Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 161 по 180.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    3

Типово Ширинкина

Девочки, спасибо всем, кто делился отзывами о докторах!

Сделала лапару у Ширинкиной во втором роддоме на Космической. Я довольна! Всем! Не вижу смысла тратить огромные деньги на частные клиники - для желающих уединиться здесь есть все возможности

Если Вы когда-нибудь прочтете это сообщение, Наталья Константиновна - спасибо Вам за то, что одним взглядом вселяете веру в здоровое будущее!

Дописів
    1 250

Типово

Сердюку В.Н.- респект. Делала у него лапароскопию в 2004 году по причинам: кисты- 5 шт, эндометриоз, спаечный процес. В 2006 году родила сынишку и все ок. Руки у него золотые и голова светлейшая.

Дописів
    131

Типово

Девочки, кто делал недавно у Сердюка лапароскопию, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит (можно в личку)

Дописів
    3 026

Типово

В мае 2008 г. была лапароскопия ( в 7 больнице у Пашковой). Удалила кисту, вроде все ок. а Б не было((( на выходных пошла на УЗИ ( для себя больше) сказали "киста" только уже на другом яичнике.. что-опять лапароскопия? Записалась на прием к Сердюку, но это будет только через месяц (очередь), скажите сколько сейчас у него стоит лапароскопия? можно в ЛС.. спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2

Типово

Девочки, привет!
    Я только с лапары у Сердюка. Удалили кисту яичника, изначально подозревали поликистоз.
    Сама операция стоила 6500 + 300 госпитализация.
    примерно 1000 ушла на анализы крови, мазки, узи, флюрографию , приемы к врачам итд.
    В восторге от Сердюка и его отношения к работе. Не усложняет ничего и честно скажет "Вы абсолютно здоровы"
    Была на приеме в Гарвисе у Мочайло, так там мне уже удаляли яичник с трубой впридачу, даже не осмотрев меня.
    Операция не сложная, вы отключитесь раньше чем ответите на приветствие доктора. Выписалась на следующее утро. Ничего не болело, пришла в "рабочее" состояние на 4-5 день, в основном отходила от общего наркоза, сказали что у худеньких всегда так.
    Спасибо огромное форумчанам!!! Я по этой теме нашла Сердюка будучи совсем недавно приезжей в Днепр.
    Здоровья вам!

Дописів
    6

Типово

Привет.Подскажы тебе не обрабатывали трубы припаратом чтоб востановить их проходимость?

Дописів
    2

Типово

Проверка на проходимость делается всегда при лапаре. Мне тоже сделали, восстанавливать ничего не понадобилось.
    Востаннє редагував litha: 03.04.2010 о 12:00

Дописів
    491

Типово

Мне делал Мочайло. Очень довольна. В марте сделали, а в июле забеременела.

Zaurus
    Guest

Типово

fixed

Дописів
    16

Типово

а что такое лапороскопия, чем она помогает?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Мне делал Мочайло. Очень довольна. В марте сделали, а в июле забеременела.
    отличный специалист!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від анегелина Переглянути допис
    а что такое лапороскопия, чем она помогает?
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4333
    вот, почитайте.

Дописів
    6

Типово

подскажите у кого непрохоимость(спайки) труб, есть воспаление.мне делали кольпоскопию врач сказала что у меня воспаление шейки матки(ещё она повреждена), инфекцыя была 3 года назад,проличила себя и мужа.

Дописів
    5

Типово

Мне тоже делал Мочайло.Трубы оказывается были проходимы,эндометриоза в них не было -я рыдала 3 дня-столько нервов и денег было потрачено!.Сказал пройти тест на совместимость супругов.Может кто подскажет где это можно сделать в Днепре?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brunetka R Переглянути допис
    Мне тоже делал Мочайло.Трубы оказывается были проходимы,эндометриоза в них не было -я рыдала 3 дня-столько нервов и денег было потрачено!.Сказал пройти тест на совместимость супругов.Может кто подскажет где это можно сделать в Днепре?
    центр здоровья женщины (где Сердюк принимает) в железнодорожной больнице, врач Матухно Елена Петровна, к ней записаться и сдать, она всё расскажет.
    телефон регистратуры 33-16-39

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    центр здоровья женщины (где Сердюк принимает) в железнодорожной больнице, врач Матухно Елена Петровна, к ней записаться и сдать, она всё расскажет.
    телефон регистратуры 33-16-39
    Спасибо большое!

Дописів
    1

Типово

Привет!Мне назначили лапароскопию,порекомендовали Ширинкину.Н.К.что можете о ней написать и какие цены можна узнать? И еще можна узнать адрес родома или клиники где она принимает?

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте девушки!
    Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны Ширинкиной Н.К. и сколько стоит у нее лапара (можно в личку)? Выбираю специалиста для лапароскопии, куча разных отзывов - не могу никак определиться!
    Заранее всем спасибо!

Дописів
    20

Типово

Черный список гинегологов:Подрез Елена Владиславовна в женской консультации на Космической выписывает рецепты на лекарства в *свои* аптеки,биодобавки,непрофессионально назначает лечение ,может здоровых уложить на лапороскопию,выпрашивает деньги-пишу для того что другие не попались к ней!!!будьте бдительны и консультируйтесь у нескольких врачей!а то разрежут вам живот и зашьют, и возмут деньги за операцию которая вам была и не нужна!такие случаи есть!к сожалению такие врачи алочные у нас в городе есть и не только гинекологи

Дописів
    20

Типово

самый лучший в городе врач по лапороскопии это Сердюк В.Н. так что лучше к нему,он зря оперировать не будет,если нет необходимости.А вот другим только денежки б получить и неизвестно нужна ли вам была это лапороскопия или нет...Провертесь у нескольких независимых врачей или у Сердюка ,а потом решайтесь на лапору.

Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті