| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите нас на 5 июня в младшую))))))))))!
Екатеринке 1,5!!!
Востаннє редагував Ola@:))): 14.04.2010 о 17:27
Надя, а перепишите нас плиз с 1-го числа на 5-е (вроде бы были желающие поменяться)
девочки говорили чтоб в этот раз не было ни фотографов, ни видео, ни подарков..., т.к. это не обычный наш утренник грандиозный..., а просто маленький праздник, поэтому и цена - вы видели...Но если большинство в вашей группе проголосует ЗА фотографа, то я приглашу (цена билета правда будет 50 грн) Я наверное как группы все будут собраны, проведу такое голосование... Мне бы самой хотелось... Представляю сколько фоток бы у нас было учитывая кол-во участников... и всего за 10 грн.....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Давайте организовано фотографа, потому как если все родители будут ломится со своим фотоаппаратом вокруг своего чада, то будет базар-вокзал. А помещение этого явно не позволяет.
Надя, а со Смайлом все договорено? Потому как слышала дезу, что якобы у них аренда через месяц заканчивается и они съезжают. Незнаю насколько правда, но слышала от людей которые ходят туда еженедельно на занятия.
Надя, я смотрю тут Myrishka с 1 -го переписались на выходные, нас перенесете? или мы не первые кто просился (хотя я кажется первая писала) . спасибо
вы не первые, мне ж еще в личку пишут... Я специально в группе на 5-е число всех не по возрасту записываю, а кто за кем записывался... поэтому сейчас первела девочку, которая двоих записывала, теперь если кто-то с 1-го числа откажется я вносить никого не буду, чтоб стало 15, а когда еще кто-то откажется, только тогда перенесу еще кого-то с 5-го на 1-е... Что-то много написала, надеюсь понятно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks