кто нибудь ездил по улице Братьев Трофимовых? в новостях показывали что там дорогу сделали... ну как сделали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто нибудь ездил по улице Братьев Трофимовых? в новостях показывали что там дорогу сделали... ну как сделали?
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Женщины! хотите получать удовольствие от секса---требуйте деньги!! (с) фомЄнко
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
шо за фигня!!!!!!!!!!!
Заехал на СТО на одной машине, глушак заменили путем откручивания -закручивания 6 гаек за 120 грн, приехал туда же на Тварии -за ту же операцию 60 грн.
Такие цены в прейскуранте..а работа одна и та же....ШОЗАФИГНЯ!!!!!!!?
средний класс---его доють ... (с) кто-то из форумчан (то ли Грей, то ли кто-то из Глассов)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Faraon, так это "Багаті будуть платіть більше", ток есть подозрение, что скоро в категорию "багаті" попадут все, кто имеет больше 10 кв. м. жилплощади на человека)))
Старикам везде у нас дорога...
Этот дедушко придумал дизайн Калины
Востаннє редагував alexmk82: 09.04.2010 о 18:48
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Где все делись, погибает тема...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ха! возвращалась вчера в половине одиннадцатого домой - Героев Сталинграда асфальтировали. Жители, чьи окна выходят на дорогу, были в экстазе.
местные в экстазе были только вчера вечером, ну может еще пару дней в году.
зато кто ездит там - пребывают в состоянии постоянного экстаза.
а шиномонтажники так вообще радуются круглый год как дети!
сделали, красавцы, большую латку длиной метров этак 300, фактически новый участок покрытия дороги, от Титова до Развилки. Качество - говно, форма поверхности - "сиськи". Ну я понимаю когда отдельная латка на фоне старого асфальта опой чувствуется... Но когда 300 м нового асфальта все в шышках - как это называть? За что деньги дерут? За брак? Если я в своей работе брак допущу, меня накажут, а не денег за это дадут...
ЗЫ: за разметку в нашем городе я вообще молчу...
Заранее прошу прощения за пост не по теме,но... Может заинтересует кого нибудь из автомобилистов...
http://www.ladaportal.com/forum/thread1321.html
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Я вернулся!!! Скучали?
![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks