| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие необычные цвета у стрептокарпусов!
lyublet, я сама в шоке, каждый раз, как зацветает гибик, который я купила у Алены! Цвет, переход цвета. Сорт-супер!
у меня еще 2 парня цветут, только еще не фотографировала, да и детки на подходе- стрепсы очень интересные растения. Хотя многие мне говорят, что они сложны - но я так не сказала б так - у меня пока все ок)
galevas
Гибики - пересть) только сегодня на работе сперла черенок персикового-махрового. Хотя при переезде из Одессы все свои сплавила(
Рулетка и голубой-просто прелесть! Имею слабость к голубым. И теплый розовый-оченно хорош!
morkovka111!
Как все изменилось! Слова нельзя сказать, чтобы не нашли ИНОЙ смысл!![]()
Девочки, гибискусы конечно, это что-то ..![]()
Такие расцветочки ошеломительные !!![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
оранжевый очень интересный сорт! да!))
Света и Света, а ваши там как сортовые?
мои не цветут... кто-то растит, кто-то скидывает, а кто-то вообще не думает цвести...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Та знаешь, Тань - мои все (московские полученные осенью) тоже молчат
Думаю, что я их посадила в великоватые горшки
А вот последний,полученный недавно от Гомера с двумя бутонами........ Что я только с ними бедными не делала: и белокрылку травила 5 раз!!! И переносила с места на место и из дома в теплицу, а он пока дозревает двумябутонами ,не дышу уже
Солнышко если бы сейчас присветило, то было бы чудо...
![]()
так конечно, большие горшки это не гуд. Ну персадишь, делов то!)))
ну а Гомеровского ждемс!!!!))))
ну а я с каждым днем остываю всё больше насчет гибискусов...Больше заказывать нигде не буду.Ставлю точку.
Но в заказах висят, и к тому же частично проплаченные. Там не отменить заказ уже. Прийдется завязывать после них))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Надеюсь, скоро увидеть Вашу необыкновенную красоту. Буду тоже держать кулачки за Ваши гибики. Интересно! Удачи и скорого цветения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks