| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подстригла сегодня ребенка (челочка и чуть с боков убрали, дабы в очи не лезло) - взяли 50 грн и удивились на не щедрые чаевые сверху...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
170 грн - стрижка, покраска. Карэ.
Востаннє редагував Эгоистка: 03.06.2010 о 14:10
50 грн. - 2 раза в месяц. Мне не идут длинные волосы.
Коротко и ясно)
Подарки и подарочные сертификаты "ВАУ" - Твой особенный подарок - www.vau.dp.ua
45 грн стрижка (коротке боб-каре)
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
год назад,по рекомендации форумчанок хотела записаться к Свете, но она не работа, и меня записали к Наташе, она на тот момент была ученица(за 50грн). Девочка оч хорошая, старательная, стригла меня действительно почти 2 часа, получилось хорошо, но у меня было простое каре! а теперь Наташа уже стала мастером (за 150грн), стрижет час сорок , результат-обычная стрижка на полудлинные волосы.
странно почему там такие цены: интерьер салона средненький, находится на победе во дворах
Востаннє редагував tan4ik: 16.04.2010 о 23:04
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
стрижка + покраска 130грн (+ "на чай")
вот сегодня только подстриглась, стрижка на волосы до плеч 55 грн
стригусь и крашусь в Харькове:
Волосы ниже плеч и густые: стрижка 30 грн, покраска (мелирование густое) - 80-100грн. Никогда не оставляла на чаевые! Результатом всегда довольна!
Я никогда не жалуюсь на судьбу....ей со мной тоже не очень повезло…
специи и пряности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8
Бритва плюс крем для гоління. на місяць виходить гривень двадцять.
а мо й менше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks