| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю деток и их мам с датками!
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
Что-то сегодня опять прохладненько!!!Вчера как СПшку раздавала так погодка не очень обрадывала,благо все девочки+1 папа были во время и ждать не пришлось.Зато вчера по городу покаталась,кругом порядки наводят,дороги "латают"!
Ясочка, спасибо за поддержку! просто наверно устала быть один-на-один с ребенком.... да и грузит беспорядок(
Всем приветик!!!и мы уже давно в эфире!))
Поздравляем именинников!!!!
ой, прикольно, вот умничка!!!
Пионерское прошлое то пионерское, но ре ты же не потянешь на суботник.
Я тебя очень понимаю. А на беспорядок не обращай внимания. Я отношусь к категории людей, повернутых на чистоте, но с рождением деток ни очень получается ее, чистоту, поддерживать.
Девочки, не издевайтесь.
Ничего, все успеешь. У меня та же ситуация. А относительно второго, как говориться где один, там и два, где два, там и три и т.д.
Вчера смотрела фильм "Мы из будущего 2", так закралась коварная мысля о третьем. Мой муж раньше хотел троих (я хотела не больше 2х), теперь говорит, что и двоих вполне достаточно, а вот я что-то...
Полезная инфа только что поступила: на Космичке в областной детской сегодня день здорового ребенка. Можно пройти специалистов, сделать обследования без особого напряга, принимают, правда, областных деток, но на месте,я думаю, можно договориться.
Доброе утро!
Поздравляем малышей!!!
chudia. Там нужно будет отредактировать второй пост. Кокетка писала рекомендацию при поносе с ацетоном, а я конкретно расписала при ацетонэмическом синдроме. Получилось ни совсем правильно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks