Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 255 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 341 по 360.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    10 033

Типово

Она честная двухполоска от Борисполя до чуть дальше Пирятина (150 км). Дальше там в основном (90% дороги) по одной полосе в каждую сторону, но есть участки по две полосы

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    сложно сказать, все варианты сейчас плохи. Пожалуй, оптимальный маршрут - который лучше всего знаешь.
    Впрочем, я бы, наверное, днем поехал бы через Кременчуг (и занимался бы слаломом между ям), ночью - через Решетиловку (и ехал бы участок от границы Днепропетровской области до Решетиловки очень медленно)
    Только с Киева. По совету одного идиота поперся через Решетиловку, лучше б я туда не ехал! Яма на яме, в ходовке точно что-то отбил, т.к стук появился.
    От Решетиловки до трассы Полтава - Кременчуг ехал почти 2 часа, после чего не выдержал и свернул направо на Кременчуг.
    Ночью через Решетиловку ехать категорически НЕЛЬЗЯ ! Да и днем тоже.

Дописів
    7 540

Типово

имхо - Днепр - Запорожье - трасса "формулы-1", по сравнению с дорогой на Киев.
    Да и в самом Запорожье дороги, изумительно нормальные, улицы - не нарадоваться,
    -.... И.И. ... Шоб ему икалось в страшном сне...
    Востаннє редагував Nochka: 09.04.2010 о 21:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Только с Киева. По совету одного идиота поперся через Решетиловку, лучше б я туда не ехал! Яма на яме, в ходовке точно что-то отбил, т.к стук появился.
    От Решетиловки до трассы Полтава - Кременчуг ехал почти 2 часа, после чего не выдержал и свернул направо на Кременчуг.
    Ночью через Решетиловку ехать категорически НЕЛЬЗЯ ! Да и днем тоже.
    ого, сила! отэта решение....
    от трассы полтава-кременчук оставалось 130 км, из них плохой только первые 30. а до кремня километров 60 и 170 от кремня....

eXtreme*ist
    Guest

Типово

---------
    Востаннє редагував eXtreme*ist: 09.04.2010 о 21:36

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Съездил в Крым.

Днепр-Запорожье - ужас. Много незалатанных ям.
    Ближе к Запорожью ямы залатали и посыпали сверху крупной крошкой.

Дорога в Запорожской области - ужас!!!,ужас!!!
    Куча дыр.
    Дыры латают.
    Но латают по самой современной технологии - асфальт засыпают в дыру горкой.
    Катками не пользуются. В итоге получается вместо ямы бугор.
    Наверное считают что так дольше продержится.
    Дыры засыпают через одну. Поэтому издалека непонятно - будет дыра или то латка темнеет.

Мелитополь - УЖАС!!!,УЖАС!!!,УЖАС!!!,УЖАС!!!,УЖАС!!!
    Дороги просто нет от въезда до выезда.
    В начале города начали меняять асфальт.

Дорога в Херсонской области - плохая. Но дыры уже залатаны.

Крым - нормальная дорога.
    Дыр много, но их вовремя латают. Причем пользуются катками. Поэтому латки вровень с дорогой.
    За поездку накатал где-то 1700км.
    В Крыму очень плохую дорогу нашел только на выезде домой в Симферополе.
    Много катался по второстепенным дорогам - таких как у нас и в Запорожской области не нашел.

Вернулся в Днепр.
    На въезде на Запорожском шоссе гостей встречают окопами.
    Прорвавшихся через окопы встречают танковыми рвами на Космической.
    Тех кро прорвался через Космическую - пытаются остановить на Победе.

Очень хочу жить в Крыму!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

В Крыму всегда дороги в нормальном состоянии, возможно (кроме всяких управляющих органов) влияют и сами горы, с их серпантинами и другими опасностями.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В Крыму всегда дороги в нормальном состоянии, возможно (кроме всяких управляющих органов) влияют и сами горы, с их серпантинами и другими опасностями.
    человек, который занимается ремонтами дорог, сказал, что им повезло с климатом, он у ниг мягкий... а так, были бы как и у нас.... хотя, чисто визуально, ихний асфальт мне кажется крепким, как гранит
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Да климат это такое. Просто для примера. Ехал давненько из Болгарии в Стамбул по не очень-то и главным дорогам, и попал на ремонт дороги. Так вот там увидел сантиметров 50 только чернового асфальта (не считая всего остального), на который дальше укладывали чистовой. Понятно, что на такой дороге та же долбаная колейность не сразу проявится .

Типово

Да климат это такое. Просто для примера. Ехал давненько из Болгарии в Стамбул по не очень-то и главным дорогам, и попал на ремонт дороги. Так вот там увидел сантиметров 50 только чернового асфальта (не считая всего остального), на который дальше укладывали чистовой. Понятно, что на такой дороге та же долбаная колейность не сразу проявится .
    лучше как в штатах делать... залить бетоном, и забыть о ремонте на 40 лет
    дулю вам

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Ездил из Бахчисарая в Евпаторию.
    Гор и серпантинов там нет.
    А дороги более-менее.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    человек, который занимается ремонтами дорог, сказал, что им повезло с климатом, он у ниг мягкий... а так, были бы как и у нас.... хотя, чисто визуально, ихний асфальт мне кажется крепким, как гранит
    Свежих латок на дорогах очень много.
    Если яму вовремя заделать, то она не превратится в противотанковый ров.
    А если не заделывать, то каким бы гранитным ни был асфальт...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

только вернулись из Киева, ехали по маршруту Киев-Кременчук по левому берегу, Кременчук - Днепр по правому, последние 170 км видал я в гробу.в бклых тапочках.
    очень пожалели что не поехали через Кобылякы))) там хреновой дороги 30 км. от полтавской трассы до Днепропетровской обл., дальше хороший асфальт на пять с плюсом до самого Днепропетровска.
    А растояние 140 км от кременчука до Днепродыма такие же как и 30 км от полтавской трассы до Днепропетровской области)))
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    только вернулись из Киева, ехали по маршруту Киев-Кременчук по левому берегу, Кременчук - Днепр по правому, последние 170 км видал я в гробу.в бклых тапочках.
    очень пожалели что не поехали через Кобылякы))) там хреновой дороги 30 км. от полтавской трассы до Днепропетровской обл., дальше хороший асфальт на пять с плюсом до самого Днепропетровска.
    А растояние 140 км от кременчука до Днепродыма такие же как и 30 км от полтавской трассы до Днепропетровской области)))
    Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Там хреновой дороги 70-80 км, от Решетиловки до границы с Днской обл., причем дорога ОЧЕНЬ хреновая. Скорость max 15 км/ч, местами 1-2 км/ч. К тому же народ в основном едет по обочине, так меньше трясет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Нет! Туда мы ехали Днепропетровск-Кобыляки-Кременчук-Киев.
    Всего до 30-ти км хреновой дороги!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

eXtreme*ist Странно, сегодня мотался в Крым. Вот мой отзыв. который написал на родном форуме
    Дорога везде нормальная, 110 и больше ехать можно без проблем.
    Сложное место Мелитополь. Это писец
    От Мелитополя до поворота на Кириловку, дорога вменяемая, но попадается куча мелких ямок.
    После поворота едем аккуратно до села Нове, а за ним начинаются ямы. Правда вроде латают (либо у меня был глюк, либо по дороге туда было все в ямах, а когда ехал обратно уже половину залатали), так что возможно их и не будет в течении недели. Но тоже, длятся они не долго и вполне объезжаемы даже при 90км/ч. Когда начинается новый асфальт - все, дальше уже опять нормальная дорога. В общем, если не ошибаюсь ямки до конца запорожской области.
    Дорога туда (Днепр-село в 10км от Николаевки на набережной, 500км) 6ч. Один раз на заправиться остановка и попить кофе, еще несколько раз остановки для облегчения веса авто.
    Дорога обратно, с другого села 450км, проехал за 5,5ч. Но опять, два раза заправлялся, и так остановки были.
    В Крым, скоростной режим не нарушал, назад иногда, когда попадался спонсор.
    Всего за сегодня накатал 1200км.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    eXtreme*ist Странно, сегодня мотался в Крым. Вот мой отзыв. который написал на родном форуме
    Дорога везде нормальная, 110 и больше ехать можно без проблем.
    Сложное место Мелитополь. Это писец
    От Мелитополя до поворота на Кириловку, дорога вменяемая, но попадается куча мелких ямок.
    После поворота едем аккуратно до села Нове, а за ним начинаются ямы. Правда вроде латают (либо у меня был глюк, либо по дороге туда было все в ямах, а когда ехал обратно уже половину залатали), так что возможно их и не будет в течении недели.
    А что странного?
    Вы считаете, если ямы можно объехать, то это нормальная дорога?
    Я так не считаю.
    Особенно если ехать в сумерках или по темноте.
    Я тоже ехал в районе 100. Только у меня на крыше стояло два велосипеда. И поэтому я очень болезненно реагировал на попадание в ямы или на резкие маневрирования между ними.

Глюк с залатанными дырками у меня тоже был Скорее всего каждый день латают.
    Если не задействовать каток, а только грузовик с асфальтом, то за день можно залатывать приличную территорию. Качество латок только получается не ахти какое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А что странного?
    Вы считаете, если ямы можно объехать, то это нормальная дорога?
    Я так не считаю.
    Особенно если ехать в сумерках или по темноте.
    Я тоже ехал в районе 100. Только у меня на крыше стояло два велосипеда. И поэтому я очень болезненно реагировал на попадание в ямы или на резкие маневрирования между ними.

Глюк с залатанными дырками у меня тоже был Скорее всего каждый день латают.
    Если не задействовать каток, а только грузовик с асфальтом, то за день можно залатывать приличную территорию. Качество латок только получается не ахти какое.
    В этом году, к сожалению, да Если сравнивать с дорогой на киев (а я смотался туда, когда еще дороги были льдом покрыты), то на крым просто автобан.
    Кстати, не могу вспомнить точно где, но где-то рядом с крымом метров 200 дороги, где латками залатали, потом залатали эти латки, и сверху латками придавили, я там
    проржался
    Кстати, что-то не понял про трассу Днепр-Запорожье. Состояние у нее такое же как и в том году, свои 130 шел не напрягаясь.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

В этом году, к сожалению, да Если сравнивать с дорогой на киев (а я смотался туда, когда еще дороги были льдом покрыты), то на крым просто автобан.
    Кстати, что-то не понял про трассу Днепр-Запорожье. Состояние у нее такое же как и в том году, свои 130 шел не напрягаясь.
    Был в Крыму в январе - дорога была намного лучше. Теперь нужно ждать зимы, когда все ямы опять будут подо льдом

Днепр-Запорожье стала намного хуже чем в прошлом году.
    Да - можно идти 130. Но можно и в яму залететь.
    На обратной дороге я как раз и думал что раньше летал там 120-130, а теперь выше 110 желания не было разгоняться.

Кстати, только сегодня ездил на велосипеде из Днепра в сторону Запорожья километров на 30 - куча ям.
    Что у вас за машина? На некоторых машинах такие ямы можно конечно и не замечать

Ага заметил авто
    Ну всяко поболее и покруче чем моя. Может поэтому вы и меньше ям замечаете

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 985

Типово

я тоже слегка не догнал, но потом подумал, что ув. eXtreme*ist имел в виду участок Симферопольской трассы от Новомосковской развилки до Зверожопия.
    потому что к трассе от Тополя до пос. Солнечный (пригород Запорожья) у меня тож претензий особых нет...

Сторінка 18 з 255 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті