яндекс.фотки удобно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яндекс.фотки удобно
Только сейчас заметил снизу
Метки этой темы
* алкоголизм
* фото
* фотолюбители
* хобби
Что все фотолюбители алкоголики?![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
Отлично! Алкоголизм - это да ))
Нажал на метку "алкоголизм" .А действительно, там только гаражники и фотолюбители))) Кто же до этого додумался?
Причем третий том по трезвяку прошел ))
нифига подобного ! Я стойко несу знамя алкофото !!!!
Так а если мало-пьющий то уже не фотографф?
Створення 2D анімації
Все время только тем и занимаются, что наливают)))))
не.....мы не алкачи)))))мы культурно.....с хорошей закуской...и хорошими напитками.....Но все же......
Здравствуйте, уважаемые фотографы!
Мне очень нужен совет. У меня есть Кэнон 450Д с китовым объективом. Я снимал на нём несколько месяцев и понял окончательно, что мне нужен другой объектив. Видел у приятеля Тамрон, попробовал - мне очень понравился. Понимаю, что лучше бы Кэнон, но денег немного. Решил взять Тамрон 17-50. Но! они оказывается есть со стабилизатором изображения и без. Разница в 1,5 тысячи.
Посоветуйте, так ли важен стабилизатор на таких фокусных? Предполагается съемка в помещении и на улице.
Спасибо!
у вас разве китовый не такой же почти? у 450д насколько я знаю китовые 18-55mm.
по поводу объективов недавно наткнулась на хорошую статью:
объективный выбор
А просто алкашам тут можно тусоваться?
эт я про себя![]()
Смело берите без стаба, отличное стекло между прочим, не считая пластмасовости и конструктива.
Ульяна, одинаковые фокусные не показатель одинаковости обьектива, во первых у тамрона дырка 2,8 постоянная а у кита 3,5-5,6 плюс кит откровенно говоря очень слабое стекло по своим оптическим характеристикам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks