девочки,подскажите пожалуйста,где можно оверлочить пеленки недорого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девченки кто нибудь шил зимнюю одежду с утеплителем СИМРЛЕКС????? поделитесь впечатлениями
Девочки, может кого-то интересуют стразики Сваровски? Платьюшки украшать принцессам и т.п. Мы уже почти собрали заказик, осталась загвоздка с Кристаллами АВ (переливается разными цветами), дособирать нужно немного для выкупа пачки. По 0,76 копеек за штучку. Кого заинтересовало-милости прошу в мою темку.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Иннулик, ну ты прям уже как на швейной фабрике наладила выпуск модели всех размеров)))
И как всегда - крЯсота!!!!!!!!!
Я шила! Оч понравилось! В работе хорош, в готовой вещи держит форму - и тепленький!!!!!! В моей теме костюм панды шит с ним - все удивлялись как это мы в мороз 10-15 градусов гуляем в деми комбезе ))))))) Просто он действительно выглядел тоненьким , но теплющий при этом.Девченки кто нибудь шил зимнюю одежду с утеплителем СИМРЛЕКС????? поделитесь впечатлениями
тю...ю я думала это та же самая, точно конвеер)))))
девченки не подскажите,может кто в инете встречал выкройку на джинсовую панамку или кепку для малого,очень хочется что -то оригинальное пошить,дайте ссылочку если встречали
carolina, красота Курточка-шубка. Я поняла, что сверху мех, внутри веднеется подкладочка с расцветкой фланели,а какие-то еще слои есть?
ottobre 2003-2 мод.32 лист выкроек Е-сиреневый (т.к.там в модели есть карман, а я не делала).
Почистила в фотошопе с листа выкроек, нарисовала квадрат 5х5см., чтобы можно было сверить масштаб.
1. макушка
2. боковая сторона
3. поля
на файлообменнике (10,12мб2 листа А4 TIF в архиве)
http://upload.com.ua/get/901544902/
В Бурде 4 2009 есть прикольная панамка.Обхват головы 48-52см.Модель 142
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks