Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6488, показано з 1 по 20.

Тема: в продаже снова есть обрезки кожи! продам металлическую фурнитуру

Деревоподібний режим

Дописів
    1 643

Типово

девушки-красавицы. заказы привезла. всем, кто заказывал, пишу в личку, как меня найти. большая просьба забрать заказы в выходные, максимум - в понедельник до 13:00. потом я уезжаю до конца недели.

заказы привезла для dara, Nata_B, swetlana28, babouchka, Лусинка, Машун, ияё.

сегодня была потрясающе красивая коричневая жатая кожа очень качественной выделки. тем, кто заказывал кожаный микс, она попала.

на удивление мне опять дали немного цветной замши, хоть и говорили, что не будет. красивая тисненая сиреневая и однотонная такого же цвета. отдаю тем, кто заказывал раньше цветную замшу.

есть на продажу 1 кг черной замши (довольно крупные кусочки), к которой в подарок отдам грамм 300гр мелких кусочков синей замши и парочку кусочков розовой (мелочевка хороша для отделки). продано замечательным ребятам .

также може купить 1 кг фактурной кожи: часть со змеиным принтом 3х различных цветов и часть черной фактурной (выделка под крокодила - крупные чешуйки, крупнее, чем змеиная). собственно на такую кожу есть заказ, но он у меня еще не собран полностью. потому этот килограмм можно купить, а заказ я доберу в следующий поход за кожей. остались только змеиные принты. крокодилья кожа продана. кожа со змеиными принтами тоже продана.

фото новой кожи выложу попозже.
    Востаннє редагував bagheera: 11.04.2010 о 19:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті