жаловалась вы всем и вся, а может и побои бы сняла в тот же день, если бы было что-то заметно. Никто не смеет бить моего ребенка, какой бы активный он не был.

Дописів
    2 090

Типово

У меня было много "отъявленных негодяев" с точки зрения школьных учителей, но со мной они вели себя спокойно и корректно. Возможно, потому что я относилась к ним как к личностям, у которых есть свои проблемы и интересы, возможно, я объясняла, почему я это требую, а не просто говорила "Сделать". К педагогике должно быть призвание, а не так как объявлено: "ума нет - иди в пед"! И школа, и ВУЗ - это учебные заведения, и есть студенты, которые у меня - нормальные люди, а другие преподы жалуются на них и называют хамами и негодяями. Все зависит от отношения к собеседнику и желания с ним работать.
    Я не с точки зрения учителя пишу, а с точки зрения родителя, кот. часто бывает в школе. Может у вас и получается всегда ладить с детьми, а кого то другого не всегда, да и есть разные классы.

Дописів
    80 948

Типово

Я не с точки зрения учителя пишу, а с точки зрения родителя, кот. часто бывает в школе. Может у вас и получается всегда ладить с детьми, а кого то другого не всегда, да и есть разные классы.
    Есть такое слово - профессионал. Если человек некачественно выполняет свою работу- его увольняют.
    Вот вам пример "навскидку" - менеджер турагенства - горячий сезон, море работы и клиентов, причем каждый со своими "тараканами" и закидонами. Да, менеджер устал - угадайте, что с ним будет, начни он срываться на клиентах?

Типово

кстати, меня не в пед.училише, ни в пед.универе не научили, как забрать у ребёнка мобильный телефон, который ему купили родители, чтоб он там порнуху смотрел, и при этом не получить по голове от самих родителей.
    Это всего один пример того, чему меня не научили... И я до сих пор не знаю, как мне заинтересовать ребёнка предметом, когда ему намного интереснее в телефоне наблюдать, как спайдермен "дерёт" бритни спирс.
    Просто нужно понять, что есть ситуации, когда заберёшь мобильный телефон, а дитё маме воёт: "мне руки заломали, выбили пять зубов, и телефон всунили врот и вятянули через *опу". И родительница бежит на форум с темой "моего ребёнка узурпируют".
    Пусть ТС опишет что не поделил ребёнок с учительницей, как она его ударила, чем, куда и с какой силой? Были ли следы побоев? Обращались ли они в больницу и есть ли медицинское подтверждение побоев? Подтверждают ли сей факт одноклассники? Не подвержен ли ребёнок приувеличениям или открытому вранью?
    Мало ли? Может ему просто предмет или училка не нравится. Или она перед ним указкой стукнула или за ухо потянула, а он рад стараться...

Типово

Есть такое слово - профессионал. Если человек некачественно выполняет свою работу- его увольняют.
    Вот вам пример "навскидку" - менеджер турагенства - горячий сезон, море работы и клиентов, причем каждый со своими "тараканами" и закидонами. Да, менеджер устал - угадайте, что с ним будет, начни он срываться на клиентах?
    в нашей стране ничего не будет. Придёт шеф и сам ещё клиенту добавит.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Бред. Я в садик ни дня не ходила, и как ни странно изгоем не стала, староста класса, староста группы и курса в инсте, золотая медаль, крассный диплом... удивительно...
    Та да. Удивительно.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    +1000000
    на то он и педагог!, блин, вот учителя... свою несостоятельность в жизни вымещяют на чужих детях... Какой бы ни был ребенок, она не имела права так поступать! А если начете разбирательства и "войну", то готовьтесь перевести ребенка в другую школу, жизни (учебы, знаний) после такого она ему все равно не даст...

зы. у нас было подобное, моего ребенку ударила тоже по лицу преподаватель по подготовительному к школе (она после нашего случая еще здесь темку создавала, приглашала детей на погдотовку )
    с моей стороны было ошибкой, что я не сразу стала выяснять... (она еще и была не права) в итоге мы от нее ушли...
    Как по мне, если ребенка ударит преподаватель и вообще любой посторонний человек, и если не отреагировать на происшедшее уж ни будет ли в дальнейшей жизни ребенок считать это нормой, и будет позволять поднимать на себя руку? Может есть у кого еще по этому поводу какие-то мнения?

можно пройти еще тест с мальчиком, во пройдитесь по ссылке она Вам пожет сделать выбор.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6364036
    Боже, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю, что такое бывает. Нормально? Мало того, что ребенка ударили, так еще и готовиться к войне? У меня сын еще маленький ( с воспитателями удается сохранять теплые и хорошие отношения, тьфу-тьфу). Но я ставлю себя на место пострадавших родителей, я , наверное, написала бы заяву в прокуратуру. Тяжело бывает всем , но это не повод бить чужих детей.

Дописів
    1 677

Типово

[QUOTE=Учитель Труда;7288182]кстати, меня не в пед.училише, ни в пед.универе не научили, как забрать у ребёнка мобильный телефон, который ему купили родители, чтоб он там порнуху смотрел, и при этом не получить по голове от самих родителей.
    Это всего один пример того, чему меня не научили... И я до сих пор не знаю, как мне заинтересовать ребёнка предметом, когда ему намного интереснее в телефоне наблюдать, как спайдермен "дерёт" бритни спирс.
    Просто нужно понять, что есть ситуации, когда заберёшь мобильный телефон, а дитё маме воёт: "мне руки заломали, выбили пять зубов, и телефон всунили врот и вятянули через *опу". И родительница бежит на форум с темой "моего ребёнка узурпируют".

Подтверждаю на 100%!!! А еще подумаете родители, вот все кричат "профессионалы"!!!!! А кто мечтал стать учителем и работать в школе? На ставку обычного (не заслуженного) преподавателя? Два года назад 12 часов в школе зп была 350 грн. Это у молодого специалиста. Кто хочет, занимайте очередь! А дети повыучиваются в институтах на мамины взятки, приходят после выпуска и хотят зп не меньше 3000 грн. За что? Что они умеют? Нихрена! Зато саооценка шкалит просто.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 14 з 29 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті