девушки-красавицы. заказы привезла. всем, кто заказывал, пишу в личку, как меня найти. большая просьба забрать заказы в выходные, максимум - в понедельник до 13:00. потом я уезжаю до конца недели.
заказы привезла для dara, Nata_B, swetlana28, babouchka, Лусинка, Машун, ияё.
сегодня была потрясающе красивая коричневая жатая кожа очень качественной выделки. тем, кто заказывал кожаный микс, она попала.
на удивление мне опять дали немного цветной замши, хоть и говорили, что не будет. красивая тисненая сиреневая и однотонная такого же цвета. отдаю тем, кто заказывал раньше цветную замшу.
есть на продажу 1 кг черной замши (довольно крупные кусочки), к которой в подарок отдам грамм 300гр мелких кусочков синей замши и парочку кусочков розовой (мелочевка хороша для отделки). продано замечательным ребятам.
также може купить 1 кг фактурной кожи: часть со змеиным принтом 3х различных цветов и часть черной фактурной (выделка под крокодила - крупные чешуйки, крупнее, чем змеиная). собственно на такую кожу есть заказ, но он у меня еще не собран полностью. потому этот килограмм можно купить, а заказ я доберу в следующий поход за кожей. остались только змеиные принты. крокодилья кожа продана. кожа со змеиными принтами тоже продана.
фото новой кожи выложу попозже.
Bookmarks