| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А такие культурные гибискусы подходят для чая?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
девочки, гибы - прелесть!!! Shant, пеларгоши - чудеснейшие!!! Это кто??? Мексиканец и кто-то из Night'ов??? Они оба в одном горшке уживаются??? Не забивают друг друга??? Я пробовала гераньки вместе сажать - белая всех забивает![]()
какое классное доброе утро!
все,девочки, я в окончательной завязке!!! Вчера пошла покупать туфли,увидела цветочек и решила,что и старые туфли еще как новые))), купила цветочек. Пришла домой, и поставила себе окончательный диагноз, если так и дальше пойдет скоро буду вместо одежды фиалочными листиками прикрываться)))
Надо срочно остановить свой аппетит и спасти денежное дерево,а то с моими тратами, оно скоро без листьев совсем останется)))
Поэтому решила, уже выкупить то, что набронировала и на цветы только СМОТРЕТЬ....(посмотрим, получится ли это без медикаментозного вмешательства))).
какие розы!!! обожаю розы!
7370, у Вас замечательные цветочки)))) ( я и про антохи)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Марленнасмешили - это просто весенний авитаминоз
у меня тоже обострение... вот точно куплю гибиск, надо только найти.... а то у нас с этим проблемы...прелести маленьких городов, цены на цветы маманегорюй, поезда не ходят, чтоб заказывать передачи
так и живем
7370 Отличное утро!!!!
OksiU2 они в ящичке, уже полных два года, прошлой весной начеренковала, а сейчас все в бутонах, нечего и на черенки пустить
Темная похожа на Tomcat или Tomgirl, не могу определится
Ну и Доброе утро
![]()
Востаннє редагував 7370: 09.04.2010 о 10:12
Девочки, розы у меня есть, но размножать-укоренять не пробовала еще, если веточку укоренить сейчас, она в этом же году зацветет или нет?
Shant, доброе утро и Вам))
пеларгоши класс! начинают они мне нравится)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks