читал - читал так нефика и не понял, а причем тут изменение инета за 60грн на 75грн до бабушек? Они что инет юзали или за 60грн было в комплекте пакет кабельного? или айпитиви они смотрели? или в чем прикол вообще? только путаницу навели с бабушками)))
возможно только количество ТВ, всё равно снижает качество и это неизбежно
также само хватает с двумя головами, и 1/1 хвататало, предложили бы мне грн за 40 1/1 я бы лучше на нём сидел)) Почти вся скорость уходит на поддержку торентов, а так и не нужна, мне и 128/128 хватало, когда я подключался на Вито после заморочки с халявным диалапом на скорости 5Кбай/с, так и диалап был хорош пока был шаровым =) люди жиру бесятся и всё тут..
исходя из форума скорость у пакета за 60грн такой же и осталась, чтобы было нужно перевестись на 75грн?!
ну вот у меня всё отлично идёт на 60грн, только что пытался замерять скорости тестером, показывает вообще какую-то куйню, что-то типа 2/003, нах его в общем этот тестер, кстати тот тестер что давался по урле от трио - показал по двадцатке
с первого дня как прочитал новость, скачал лист и открыл всё заработало и работает
тоже самое как работало неделю, так и продолжает)))
не то, чтобы постоянно смотрю, но так как ТВ вообще не смотрю более 6 лет, то на компе уже за неделю смотрел: миссинга, властелина кольца три части, передачу про таланты два раза, про суд раза три, дочки – матери + засыпал под клипы, смотрел и как бы смотрю переодически, совершенно не чем не мешает и смотрится отлично на мониторе с 17” по сравнению с тв, который в полтора раза больше и на антене
не знаю шо то за РагельФлей и нах он нужен, а также кому и за что платить, если проплату инета то мне невпадлу сходить раз в потора месяца и за минуту кинуть сотку на баланс, айпитиви мне аж ничем пока не мешает, выше отписался за него, плохого не чего не вижу..
уже не раз попробывал за неделю и на данный момент сижу смотрю фильм на компе, комп включен сутками и кулера вообще не мешают, а они у меня не тихие, есть вариант купить недорогой комп именно для просмотра айпитиви, оно вам просто ненужно так и скажите =)
+100
меня подключали 26 дней ещё на Вито, при том, что я их дергал через каждые три дня, недавно был коммент от девушки, которую за три месяца не подключили, вы бы по комментам шустренько пробежали, я вон страниц 20 просмотрел последним и живой, советую перед заключением договора сразу пробивать телефон своего мастера и решать с ним, а потом подписывать и затягивать мастера на подключения именно к себе пивом
это конечно хорошо для населения, все мы разные, но я больше буду в кассу стоять, бумаги подписывать, и ожидать поступления денег, чем проезжая мимо фуршета, зайду на второй этаж, пополню баланс на сотку и получу чек об оплате в котором я больше уверен, чем с услугами банков, непонимаю в чем тут гемор строят и нах те банки нужны с лишними заморочками, разве что живёшь где-то на Северном или Тополе, дык там вроде трио нет![]()
Bookmarks