Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 305 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, в посл. время малый когда кушает, у него молочко прям из носика вытекает. Это нормально??? Раньше такого не было никогда. Я поначалу не обращала внимание,а потом смотрю, на пеленке пятны мокрые, все искала откуда течет. Думала сопельки, а потом смотрю - прям молочко течет. Щас прям распереживалась. И корочки у него на носике прям образовались от молока.
    Ого, в полгода и вытекает! У тебя что, такая сильная струя молока? У малявочек бывает такое, вроде и ничего страшного, но чтоб у полугодовасика - первый раз слышу.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки, в посл. время малый когда кушает, у него молочко прям из носика вытекает. Это нормально??? Раньше такого не было никогда. Я поначалу не обращала внимание,а потом смотрю, на пеленке пятны мокрые, все искала откуда течет. Думала сопельки, а потом смотрю - прям молочко течет. Щас прям распереживалась. И корочки у него на носике прям образовались от молока.
    У меня то же самое,я думаю это из-за количества молока.Ведь это случаеться не всегда,а только когда грудь полная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты знаешь, а ведь это могло быть и не от майонеза. Может просто какое-то вещество накопилось в организме и появилась сыпь, а с майонезом просто совпало.
    а у меня еще ни разу не сыпало ребенка, т-т-т... все в газики уходит(((( опытным путем было завязано с майонезом, рыбой и- о горе мне!- молоком. Остальное нормально проходит, даже сдоба.
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    как у вас детки сегодня? активные или спят тоже больше, чем всегда?
    у меня сегодня как обычно спит только капризуняет малехо более обычного... а вчера бодряки на нас напали, даже на ночь с боем укладывались

Sveta0204 я пользуюсь Чикко, нравится то, что они большие и главное - многовпитывающие! бывает достаю - оооочень увесистая прокладка, но ничего не подтекает единственно что не нравится - они с клейкой полосочкой идут, и если их таки ж приклеить к лифчику - очень не удобно для меня. Но, если эту полосочку не отрывать и не клеить - нормально.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня авентовские многоразовые. мне не нра совсем
    у меня тоже такие не в восторге. Единственный плюс от них - экономия на одноразовых прокладках ( а то ж разориться так можно). Но вот у меня в комплекте их три пары... бывает за день все улетают. Савсем мало впитывают, чу-чуть сдвинулась - и уже все протекло(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Совсем забыла рассказать, мы вчера поехали в Материк выбирать Илюше на коляску игрушки, но оказалось что наш папа забы дома денежки так, что мы только выбрали, покупать будем позже, а выбрали http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html
    Востаннє редагував tatochka 25: 08.04.2010 о 17:03

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас ЧП. Канализация пытается выдать все свое содержимое через унитаз.
    Первый раз такое.
    Сочувствую. Я тебя очень понимаю. У нас такое было 2 раза на старой кватире. Вызывали ЖЭК и аварийную.

Мы только что были у хирурга со старшей (по другому вопросу) и она тоже сказала, что у нас маленькая грыжа. До этого никто никогда нам такого не говорил - ни педиатр, ни хирург в 3 мес., ни массажист... Правда, она же сказала, что ничего страшного и делать ничего не надо.
    Хотя у педиатра на осмотре сегодня я обратила внимание, что она прощупывала пупочное кольцо у малой.
    Не хорошо то как . Пусть всё пройдёт само.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Соседи лобзиком по полу шкребут
    я только доцю уложила (пол часа укладывала)
    то молотком били
    что по голове
    воды нет, в квартире жуткий шум
    пошла я к родителям
    Да, жесть. Может нужно пойти поскандалить или просто попросить, чтобы спрашивали, когда можно шуметь?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вас с Яшей с зубиком!!!!Молодцы!!!
    (по-моему фея заблудилась, что-то малдшее поколение озубачивается, а мы все никак)
    Спасибо! За свои зубки не переживайте, мы вам эстафету передадим

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас вылез сегодня восьмой зуб, центральный верхний резец
    Поздравляю! А они у вас лезли не в стандартной последовательности?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С зубиком вас!!!!!!!!!
    Спасибо, Танюш!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УРААААААААААА!!!!!!!!!!ЗЮБАСТОМУ Яшеньке ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....от беззубой Софи!!!!!!!!...Маме респект, выстояли стойко эти гостины "зубной феи"
    Спасибо! Я так поняла, что фея ещё немного погостит - рядом десна побелела и набухла

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Бося , поздравляем маленького Яшеньку с Первым зубиком! Пусть следующие вылазят без проблем и растут здоровенькими и крепенькими.
    Спасибо! Пусть и ваши зубики лезут легко и незаметно!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Мы недавно вернулись с НСГ - никаких сдвигов А я так надеялась...
    Еще мы научились помимо кричания по-индейски (говорит "ааааааа" и ладошкой бьет по рту - это мы умеем месяцев с пяти), "играть на губе", бить по маминой ладошке - типа "ладушки". Растим по-моему 2 сразу нижних зуба к имеющимся 3-м - 2 нижних и 1 верхний... Как-то по-тихоньку, Феликс стал выдавать столько нового сразу.... Вот только пока не сел еще сам, но опираясь на локоть уже пытается сесть.
    С достижениями вас! Анют, а что у вас на НСГ?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    только что нашла снизу прорезавшийся боковой правый резец )))))) УРРРРЯЯЯЯ!!!!!
    Привет зубастикам! С зубиком вас!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, есть вопросик. У меня малый сегодня что-то весь день спит. Просыпается, покушает, потусит пол часика и опять спит..... Позвонила педиатру, она сказала, что вероятнее всего реакция на погоду.... как у вас детки сегодня? активные или спят тоже больше, чем всегда?
    Мы сегодня очень вялые и капризные.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я - мать-ехидна. понимать начала только к 3-4 месяцу
    Получается, что я тоже До сих пор не всегда понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, в посл. время малый когда кушает, у него молочко прям из носика вытекает. Это нормально???
    не знаю, нормально ли это, но я своей тоже с рождения так "промываю" носик и ниче ж поделать не могу - струя так бьет, что удивляюсь, как это у нее из ушей еще не течет...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я Белловские прокладки для груди покупаю в Караване. Пробовала Канпол - вообще не понравились
    да, Канпол - фуууу... еще хуже чем многоразовый Авент

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nefertiti, может и вы так попробуете.
    Основное, что я поняла, то при кашлях и соплях не должен быть воздух пересушен в квартире - однозначно. Тогда процесс выздоровления идет побыстрее
    Я бы попробовала, но нет у нас увлажнителя
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Извините, что влажу...
    Я хочу начать покупать потихоньку памперсы... подскажите, какие лучше и чем вообще они отличаются?
    Заранее спасибо за ответы!
    Заранее не покупайте много, купите маленькую пачку любых, которые вам приглянутся, в роддом, а уже потом будете знать, подходят они вам или нет! Мы памперсами пользуемся - все устраивает(и "эктив бэби" и "слип энд плей")
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Nefertiti, не расклеивайся! все обязательно наладится, и сынуля выздоровеет и на уличке потеплеет!
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ого, в полгода и вытекает! У тебя что, такая сильная струя молока? У малявочек бывает такое, вроде и ничего страшного, но чтоб у полугодовасика - первый раз слышу.
    Так в том то и дело, что ранее не было!!! У меня вообще туго оно очень шло, акушерка советовала даже разминать грудь перед кормлением, чтоб малому легче было! Может только к 6 месяцам малый рассосал?!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня то же самое,я думаю это из-за количества молока.Ведь это случаеться не всегда,а только когда грудь полная.
    не всегда, но частенько, или это может я только замечать начала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Совсем забыла рассказать, мы вчера поехали в Материк выбирать Илюше на коляску игрушки, но оказалось что наш папа забы дома денежки так, что мы только выбрали, покупать будем позже, а выбрали вот это
    ссылка не работает

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Совсем забыла рассказать, мы вчера поехали в Материк выбирать Илюше на коляску игрушки, но оказалось что наш папа забы дома денежки так, что мы только выбрали, покупать будем позже, а выбрали вот это
    Не могу по ссылке пройти((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не может найти сайт с адресом "вот это" Ты, наверное, забыла ссылку вставить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У нас такого не было, хотя проблем с молоком тоже не было (т-т-т) К сожалению, ничего не подскажу(

Че-то не открывается( Чего выбрали то?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С достижениями вас! Анют, а что у вас на НСГ?
    Спасибо! НСГ - никаких изменений, все параметры остались прежними - не очень хорошими, но и неплохие....
    Мы Вас с Яшей тоже поздравляли с зубиком

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо! За свои зубки не переживайте, мы вам эстафету передадим
    Ждемс
    Мы сегодня очень вялые и капризные.
    Мы тоже очень капризные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ссылка не работает
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не могу по ссылке пройти((
    Не может найти сайт с адресом "вот это" Ты, наверное, забыла ссылку вставить
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас такого не было, хотя проблем с молоком тоже не было (т-т-т) К сожалению, ничего не подскажу(

Че-то не открывается( Чего выбрали то?
    ой простите девочки исправляюсь вот: http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ждемс
    А вы нам потом передайте , мы тож зюб хоть один хотим!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ой простите девочки исправляюсь вот: http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...love_2804.html
    Ухтышка! Прикольные игрушки И сколько они в магазине у нас?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Извините, что влажу.
    Я хочу начать покупать потихоньку памперсы... подскажите, какие лучше и чем вообще они отличаются?
    Заранее спасибо за ответы!
    какая красивая у тебя линеечка
    Не спеши пока, после третьего узи узнаешь примерные размеры и вес масяндры и уже определишься...на первое время маленькую пачку бери, т.к.быстро понадобится больше размер, и, как девочки писали, могут не подойти
    Нам подошли Хагисы Ультра Комфотр, на них и остановились А в роддом взяла №2, но оказались большие, вытекало, пришлось юрать №1, хотя и те и те по размерам для новорожденных и 3-5 кг

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки подскажите мне кто какими прокладками на грудь пользуется? Я уже запарилась затекать везде..все что не надену все в молоке, зашли в магазин с мужем одежду мерять, так неприятно снимаю куртку, а там мокрые сиськи все..блин так неудобно стало, не представляю даже, что будет летом(((
    Я многие перепробовала, когда 1-е мес приливы нереальные были Белла вообще на 1 час, остановилась на Sanosan, такая сиреневая с бежевым коробочка, очень даже

У нас такое 2 раза было, когда я ее кормила на бочку...но я особо не придала этому значение

Дописів
    748

Типово

Мы тоже очень капризные
    мы третий день,то смеемся,то в истерику,и всё на руках.
    а сегодня ПИК-на руках орёт,я такое не помню,споймал мой палец,прям набросился на него,
    помогает только пение и сися

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ухтышка! Прикольные игрушки И сколько они в магазине у нас?
    216, а что где-то есть дешевле я пока не видела........

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

chudia, полчаса назад шла по твоей улице (пардон, номера не знаю) - там чем то таким вкусным пахнет! Ванилью или малиной....Сильно причем.А дочкина подружка (она в 27 доме живет) говорит, что пахнет так всегда. Это не ты там чего то печешь или чаи гоняешь?

Сторінка 114 з 305 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті