| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Страно. У нас получилось 2 больших мясных блюда с гарнирами (хотя хватило бы и одного на двоих, но, т.к. мы уже заказали, то ели аж до "позеленения"), 2 салатика, хлеб и т.п., и литр сока в ресторанчике на набережной нам оболось в 45 лир. (курс тогда был примерно 1,5 лиры за 1 доллар)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну речь кагбє не о Франции сечас идет![]()
За Францию не скажу, но в Британии помниццо чизбергеры по полтора фунта были. Дорого?
Я с вами полностью согласна, МакДональдс в аэропорту Анталии это верх обдираловки. У них там Нескафе по 10 баксов предлагают. В KFС и БургерКинге цены не лучше.
Кофе в Анталийском аэропорту можно пить только в автоматах - там где-то в два раза дешевле, чем в Маке
(или вы еще в каком "забугре" МакДоналдс видали?)
Видали)))))) Перечислять?)))))))))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
2 Золотая и korovka: Это мое имхо. Да и не только мое, а и всех кто был тогда со мной, которое к тому-же закрепилось на следующий год в Хорватии.
ЗЫ: Имею ввиду море, а не рыбок. В адриатике их нет.
korovka Море для меня, если коротко - это удовольствие от созерцания )) Свобода и дали )
Про рыбок нет потому, что не ныряла, тем более, что в Египте не была... (однако есть друзья, которые регулярно ныряют, в т.ч. и в Красном море, и авторитетно заявляют, что в Египте кроме моря (нырялки) ничего хорошего нет)
ну Вы правы в том, что у каждого свои предпочтения...
вот Вы резко высказываете своё, при этом не приводя аргументов, зато находите аргументы на чужие предпочтения
что касается меня, то Чёрное пока что для меня остается лидером, в плане "подышать"...вот по этому и был мой вопрос про Адриатику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks