Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 194 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 401 по 420.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Спасибо за подробный ответ здесь. Я Вам еще и в ЛС написала
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    6

Типово

Посоветуйте пожалуйста рофессионала в области лечения хронического простатита. За 4-е года гдето прошел 5 курсов лечения у Корягина Вадима Михайловича. Специалист вроде не плохой но все равно еще нужна помощь. Прошу обратить внимание ув. doktor. Странно что не встретил подобных проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від RRRRRR Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста рофессионала в области лечения хронического простатита. За 4-е года гдето прошел 5 курсов лечения у Корягина Вадима Михайловича. Специалист вроде не плохой но все равно еще нужна помощь. Прошу обратить внимание ув. doktor. Странно что не встретил подобных проблем.
    на что нужно обратить внимание?

готов помочь Вам чем смогу (на форуме, в ЛС или лично).

Дописів
    6

Типово

Очень хотелось бы навсегда забыть об этой проблемме. Мне нужен специалист который мне точно поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Дедуле 66 лет. Аденома предстательной железы. Один уролог посоветовал операцию, другой - медикаментозное лечение. Принимал лекарства. После того нового обследования не делал. Ему плохо. Все время лежит, встает редко - говорит, ноги болят - ходит с палочкой. Стал весь какой-то бледно-желтый. Долго не соглашался снова обследоваться. Теперь согласен - но только, чтоб не кататься по больницам, а чтоб положили его на стационар и провели обследование и по урологии, и возможно по гастроэнтерологии (раз желтый - значит, может с печенью проблемы?). Рекомендовали к Ламскому на Космическую попасть, или может уже в 4-ку на Западном - все-таки специализированная больница. Может что посоветуете, плиз? Хочется обследовать дедушку и вылечить наконец! Заранее, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Очень хотелось бы навсегда забыть об этой проблемме. Мне нужен специалист который мне точно поможет.
    есть такая шутка: "медицина, как наука, по точности стоит на втором месте после богословия"
    ИМХО: если медработник дает гарантию, тем более 100%-ую - бегите подальше (пока можете)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Дедуле 66 лет. Аденома предстательной железы. Один уролог посоветовал операцию, другой - медикаментозное лечение. Принимал лекарства. После того нового обследования не делал. Ему плохо. Все время лежит, встает редко - говорит, ноги болят - ходит с палочкой. Стал весь какой-то бледно-желтый. Долго не соглашался снова обследоваться. Теперь согласен - но только, чтоб не кататься по больницам, а чтоб положили его на стационар и провели обследование и по урологии, и возможно по гастроэнтерологии (раз желтый - значит, может с печенью проблемы?). Рекомендовали к Ламскому на Космическую попасть, или может уже в 4-ку на Западном - все-таки специализированная больница. Может что посоветуете, плиз? Хочется обследовать дедушку и вылечить наконец! Заранее, спасибо!
    правильно говорить - ЛаНской.
    если человек относительно не старый (66 лет) вдруг стал плохо ходить, болят ноги, плохо, лежит-не встает, стал бледно-желтый и у него проблемы с предстательной железой, то нужно помнить, что злокачественные опухоли предстательной железы метастазируют в кости таза, позвоночник и болезнь может протекать именно так, как Вы ее описываете. я буду рад, если я ошибаюсь. для того, чтобы убедиться в том, что я ошибаюсь - убедите дедушку перестать диктовать условия, сдайте амбулаторно простатспецифический антиген крови (онкомаркер) - можно сдать практически в любой платной лаборатории (например, которая поближе к дому). имея результат PSA - сообщите.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово вопрос

уважаемый , Доктор. Вы можете что-нибудь сказать про уролога Ягмур Бориса Эммануиловича?
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    уважаемый , Доктор. Вы можете что-нибудь сказать про уролога Ягмур Бориса Эммануиловича?
    уважаемая Натала! прочтите, пожалуйста сообщение №367 в этой теме (это на предыдущей странице).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6939170

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    уважаемая Натала! прочтите, пожалуйста сообщение №367 в этой теме (это на предыдущей странице).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6939170
    у мужа обнаружили гидроцеле яичка. посоветовали сделать операцию у данного врача. мне интересно делает ли он такие операции, сколько она приблизительно стоит и каковы отзывы о работе этого врача.спасибо.
    Пора чудес началась!

Дописів
    6

Типово

есть такая шутка: "медицина, как наука, по точности стоит на втором месте после богословия"
    ИМХО: если медработник дает гарантию, тем более 100%-ую - бегите подальше (пока можете)
    Ув. Doktor я все это очень прекрасно понимаю. Но хотелось бы если и платить большие деньги то хоть знать что этот человек проффесионал, лучший. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться, у кого есть опыт вылечивания этого недуга, где можно пройти курс лечения в комплексе. И вообще какой процент излечиваемости из практики. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

у мужа обнаружили гидроцеле яичка. посоветовали сделать операцию у данного врача. мне интересно делает ли он такие операции, сколько она приблизительно стоит и каковы отзывы о работе этого врача.спасибо.
    Вы не находите, что более информативным вариантом будет позвонить в клинику "Гарвис" и выяснить все эти вопросы непосредственно у Бориса Эммануиловича, кроме, конечно, отзывов?
    Востаннє редагував Правозащитник: 08.04.2010 о 17:15

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Вы не находите, что более информативным вариантом будет позвонить в клинику "Гарвис" и выяснить все эти вопросы непосредственно у Бориса Эммануиловича, кроме, конечно, отзывов?
    как раз отзывы меня и интересуют, а также кто в нашем городе хорошо делает подобные операции и сколько стоит такая операция в других клиниках.мне очень важно узнать мнение человека, кторый сам работает в этой области.а насчет "информативного варианта" большое спасибо, а то я бы сама никогда в жизни не догадалась бы!!!!
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

как раз отзывы меня и интересуют, а также кто в нашем городе хорошо делает подобные операции и сколько стоит такая операция в других клиниках.мне очень важно узнать мнение человека, кторый сам работает в этой области.а насчет "информативного варианта" большое спасибо, а то я бы сама никогда в жизни не догадалась бы!!!!
    пластика оболочек яичка - не сверхсложная операция. в Днепре многие урологи не только выполняют ее, но и предлагают прооперировать в условиях поликлиники (я, кстати, категорический противник таких предложений). Ягмур - давно практикующий уролог, что "позволяет надеяться" на то, что он владеет данной операцией (шутка). касательно "Гарвиса" - ИМХО: мне кажется их цены весьма завышены (по большинству позиций они - самые дорогие в городе).

Дописів
    683

Типово

Doctor, у Вас устарели данные, еще нас опередила философия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Ув. Doktor я все это очень прекрасно понимаю. Но хотелось бы если и платить большие деньги то хоть знать что этот человек проффесионал, лучший. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться, у кого есть опыт вылечивания этого недуга, где можно пройти курс лечения в комплексе. И вообще какой процент излечиваемости из практики. Спасибо.
    мое мнение: простатит, в первую очередь, "болезнь образа жизни". может быть именно с этим связано отсутствие эффекта от лечения в Вашем случае - не могут только лекарства помочь человеку, не готовому устранить проблемы образа жизни?

о комплексном лечении: такого рода процесс подразумевает возможность использования лаборатории, наблюдение врача, использование различных путей введения лекарств (врач+мед.сестра), наличие физиотерапевтических процедур и т.д. таким образом, место Вашего лечения - это либо стационар либо дневной стационар поликлиники. по поводу дневного стационара - не скажу, кажется такого рода услуг не попадалось (по крайней мере в бюджетной сфере - как я понимаю в частной у Вас уже были проблемы), а стационарно простатитом занимались в андрологическом отделении Мечникова и в урологии жел-дор больницы.

об излечении: в моей практике были случаи, когда ремиссия (отсутствие проявлений болезни) длилась (точнее длится и сейчас) более 7,5 лет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

пластика оболочек яичка - не сверхсложная операция. в Днепре многие урологи не только выполняют ее, но и предлагают прооперировать в условиях поликлиники (я, кстати, категорический противник таких предложений). Ягмур - давно практикующий уролог, что "позволяет надеяться" на то, что он владеет данной операцией (шутка). касательно "Гарвиса" - ИМХО: мне кажется их цены весьма завышены (по большинству позиций они - самые дорогие в городе).
    спасибо. посоветуйте к кому из врачей можно обратиться по данному вопросу помимо Ягмура.
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Doctor, у Вас устарели данные, еще нас опередила философия!
    спасибо, Вы, наверное, правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

посоветуйте к кому из врачей можно обратиться
    себя любимого обещал не рекламировать. если хотите - давайте свяжемся в ЛС.

Дописів
    6

Типово

[QUOTE=Doktor;7259298]мое мнение: простатит, в первую очередь, "болезнь образа жизни". может быть именно с этим связано отсутствие эффекта от лечения в Вашем случае - не могут только лекарства помочь человеку, не готовому устранить проблемы образа жизни?

о комплексном лечении: такого рода процесс подразумевает возможность использования лаборатории, наблюдение врача, использование различных путей введения лекарств (врач+мед.сестра), наличие физиотерапевтических процедур и т.д. таким образом, место Вашего лечения - это либо стационар либо дневной стационар поликлиники. по поводу дневного стационара - не скажу, кажется такого рода услуг не попадалось (по крайней мере в бюджетной сфере - как я понимаю в частной у Вас уже были проблемы), а стационарно простатитом занимались в андрологическом отделении Мечникова и в урологии жел-дор больницы.

об излечении: в моей практике были случаи, когда ремиссия (отсутствие проявлений болезни) длилась (точнее длится и сейчас) более 7,5 лет.[/QUOTE

Все курсы лечения я проходил амбулаторно(дома) только на процедуры ездил в больницу. Doctor а как у Вас проходит курс лечения, и будет ли это комплексное лечение? Практикуете в гос учереждении или на коммерческой основе.

Сторінка 21 з 194 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті