о кстати в связи с потеплением, тут у нас дома я обнаружила комара. (видать проснулись) Кто знает, чем можно пользоваться от комаров, чтоб не вредно ребенку было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о кстати в связи с потеплением, тут у нас дома я обнаружила комара. (видать проснулись) Кто знает, чем можно пользоваться от комаров, чтоб не вредно ребенку было?
Таня_Охотник, ТААААНЮЮЮЮЮЮЮЮШААААААААА!!!!Привет!!!!!Та да...со своими...такая головная и зубная боль...капец!!!!!.....нашла...там в правилах есть адреса.....завтра идем гулятьб???![]()
баночку в кастрюльку с холодной водой, воды так, чтоб 2/3 баночки погружалось. и на огонь. довела до кипения, огонь на мин. и подержи ещё минут 5. баночку вынула, она остыла, откинула всё на ситечко. сыворотка стекла и всё - можно кушать.
только у меня из магазинного молока не получается так. его нужно дольше держать на бане и творожка получается совсем мало...
Фух блин прочитала твой пост аж легче стало!Не одна я такая!Я сижу и думаю начинать бить тревогу иль молчать!!Моя малая тоже целый день спит
:с 10.00 - 14.00, потом на улице час, потом пришли с улицы через 30 мин. заснула и вот опять играла в кроватке и вырубилась. Она у меня конечно поспать любит, но не до такой же степени. Может это на погоду у них?Или фиг его знает что такое?
![]()
девчонки,уже полчаса играю в угадай мелодию...шастаю по объявам б.у. в надежде отыскать что-нибудь хорошее и естественно подешевле и натыкаюсь на одно чудо- объявление для всезнаек,т.е. фото и предложение о продаже... и начинаю лихорадочно вспоминать где ж я видела эти кружочки?Причем коляска меня не особо впечатлила,но идея фикс осталась,не могу вспомнить модель хфирму...циклюсь,хотела вот обратится к коллективному разуму,шоцэ за зверь?
у нас тоже раптор некусайка,девочки еще хвалили крем чикко от комаров...но его ж не будешь каждый день мазатьо кстати в связи с потеплением, тут у нас дома я обнаружила комара. (видать проснулись) Кто знает, чем можно пользоваться от комаров, чтоб не вредно ребенку было?![]()
Девочки, я в шоке! У малой температура 38, понос и рвота... Не спит, не ест, руки во рту, все багровое там
Это не зубы, а кара небесная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks