| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня еще ни разу не сыпало ребенка, т-т-т... все в газики уходит(((( опытным путем было завязано с майонезом, рыбой и- о горе мне!- молоком. Остальное нормально проходит, даже сдоба.
у меня сегодня как обычно спит только капризуняет малехо более обычного... а вчера бодряки на нас напали, даже на ночь с боем укладывались![]()
Sveta0204 я пользуюсь Чикко, нравится то, что они большие и главное - многовпитывающие! бывает достаю - оооочень увесистая прокладка, но ничего не подтекаетединственно что не нравится - они с клейкой полосочкой идут, и если их таки ж приклеить к лифчику - очень не удобно для меня. Но, если эту полосочку не отрывать и не клеить - нормально.
у меня тоже такиене в восторге. Единственный плюс от них - экономия на одноразовых прокладках ( а то ж разориться так можно). Но вот у меня в комплекте их три пары... бывает за день все улетают. Савсем мало впитывают, чу-чуть сдвинулась - и уже все протекло(((
Совсем забыла рассказать, мы вчера поехали в Материк выбирать Илюше на коляску игрушки, но оказалось что наш папа забы дома денежки так, что мы только выбрали, покупать будем позже, а выбрали http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html
Востаннє редагував tatochka 25: 08.04.2010 о 17:03
Сочувствую. Я тебя очень понимаю. У нас такое было 2 раза на старой кватире. Вызывали ЖЭК и аварийную.
Не хорошо то как. Пусть всё пройдёт само.
Да, жесть. Может нужно пойти поскандалить или просто попросить, чтобы спрашивали, когда можно шуметь?
Спасибо! За свои зубки не переживайте, мы вам эстафету передадим
Поздравляю! А они у вас лезли не в стандартной последовательности?
Спасибо, Танюш!
Спасибо! Я так поняла, что фея ещё немного погостит - рядом десна побелела и набухла
Спасибо! Пусть и ваши зубики лезут легко и незаметно!
С достижениями вас! Анют, а что у вас на НСГ?
Привет зубастикам!С зубиком вас!
Мы сегодня очень вялые и капризные.
Получается, что я тожеДо сих пор не всегда понимаю.
Я бы попробовала, но нет у нас увлажнителя
Заранее не покупайте много, купите маленькую пачку любых, которые вам приглянутся, в роддом, а уже потом будете знать, подходят они вам или нет!Мы памперсами пользуемся - все устраивает(и "эктив бэби" и "слип энд плей")
Спасибо!))
Так в том то и дело, что ранее не было!!! У меня вообще туго оно очень шло, акушерка советовала даже разминать грудь перед кормлением, чтоб малому легче было! Может только к 6 месяцам малый рассосал?!
не всегда, но частенько, или это может я только замечать начала...
У нас такого не было, хотя проблем с молоком тоже не было (т-т-т) К сожалению, ничего не подскажу(
Че-то не открывается( Чего выбрали то?
Спасибо! НСГ - никаких изменений, все параметры остались прежними - не очень хорошими, но и неплохие....
Мы Вас с Яшей тоже поздравляли с зубиком![]()
ой простите девочки исправляюсь вот: http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html
какая красивая у тебя линеечка
Не спеши пока, после третьего узи узнаешь примерные размеры и вес масяндры и уже определишься...на первое время маленькую пачку бери, т.к.быстро понадобится больше размер, и, как девочки писали, могут не подойти
Нам подошли Хагисы Ультра Комфотр, на них и остановилисьА в роддом взяла №2, но оказались большие, вытекало, пришлось юрать №1, хотя и те и те по размерам для новорожденных и 3-5 кг
Я многие перепробовала, когда 1-е мес приливы нереальные были Белла вообще на 1 час, остановилась на Sanosan, такая сиреневая с бежевым коробочка, очень даже
У нас такое 2 раза было, когда я ее кормила на бочку...но я особо не придала этому значение
chudia, полчаса назад шла по твоей улице (пардон, номера не знаю) - там чем то таким вкусным пахнет! Ванилью или малиной....Сильно причем.А дочкина подружка (она в 27 доме живет) говорит, что пахнет так всегда. Это не ты там чего то печешь или чаи гоняешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks