Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 305 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я ж говорю, мой тихоней был в универе Вячеслав его зовут.
    А твой коллега = наш кум
    По поводу сна... А может он не нагуливается? Если попробовать позже ложить, утром раньше будить? Еще нам очень помогает неизменный ритуал отхода ко сну, правда, выработался он у нас уже попозже... И кстати колыбельные мою только отвлекали Она начинала подвывать (а постарше - подпевать и задавать уточняющие вопросы ), поэтому опытным путем мы колыбельные и сказочки просто исключили.
    Еще важный момент - незадолго до укладывания погасить верхний свет, выключить телевизор и компьютер.
    А не с Кирой ли Дима на фото в "Одноклассниках" и не про нее ли он рассказывал с таким восторгом?
    Что касается ритуала, то я стараюсь его выработать. но муж лихо все сбивает. Комп у нас работает практически круглые сутки, Даня иногда под него засыпает. Верхний свет практически не включаем, как и телевизор. Вроде бы все есть - тепло, уютно, чистый памперс и одежда, мама с сисей под боком, собака в ногах - а все равно вредничает... Доводит до "белого каления", а потом ангельски спит!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Буду фастаться...
    КЛААААААСС!!!!!!!!ВЕСЧЧЧ!!!...мы тоже хотим...но нам пока еще рано...а в нашем уже тесновато

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а что масям дают за свечки при запорах, как помочь? (мыльце и клизму не хочу)
    глицериновые, очень хорошие и никаких противопоказаний..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет!!!
    Выбираю малой автокресло, у кого какое?Какое лучше, безопаснее??
    Макси-Кози признали как самое безопасное....у нас такое 0+...1 группы тоже такое брать буду

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А не с Кирой ли Дима на фото в "Одноклассниках" и не про нее ли он рассказывал с таким восторгом?
    Что касается ритуала, то я стараюсь его выработать. но муж лихо все сбивает. Комп у нас работает практически круглые сутки, Даня иногда под него засыпает. Верхний свет практически не включаем, как и телевизор. Вроде бы все есть - тепло, уютно, чистый памперс и одежда, мама с сисей под боком, собака в ногах - а все равно вредничает... Доводит до "белого каления", а потом ангельски спит!
    С Кирой скорее всего
    Попробуй попозже укладывать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Буду фастаться...
    С покупочкой вас!!Сашенька теперь королевишна))

Девочки а во сколько в единичку пересаживаться можно, а то нам уже очень тесно в 0+?Или есть какой то промежуточный вариант?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а во сколько в единичку пересаживаться можно, а то нам уже очень тесно в 0+?Или есть какой то промежуточный вариант?
    вроде когда уже хорошо сидит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мы с 7-ми где то кролика начали кушать, сейчас курочку домашнюю. Тоже был низкий гемоглобин
    Введение прикорма – вещь неоднозначная.

Таня_Охотник – какая у вас прогулочка замечательная получилась

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    чёт у меня ребёнок много спит сегодня. на улице поспал, пообедал и на 2 часа вырубился, пришлось будить,т.к. к неврологу опаздывали. сейчас приполз ко мне, сисю взял и так сидя на мне и уснул.
    шо такое?
    Погодка шалит, похоже.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы уже третий год пользуемся фумигатором Раптор Некусайка. Отлично помогает и можно для детей чуть ли не с рождения.
    +100. Мы тоже только его используем

были мы у хирурга
    у нас грыжа подтвердилась, и она плохая с отслойкой
    залепили нам пуз
    и ждать у моря погоды 3-4 месяца
    все те упражнения, что мы делали, оказались до фени,
    а делать их надо
    мася плакает, залепить - это больно
    и я с ней
    Держись, мы все с тобой.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а это нормально, что лохии идут уже 1,5 месяца ? Или уже пора бить тревогу?
    Такое бывает, но возможно, нужно показаться гинекологу

Agnes – какая нас невеста замечательная. Цем ей. И быстрее выздоравливать.

Dewochka123 – с достижением.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    По поводу пупочной грыжи. У Максика была, говорили делать упражнения и пуп заклеивать. Ну мы пару недель поделали, а потом "забили" А отнеслись так, потому что врачи сказали - вы все неправильно делаете и заклеили не так как надо. А как надо не сказали. Ну мы и решили, что "само пройдет". Все нормально у малого. Пупик наружу торчит, но его это никак не беспокоит
    То что не беспокоит, это еще ничего не значит. Если есть грыжа, то она может ущемиться (правда пупочная редко). Но бывает что пупик торчит, а грыжи нет.

юристка – Марина, не расстраивайся. Если что, звони. А относительно Дани, это похоже на очередной этап развития.

Darinka_S - с новым креслицем. Бум ждать новых хвастов.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Глицериновые свечи Амеда. мы ставили и ставим иногда. бывают детские,а бывают взрослые. Если детские не могу найти(они редко продаются почему-то),то можно брать взрослую и делить на 3 или 4 части
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! У малой температура 38, понос и рвота... Не спит, не ест, руки во рту, все багровое там Это не зубы, а кара небесная
    Чего-чего, а рвоты при прорезывании зубов быть не должно. Скорее всего это ацетонемический синдром. Koketka достаточно точно описала действия при ацетонэмическом синдроме. Только немного добавлю, если никто не возражает.
    1. Клизма делается 2-4% (1-2 ст.л.с горкой соды пищевой на 1л воды)
    2. Обильное питье: щелочная минеральная вода (боржеми, поляна квасова, лужанская); регидрон или электролит хумановский, последний по вкусовым качествам лучше; отвар из сухофруктов (яблоки, изюм). Пить нужно много, но постепенно, т.е. сделали пару глотков, подождали несколько минут, сделали пару глотьков, подождали и т.д. На большой объем воды желудок рефлекторно сокращается и выдает все обратно.
    3. Цитраргинин (ребенку 1-2 ампулы в сутки, взрослым 3 ампулы в сутки) растворить в воде, получается как чаек со слегка кисловатым вкусом, можно пить 3 раза в день, а можно растянуть на сутки и пить постепенно. В аннотации написано детям с 12 лет, но при ацетоне его назначают и новорожденным.

Если ацетон + или ++, то чаще справляются сами, если +++ или ++++, то иногда приходится капать.

Еще напишу основные принципы питания, но они касаются не толко грудничков, а и всех остальных, кто страдает ацетонемическими состояеиями
    • Постоянная гипокетогенная диета, т.е. исключение продуктов содержащих пуриновые основания, ограничение продуктов, содержащих жиры
    • Частое дробное питание (5-6 раз в сутки)
    • Насильно не кормить
    • Пищу ребенок выбирает сам ( в рамках диеты)
    • Обильное питье с использованием щелочных минеральных вод, слабоминерализованных Трускавецкой, Моршинской вод, лимонного напитка, зеленого чая

Диета при ацетонемическом кризе
    • На этапе предвестников (вялость, отказ от еды, боль в животе, запах ацетона изо рта) и в период криза (исключение период рвоты) ребенок не должен голодать.
    • Акетогенная диета – овсяная, гречневая, кукурузная каши на воде, картофельное пюре на воде, печенные сладкие яблоки, галетное печенье.
    • При улучшении состояния и купировании рвоты диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса (нельзя мясо молодых животных, в нем содержаться пуриновые основания).
    • В течении 2-3 недель питание согласно стола №5 (щадящая, не раздражающая, без приправ).
    • Частое дробное питье с использованием регидрона (гастролита), негазированной щелочной минеральной воды, компот из сухофруктов.
    • После купирования криза прием пр-тов, способствующих нормализации уровня мочевой кислоты в крови, пр-тов улучшающих метаболические процессы в организме, симптоматическая терапия

Теперь по поносику
    1. Сорбенты (смекта, энтеросгель) не только для снятия интоксикации, но и для того чтобы стул закрепить. Только нельзя принимать одновременно с другими лекарствами – он будет сорбировать их на себя и получиться что пили лекарства, что музыку слушали.
    2. Нифуроксазид
    3. Креон
    4. Бак.препараты (бифиформ, лацидофил, др.) около 7-10 дней.

Относительно повышения температуры на зубы. Допускается повышение до 37,5-38. Всё индивидуально, но в основном гипертермия и диарея лишь вторичные признаки прорезывания зубов. Для деток это тяжёлый этап их жизни. Сейчас нет единого мнения может ли быть температура и поносик, но считается, что повышенная температура при прорезывании зубов, это скорее всего реакция на воспаление слизистой оболочки полости рта. На месте выхода зубов образуется как бы раздражение, может быть ранка, которая может инфицироваться. Так что повышение температуры вызвается не самим механизмом формирования зуба, а побочными явлениями
    Возникновение поносика объясняется резким постоянными инородными предметами во рту, нарушением микрофлоры, изменением диеты и режима питания.
    Отсюда можно сделать вывод, что если повышенная температура и жидкий стул продолжаются слишком долго (больше 72-х часов), то причина скорее всего действительно не в прорезывании зубов, хотя бываля случаи, что температура держалась и около недели до 40 градусов. Поэтому, если есть сомнения, то нужно чтобы смотрел врач

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,а как эту грыжу определить невооруженным глазом? То есть когда нужно беспокоиться и показывать это место врачам?при каких симптомах?
    При осмотрах хирург должен обязательно смотреть пупок. А так ты сама можешь пальцем нащупать колечко, которое пропускает этот палец.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Буду фастаться...
    С покупкой! Сашуля красиво смотрится в кресле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет!!!
    Выбираю малой автокресло, у кого какое?Какое лучше, безопаснее??
    По-моему на 1 месте Romer, потом Maxi Cosi, Bebe Comfort. Я остановилась на Maxi Cosi. Соотношение цена - качество явно присутствует. Ну и выбирала не дороже 2 тыс. грн. Сейчас вот его привезли... Супер! Такое классное! Завтра планируем совершить первый выезд...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Сашенька красавица! С приобретением вас!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    КЛААААААСС!!!!!!!!ВЕСЧЧЧ!!!...мы тоже хотим...но нам пока еще рано...а в нашем уже тесновато
    С покупочкой вас!!Сашенька теперь королевишна))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Darinka_S - с новым креслицем. Бум ждать новых хвастов.
    Спасибо, девчоночки!

Dewochka123, группа 1 идет с 9 кг, ну и конечно сидеть малыш должен уже хорошо. У нас еще нет 9 кг, сидим мы уверенно, так что в самый раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи неспящим и спокойной засыпающим!!!!
    Цитировала вас, а форум глюкнул и пишу уже так.

Наш дитеныш спит отвратительно сегодня. Вот все детки, читаю спят на погоду, а наш дежурит, блин.

Приглашение на свадьбу- суперррррррррр.

Оказывается тут много нас - коллег-юристов. Я тоже знаю Сергея Широкого.

Еще вопросик: мы начали третий овощ в прикорм вводить-тыкву. Ее тоже неделю давать? Ребенку от нее не поплохеет, она вроде же слабит или с чем-то знакомым давать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, пасибки
    Захотелось мне почему-то коричневое........ нет......... я бы сказала ШоКоЛаДнОе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ушла...
    Спокойной ночки всем!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Ясочка, рада тебя видеть!!! как сынули?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Оказывается тут много нас - коллег-юристов. Я тоже знаю Сергея Широкого.

Еще вопросик: мы начали третий овощ в прикорм вводить-тыкву. Ее тоже неделю давать? Ребенку от нее не поплохеет, она вроде же слабит или с чем-то знакомым давать?
    И ты туда же - к юристам.

Можешь ее подмешивать, постепенно увеличивая количество к какому=нибудь другому овощу, а если едите кашки, то и кашкам.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ясочка, рада тебя видеть!!! как сынули?
    Я тоже рада тебя видеть.
    Макарке, вроде бы, лучше. Сегодня 4й день антибиотика.
    Тимоша вредничает, сейчас плохо спит, периодически бегаю к нему.
    А как Димочка?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже рада тебя видеть.
    Макарке, вроде бы, лучше. Сегодня 4й день антибиотика.
    Тимоша вредничает, сейчас плохо спит, периодически бегаю к нему.
    А как Димочка?
    кошмар. когда же он наконец выздоровит?

Димочка, вроде, нормально. только сыпет нас неизвестно начто уже больше месяца ;( не могу вести прикорм. перевели нас на гипоалергенную смесь, ковер убрали, а толку никакого. вот, наверное, будем убирать кошку. а так не хочется... она такая замечательная...

Katusha26
    Guest

Типово

вырубаюсь. всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

были мы у хирурга
    у нас грыжа подтвердилась, и она плохая с отслойкой
    залепили нам пуз
    и ждать у моря погоды 3-4 месяца
    все те упражнения, что мы делали, оказались до фени,
    а делать их надо
    мася плакает, залепить - это больно
    и я с ней
    мы клеим бумажным пластырем и через день переклеиваем (когда купаем - снимаем перед купанием, клеим после купания). И все равно кожица даже под бумажным лейкопластырем через раз остается с водянками (по научному-моцерация)...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Очень сильно присоединяемся к поздравлениям деток и мам, родившихся 6 и 7 апреля!!!
    А также поздравляем всех с прошедшим Благовещеньем!
    Востаннє редагував natakof5: 08.04.2010 о 02:12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ой девочки сижу реву!!Малая в кроватке лежала на спинке игралась, поворачиваюсь а она на животе, я не думала что у меня это столько эмоций вызовит, короче мать психопатка))))))))))))
    Янусь - поздравляю! Сашенька умничка - скоро ползать бодренько начнет.

Сторінка 103 з 305 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті