шо значит развели?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо значит развели?!
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Что-то не везучий день сегодня.
1. Прокатил по стандартному уже в этом году своему маршруту 25 км. На последних 5 км ноги схватила судорога (мышцы на нижней части ноги), вначале левую, потом правую. Интересно с чего бы это? Пришлось еле тащиться , т.к. на больших оборотах судорога схватывала.Вроде ничем маршрут и усилия от прошлых вылазок не отличались.
2. Сдох "озерский" велокомп - ведет себя так как будто провод оборвался. Часы работают, а вот все остальное по нулям. Интересно, что в конце прошлой поездки он еще работал. Велик простоял неделю, а сегодня выехал - а он "молчит".
Пока еще не разбирался в чем дело. Вот думаю 1) или не морочить голову и купить новый на озерке за 30 грн или 2) на досуге поколдовать над потрохами .Надо будет "прозвонить" провода.... а там видно будет.
Кстати, а я себе фонарик тут на огороде заказал.
Попробуй снять с платформы и одеть обратно комп.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Вчера вечером что-то сильно закололо в колене.
Утром вроди бы никаких болей не было.
Поехал за город покататься.
В полях начало сильно болеть колено. Потихоньку доехал до города.
До вечера колено так и не прошло. Очень больно разгибать ногу.
Что делать? Просто стараться не беспокоить ногу или помазать чем-то нужно?
Уж не знаю, сколько там нужно платить за поход, но организация похода - дорогого стоит.
а многим другим лень/некогда самим всё организовывать. многим просто сыкотно самостоятельно отправлятся в дальние поездки без соответствующего опыта.
все они будут благодарны за то, что кто-то более опытный возьмёт на себя труд по организации и будет помогать в пути.
"колхоз - дело добровольное". Вас же никто за уши не тянет и денег не вымогает?
"Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J
по большому счёту от него больше пользы,чем вреда.ведь действительно есть люди,которые не хотят ничего планировать.
И не жаль память стёртую...
Вчера прокатился по маршруту Днепропетровск-свернул напрво толи в Новоалександровку, толи в Братское - пешеходный мостик через речку возле карьера - снова трасса - потом свернул в сторону Днепра и выехал к каким-то ставкам - от ставков по полям выехал в Волосское - Ракшивку - понтонный мост - Старые Кодаки - Днепропетровск.
Результат поездки можно увидеть вот тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks