| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картинка, ну прямо про моего рыбака, особенно надпись. Можно мне схемку на [email protected]
вот:.
Думаю, может, рамку покрасить? Бывли только такие и очень тёмные, тёмную не хочу.
Pavlinka спасибо за идею. Надо будет наведаться в Эпицентр.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
angel_olga86, о! класс!
Мне, пожалуйста первого и четвертого, когда найдется.
Адрес кину в ЛС![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Гапка, замечательный летний позитивчик!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Спасибо, девочки!
Гапка, работа хорошая, я на бисер тоже заглядываюсь.
Но я бы, первым делом, вышивку перетянула... бросается в глаза то, что по бокам разное расстояние, да и внизу реальный перекос на 6-7 рядов, в верху на пять... Или это вы просто приложили к рамке, не натягивая?
А по поводу цвета, читала, что гармонично смотрятся работы, когда цвет рамы (или паспарту) совпадает с одним из основных цветов вышивки. Попробуйте в том же пэйнте поприкладывать фотку вышивки на рыжий, коричневый, насыщенный желтый, зеленый, синий фон...
Машильда, я её натянула, но на слишком тонкий картон и поздно вечером - ну нетерпелось мне. Буду перетягивать.
Алена_К, я её побрызгала водичкой и потом прогладила округ бисера - пока, ттт, ничего не полиняло. Стирать боюсь.п.с. в темке уже кто-то писал что в этом наборе бисер линяет, особенно зеленый... не мочите
Pavlinka, ЯКонечно, интересно. ДЛя покраски купила набор акриловых красок, но вот пока еще в раздумьях - стоит ли?такие рамочки красила гуашью с клеем ПВА. Если интересно, то вечером могу сфоткать несколько картинок, которые ещё дома живут и показать, как это выглядит
Девочки, а у кого нить есть кряк для РС стича, а то он у меня в последнее время выделывается(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks