Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13214, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    *вытирая слезы* бабушек и дедушек жалко.
    читал - читал так нефика и не понял, а причем тут изменение инета за 60грн на 75грн до бабушек? Они что инет юзали или за 60грн было в комплекте пакет кабельного? или айпитиви они смотрели? или в чем прикол вообще? только путаницу навели с бабушками)))

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо количество телеков не причем грабли с кабелем за пределами квартиры.
    возможно только количество ТВ, всё равно снижает качество и это неизбежно

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Как то силком переводят, по мне и 10 Мбит с головой хватает
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ладно спорить не будем, по мне так 10 мегобит с головой хватает
    Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Ахаха) Ну ты жжош!)
    также само хватает с двумя головами, и 1/1 хвататало, предложили бы мне грн за 40 1/1 я бы лучше на нём сидел)) Почти вся скорость уходит на поддержку торентов, а так и не нужна, мне и 128/128 хватало, когда я подключался на Вито после заморочки с халявным диалапом на скорости 5Кбай/с, так и диалап был хорош пока был шаровым =) люди жиру бесятся и всё тут..

не заморачивайтесь по поводу IPTV на пакете Интернет, во первых оно не будет работать пока всем не включат нормальную скорость, ибо при скорости 10 мегобит вы IPTV не увидите а если и увидите то слайдшоу, а что касаемо набора каналов на пакете Интернет то они вообще не достойны никакого внимания, лучше подключайте коаксиал будет больше толку
    исходя из форума скорость у пакета за 60грн такой же и осталась, чтобы было нужно перевестись на 75грн?!
    ну вот у меня всё отлично идёт на 60грн, только что пытался замерять скорости тестером, показывает вообще какую-то куйню, что-то типа 2/003, нах его в общем этот тестер, кстати тот тестер что давался по урле от трио - показал по двадцатке

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Ну что, у кого то работает IPTV? /ПАКЕТ ИНТЕРНЕТ/
    Кстати,по поводу скорости для iptv, у меня даже когда инет отрубился, то IPTV РАБОТАЛО, ПРИЧЁМ ОТЛИЧНО
    с первого дня как прочитал новость, скачал лист и открыл всё заработало и работает

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    я вобще ни каких настроек не делал. Скачал плеер, скачал плейлист, запустил плеер и добавил в него плейлист. Все каналы запустились.Вероятней всего, что у вас не запустили еще IPTV.
    тоже самое как работало неделю, так и продолжает)))

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    При наличии 75 каналов на 2-х теликах ловить то IPTV? Смысл? Ради интереса один раз запустил, глянул на тормоза (10 Мбит) и больше не пробовал, зачем?
    не то, чтобы постоянно смотрю, но так как ТВ вообще не смотрю более 6 лет, то на компе уже за неделю смотрел: миссинга, властелина кольца три части, передачу про таланты два раза, про суд раза три, дочки – матери + засыпал под клипы, смотрел и как бы смотрю переодически, совершенно не чем не мешает и смотрится отлично на мониторе с 17” по сравнению с тв, который в полтора раза больше и на антене

Root наличие IPTV и 75 говноканалов неинтересных каналов на пакете Интернет и даром никому не надо, лучше (говорю уже в миллионпервый раз) подпишите договор с RеgulPay , дайте людям нормально платить за услугу, мне ребята говорят что проблемма именно в вас (ну или не вас если вы не тот за кого я вас принимаю)
    не знаю шо то за РагельФлей и нах он нужен, а также кому и за что платить, если проплату инета то мне невпадлу сходить раз в потора месяца и за минуту кинуть сотку на баланс, айпитиви мне аж ничем пока не мешает, выше отписался за него, плохого не чего не вижу..

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Какой кабель? От компа? А комп будет включен постоянно, гудит, а если кем-то занят? А если он вообще в другой комнате или в другом конце комнаты, что кабель нужно 10 метров? Херня это все - НЕУДОБНО - максмимум 1 раз попробовать.
    уже не раз попробывал за неделю и на данный момент сижу смотрю фильм на компе, комп включен сутками и кулера вообще не мешают, а они у меня не тихие, есть вариант купить недорогой комп именно для просмотра айпитиви, оно вам просто ненужно так и скажите =)

DC++ хорошо, но получается , что-бы что-то найти надо долго копатся и разгребать много гуано, торенты с этой точки зрения намного удобнее, да и не все так просто с DC++, там так сразу качать не сможешь!!!
    +100

Цитата Допис від Ксения-Карина Переглянути допис
    Подскажите, а как долго подключают к Интернету??? И как сейчас вообще нет?
    меня подключали 26 дней ещё на Вито, при том, что я их дергал через каждые три дня, недавно был коммент от девушки, которую за три месяца не подключили, вы бы по комментам шустренько пробежали, я вон страниц 20 просмотрел последним и живой, советую перед заключением договора сразу пробивать телефон своего мастера и решать с ним, а потом подписывать и затягивать мастера на подключения именно к себе пивом

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Сейчас платежи без комиссии принимают в любом отделении Приват и Правекс банка. Не надо было на Щербины ехать.
    это конечно хорошо для населения, все мы разные, но я больше буду в кассу стоять, бумаги подписывать, и ожидать поступления денег, чем проезжая мимо фуршета, зайду на второй этаж, пополню баланс на сотку и получу чек об оплате в котором я больше уверен, чем с услугами банков, непонимаю в чем тут гемор строят и нах те банки нужны с лишними заморочками, разве что живёшь где-то на Северном или Тополе, дык там вроде трио нет
    Востаннє редагував sweetest: 11.04.2010 о 15:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті