Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 316 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Климентина
    Guest

Типово

Девочки и мальчики!!!

У нас есть форумчанка - новичок, она стесняется - скажу за неё: ПОЖАЛУЙСТА, не выбрасывайте свои растюхи при чистке / пересадке дачи, участка. Человек с благодарностью примет все излишки. Сами понимаете : всё сразу не купишь. Так что просьба: объявляйте свои излишки, у кого такие имеются

Всем добра, удачи и здоровых, колосистых растюх!!!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Девочки и мальчики!!!

У нас есть форумчанка - новичок, она стесняется - скажу за неё: ПОЖАЛУЙСТА, не выбрасывайте свои растюхи при чистке / пересадке дачи, участка. Человек с благодарностью примет все излишки. Сами понимаете : всё сразу не купишь. Так что просьба: объявляйте свои излишки, у кого такие имеются

Я привезла ландышей, половинку забрали, ещё остались, забирайте. Могу накопать на даче обычных синих ирисов и обычных (оранжевых) лилейников. Если надо маякните. А ещё посоветую, в таком случае, сейте побольше однолетников, будет веселенько на участке!

Дописів
    371

Типово

Отлично, будем дружить огородами.

Вопросик:
    Ребята, провели ревизию георгинов?
    Может кто поделится? Годятся любые для начала,- нет пока никаких.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Отлично, будем дружить огородами.

Вопросик:
    Ребята, провели ревизию георгинов?
    Может кто поделится? Годятся любые для начала,- нет пока никаких.
    Я, увы, не могу ничем поделиться - у самой почти не осталось (поеду на склад покупать), но осенью поделюсь

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

мои излишки в альбоме-во саду ли,в огороде!обращайтесь

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i-4490..jpg
Переглядів: 53
Розмір:  38,4 КБ
ID:	155258
    фото стянула с другого сайта .Идея для экономных засыпаем всю бочку органическим мусором листья измельченные ветки отходы с кухни и тд даем устояться сверху засыпаем сантиметров 20 земли и садим по кругу штук 6 огурцов в середину куст помидор или пару кустов перца .Полива требуют больше чем обычно .Проверено на себе

Дописів
    9 887

Типово

А какие-то отверстия в бочке для дренажа нужны или не обязатьльно? И ложить ли на дно дренаж?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Типово

я бочку изначально брала старую дырявую а на низ набросала крупные ветки ,а так дренаж ненужен в бочку через пару лет получается отличный компост

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Девочки и мальчики!!!

Оксан, могу выкопать куст садовой традесканции. Рассадить его - он разростается оч быстро. Еще хосты подорожниковую и ланцетовидную, но они вылезут позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Девочки, мальчики кому нужем мастер на все руки, делает все столярные работы, вот например посмотрие, какую красоту мне сделал, завтра поеду на дачу семена сеять)))УРА!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144293
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Кто спрашивал про питомник Рязанова, вот их сайт www.roses.dp.ua
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Девочки, кому нужна жимолость вечнозеленая? Чистила сегодня ее и оказалось много деток ненужных. Выбрасывать не могу - они живые, жалко.
    Жимолость эта хороша для оформления арок и заборов. В последнем случае, она в отличии от других лиан (плющ, дикий виноград) не разрушает кирпичные и бетонные заборы воздушными корнями. Цветет густо, ярко желтыми цветами. Зимой почти не сбрасывает листья, они только сворачиваются в трубочки в сильный мороз. Очень быстро разрастается. Кому нужно - пишите.

ЗЫ. Знаю, что отдавать живое даром - плохо. Денег не надо, но буду рада любым цветочкам, какие у Вас есть лишние. Еще могу предложить на обмен хризантему темно бордовую игольчатую, белую, ирисы разные, хосты, сентябрек.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Весна....
    гиацинт, такое ощущение, что кто-то его покрасил синькой

и еще гиацинты, розовый размножился

примула

Почти Татарин
    Guest

Типово

Ну думаю и мне есть что показать.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Девочки и мальчики!!!

Могу флоксов накопать.
    ЗЫ Посмотрим по остатку, возможно смогу поделится с форумчанами рассадой петуньи.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Девочки, кому нужна жимолость вечнозеленая? Чистила сегодня ее и оказалось много деток ненужных. Выбрасывать не могу - они живые, жалко.
    Жимолость эта хороша для оформления арок и заборов. В последнем случае, она в отличии от других лиан (плющ, дикий виноград) не разрушает кирпичные и бетонные заборы воздушными корнями. Цветет густо, ярко желтыми цветами. Зимой почти не сбрасывает листья, они только сворачиваются в трубочки в сильный мороз. Очень быстро разрастается. Кому нужно - пишите.

ЗЫ. Знаю, что отдавать живое даром - плохо. Денег не надо, но буду рада любым цветочкам, какие у Вас есть лишние. Еще могу предложить на обмен хризантему темно бордовую игольчатую, белую, ирисы разные, хосты, сентябрек.
    А не девочкам можно? Если осталась готов поменять Вашу жимолость и если есть хосты на луковицы нарциссов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Почти Татарин У Вас очень красивучие цветочки ,нарциссы и примула мои слабости.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    Почти Татарин У Вас очень красивучие цветочки ,нарциссы и примула мои слабости.
    Мне примулы тоже нравятся. Плюс ко всему быстро разостаются и очень неприхотливые. У меня на подходе к цветению ещё один сорт. И два сорта уже высаженны в этом году. Но они были купленны в рассаде и отцвели на подоконнике, дожидаясь высадки )))) Осень возможно, после перепланировки смогу поделится фиолетовыми ( на фото) примулами.

Сторінка 76 з 316 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті