Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 360 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Лучше, чтобы она была деревянная, а не металлическая. Чтобы крепление было прочное, ну это мужчины смотреть должны. Моя Полина еще не особо ей интересуется, просто залазит на 2-3 ступеньки, а слезть сама не может. Но может мальчику интереснее будет
    спасибо за отзыв, наверное действительно мальчику будет интересней, а то в квартире разве что по потолку не ходим, думаю может хоть стенка займет)))

talisja, и вам спасибо, пойду дальше спорить с мужем, я ему говорю что все советуют деревянную, а он мне нет, в железной больше возможностей...каких до сих пор его не пойму)))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    лЁлик_котенок, тю, Лен, а разве в аптеках его нет???
    зимой муж не находил в аптеках... его же, вроде, по рецепту только.. или уже отменили?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Violinka, я знаю по своему, что на погоду реагирует, даже не так на погоду, как на ветер. Если на улице сильный ветер поднимется - все... хана!
    С ветром не наблюдала, нужно будет проанализировать И что с этим делать? Подозреваю, что просто перетерпеть... Даже бабушку измучил, обычно он с ней шелково-загипнотизированный

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    зимой муж не находил в аптеках... его же, вроде, по рецепту только.. или уже отменили?
    Да вроде всегда был, я регулярно покупаю, сбоев не наблюдала. "Люблю" Стироловский цитрамон Форте )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

я без рецепта брала, буквально недавно, даже не знала что на него он нужен

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я, когда уж совсем невтерпеж становится, спасаюсь детским панадолом или нурофеном
    О, пасиб, буду знать

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня по жизни очень низкое давление, любая грозовая туча в пару км и меня выворачивает. Было конечно так не всегда, это всё сосуды головного мозга - нервы делают своё дело со временем Лет 5 назад я и не знала что такое "болит на погоду", а сейчас метеозависимой стала. Просто подлечиться надо, оно ж как "ну болит голова, ну и пусть болит, таблеточку выпью - пройдет", устраняется следствие, а причина не лечится
    Я года три как стала метеозависимой... Это все нервы, Вы пишите, да? Вообще работа у меня нервная )))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    слушайте, и у меня со вчера такое (голова оооооочень кружится и тошнит)
    я уже сперепугу даже тест купила))))
    Я тоже с переляку тест купила ))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Да вроде всегда был, я регулярно покупаю, сбоев не наблюдала. "Люблю" Стироловский цитрамон Форте )
    http://www.tiensmed.ru/news/citramonus1.html очень интересненько)))) мне его нельзя.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

prosto_olga

Дописів
    1 697

Типово

Впервые слышу, если честно... моему недавно даже на сдачу в аптеке дали - мелочи не было. Вместо конфетки
    +100. И я его "полюбляю". Помогает намного лучше обычного
    Честно говоря, когда кормила, то тоже иногда пила его, когда ну совсем невмоготу было. Консультировалась с педиатром, она сказала, что иногда можно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Впервые слышу, если честно... моему недавно даже на сдачу в аптеке дали - мелочи не было. Вместо конфетки

+100. И я его "полюбляю". Помогает намного лучше обычного
    Честно говоря, когда кормила, то тоже иногда пила его, когда ну совсем невмоготу было. Консультировалась с педиатром, она сказала, что иногда можно.
    а я много раз слышала, что люди "сидят" на нем, впрочем, как и на аспирине отдельно тоже.. Я на шоколаде сижу
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 697

Типово

а я много раз слышала, что люди "сидят" на нем, впрочем, как и на аспирине отдельно тоже.. Я на шоколаде сижу
    На шоколаде вкуснее, конечно
    Ну а "сидеть" можно на многих таблетках, снимающих симптомы, если не заниматься лечением причин, эти симптомы вызывающих У меня сестра очень часто пьет цитрамон, т.к. головные боли почти ежедневно . Но "вовремя" выпитая таблетка цитрамона часто спасает ее от приема более сильных препаратов. Кстати, неоднократно пыталась лечить эту головную боль, но ВСД лечению поддается тяжело (и поддается ли?)

taillyna
    Guest

Типово

лЁлик_котенок, да нет, сколько раз покупали, всегда без рецепта, берем в аптеке Медакадемии.
    Рейна, да незачто. Может ваш муж имеет ввиду долговечность. Хотя я слышала о том, что с металических краска слазит, как для меня, то с этой точки зрения лучше дерево!
    Violinka, не знаю от чего это, мы никакие обслдования не проходили, может от ВЧД, а может от наследственных проблем с сосудами. Бог его знает. Не знаю, может стоит посмотреть и обследоваться, и медикаментозно подправить, но я настолько негативно к медикаментам отношусь, что пока не решилась. Стараюсь лекарства все по минимуму, чтоб только помочь организму, а дальше сам!

prosto_olga, сладкую девочку Полинку с двумя годиками!!! Пусть девчонка хорошеет день ото дня!!!

и маме

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот только вроде на Турцию я согласилась, а сегодня, после этой катастрофы, снова задних ход дала
    Хорошо, ты хоть согласилась, мой стоит пока на своем "нет".
    Хотя и я тоже самолеотв жутко боюсь, но так хочется посмотреть на то, что за морем..
    Я себя статистикой наших аэропортов утешаю)) Вроде из нашего и с Запорожского аэропорта до Турции все самолеты который год долетают.
    Знакомая стюардессой работает, искренне не понимает, как можно бояться летать...

А по поводу россии - бред, имхо. Т.к. там такое головы сидят, нашли бы способ сделать это не так массово и резонансно, если бы и собирались.

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Помогает намного лучше обычного
    Так потому и помогает, что "форте", доза-то больше.

prosto_olga, с праздником тебя и твою доченьку
    Пусть растет, радуется жизни и радует родителей.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А по поводу россии - бред, имхо. Т.к. там такое головы сидят, нашли бы способ сделать это не так массово и резонансно, если бы и собирались.
    +100000.
    Так потому и помогает, что "форте", доза-то больше.
    Ну да Но когда кормила, иногда принимала даже половинку - помогала лучше, чем целая таблетка обычного... Может самовнушение?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Моя мигрэнь моя трагэдия (с) А у меня на удивление всю неделю не болит голова, что-то здесь неладно... А Никита всю неделю просто жуть какой капризный, извел меня всю, говорят же неврологи, что у них на погоду могу головушки болеть... Может, таки да?
    О,прямо аналогичная ситуация!У меня вроде все норм,но дочку просто не узнаю,какой-то маленький капризный монстр

Оля,Полиночку с 2х летием!Счастья,здоровья,радости и удачи!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хорошо, ты хоть согласилась, мой стоит пока на своем "нет".
    Хотя и я тоже самолеотв жутко боюсь, но так хочется посмотреть на то, что за морем..
    Я себя статистикой наших аэропортов утешаю)) Вроде из нашего и с Запорожского аэропорта до Турции все самолеты который год долетают.
    Знакомая стюардессой работает, искренне не понимает, как можно бояться летать...

не, ну вот сразу бред )) надо ж чем-то успокоить себя!
    в общем плюс мильон ко всем, кто боится летать, я только на Турцию настроилась (( если уж президентский самолет... ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Тоже боюсь летать, тоже настроилась на турцию. Про катастрофы стараюсь не думать Я думаю о том, что как вернемся поеду с малой отдыхать у нас ))) вот мысли вроде и не о самолете )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, спрошу еще раз. Может, кто-то посещал детского невролога/невропатолога. Посоветуйте пожалуйста.

taillyna
    Guest

Типово

Свет, Чумак в ЖД и ОХ и АХ...
    ранее пару страницами писали что она еще где то внизу Рабочей принимает и контакты, кинь в поиск!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

http://www.tiensmed.ru/news/citramonus1.html очень интересненько)))) мне его нельзя.
    У меня при первых родах была эпидуральная анестезия.. Потом две недели очень сильно болела голова. Все время.... Это был как побочный эффект. И врач анестезиолого, и педиатр сказали, что можно пить цитрамон два раза в день. И ничего, пила, пока не прошло, и грудью кормила.

А сейчас, когда голова болит сильно, пью анальгин, потому что цитрамон повышает давление и становится еще хуже. Но не злоупотребляю. Только в крайних случаях...

И беременная тоже пила пару раз анальгин, потому что так голова болела - на стену лезла, со рвотой, со светобоязнью... Мне тоже тогда сказали, что можно или НоШпу, или детский парацетамол. Но ни то, ни то НЕ ПОМОГАЛИ!... только анальгин.

Сторінка 294 з 360 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті