| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, который хорошо покрасит волосы.Я была блондинкой, теперь пытаюсь вернуть свой цвет волос(средне-русый), но в дом. условиях ничего хорошего не получаеться!!!
Буду очень благодарна!![]()
Девочки, где лучше наростить волосы?
Девочки, а 250грн. за стрижку в салоне это как, дорого? Простите отстала от жизни!
Но даже цена не гарантирует качество стрижки. Проверяла на себе. Стриглась у своего мастера в "Персике", потом она оттуда ушла. Пока не нашла ее на новом месте работы, пришлось подстричься все в том же "Персике" у другого матера. Что хочу сказать, цена была та же... но я бы той барышне доверила разьве что ноги брить... или газоны стричь. Хотя, навереное, и там талант нужен.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
в каких салонах делают ламинирование волос? Цены?
Я стригусь за 150 грн, а волосы крашу сама. Покупаю краску Колор Тач, отличная красочка...
прям, клуб любителей Sothis )) я тоже оттуда) в смысле, обслуживаюсь там..у Алекса.
Нормально. Те же 25 грн.
Но это, типа, в "салоне красоты". Думаю, в чуть попроще парикмахерской было бы дешевле.
Но пару раз пробовал в парикмахерской "чуть попроще" - у них или руки кривые, или х.з. - виски нах кривые, окантовка сзаде по диагонали (зато стоимость 12.5, или что-то в этом духе). Пришлось потом исправлять.
Более парикмахерские "чуть попроще" и "подороже" не исследую. 25 грн. - норма.
Востаннє редагував after midnight: 10.04.2010 о 07:46
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ПыС. а че у теток стрижка стоит от 80-120 грн?
Не, ну понятно, что у них волосы длиннее. но я офигеваю, когда мне высказывают тетки: подрезать кончики и подровнять волосы сзаде - 120 грн. (понятно, что не под машинку, но по времени где-то уходит на 2 моих стрижки под машинку).
Это че? Типа, гламур навели?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks