Доставка пива на дом:
http://dostavkapiva.dp.ua/index.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доставка пива на дом:
http://dostavkapiva.dp.ua/index.html
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
В Одессе горящий трамвай потушили пивом
8 апреля, в Одессе на Люстдорфской дороге загорелся трамвай, следующий по маршруту №13, сообщает «Думская.net».
По свидетельству очевидцев, произошло замыкание электропроводки, в результате чего и начался пожар.
За неимением других средств пожаротушения огонь начали тушить пивом — женщина-водитель трамвая открыла крышку в полу и начала тушить огонь пивом, которое взяла у одного из пассажиров.
Возгорание было успешно ликвидировано.
Доброго времени суток господа пивоманы!!!!
В конце следующей недели планируется дегустация пива от Частной Никопольской пивоварни!!!
Место проведения ТГ Вавилон, Малиновского, 2, магазин пива "БИРМАГ"
На дегустации будут представлены два сорта пива: Никопольское светлое и Аристократ элитное!
Дата проведения 16-17 апреля. По времени проведения хотелось бы к 17.00-18.00!!! у кого какие пожелания????
Господа, подскажите пожалуйста, Радомышль кроме Орла есть где???
Пивзавод, Разлив, Бирмания? А то с Победы до подстанции неудобно за пифом ехать![]()
а я не прочь и 17. в тяпницу как-то не с руки, да и жена хотела бы побывать, а работает до пол-седьмого...тогда или 17 или 18. время любое вечером
и вы это.... определяйтесь с датой и временем так шоб я 100% попал на дегустацию, а то у меня уже сумма штрафных балов зашкаливает. свемон грозит исключением из партии и отбором партбилета![]()
немного не в тему да простит меня великий админ. бывал я в Одессе и катался на ихних трамваях. так вот наши чешские татры после одесских ну минимум тойоты.... в одессе када едешь в трамвае по мобилке говорить не возможно. грохот колес, окон и всего трамвая такой что уши закладывает и ехать лучше стоя, переминаяс с ноги на ногу иначе получите бесплатный получасовой (или сколько там ехать) антицеллюлитный массаж![]()
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Может тогда 18 числа?? Очень хотелось бы попасть на дегустацию! )
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
У Пивзавода попробывал "Ячменное" (забыл полное название )) Полтавское.
Мне очень понравилось мягкое, горчинки совсем немного, короче вкусное как многое полтавское.
зы А оно есть у Вас на Победе, а то на Соколе тока по субботам бываю.
зызы оболонь живое, это по сути то же что и в белых бутылках или другое?
зызызы рад был Вас увидеть ; -)
да я без претензий, всякое бывает, сколько в бирмании брал-первый раз. не будешь же каждый день все пиво пробовать...
кстати уже сбегал за добавкой, по дороге стока "коматозников" угашеных, такое впечатление, что не поминальный день, а новый год....
Юра, что нынче с "Карамельным" на Европлощади? Ну, или хотя бы "Душа пивовара" без траблов?Планирую быть там нынче в 12 - пол-первого.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хочу поблагодарить Бирманию, в частности Юрия и Валентину за снабжение корпоратива их замечательным пивом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks